shadow

Неизвестные снайперы


shadow

PIC5941[1]

Николай Стариков, сопредседатель Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» (ПВО), писатель, публицист

Единственная надежда нелегитимной киевской хунты – это война. Только война поможет путчистам, пришедшим к власти на крови и нарушении Конституции Украины, избежать наказания. Денег у них нет, поддержки половины страны тоже нет. А сокращение пенсий и невыплата зарплат быстро приведет в ярость и тех, кто сегодня поддерживает путчистов.

И тогда придется отвечать. Отвечать за золото скифов, вывезенное в США, за организованное убийство нескольких десятков людей с помощью снайперов, за Украину, чья целостность была принесена в жертву только для того, чтобы Яценюк стал премьером не при Януковиче, а без Януковича, а выборы прошли на несколько месяцев раньше.

Нужна война. И ее пытаются организовать. Как? Обычным способом.

Я только что был в Симферополе. Блокирование воинских украинских частей выглядит так: по улице гуляют три «вежливых человека», внутри части идет своя жизнь. Штурмовать части после принятия Россией решения о воссоединении с Крымом – полный бред. Зачем? Смысла нет никакого.

Украинские военные не представляют никакой опасности. Крым теперь – часть России, которую Россия может и должна защищать. Поэтому никакие украинские воинские части не будут воевать со всей русской армией. В условиях почти 100% поддержки единства с Россией со стороны населения.

А вот киевским путчистам смысл начать войну есть. Есть смысл ее начать и для их американских кураторов.

И вот во вторник 18 марта, утром которого я вылетел из Симферополя, снайпер застрелил солдата самообороны Крыма и тут же застрелил украинского военного.

«В пресс-службе президента Украины сообщили, что во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик». В украинских СМИ немедленно начали обвинять в смерти Россию и нагнетать страсти.

Между тем: «В Симферополе на улице Кубанской напротив украинской воинской части неизвестный открыл стрельбу по представителям крымской самообороны. Как сообщило агентство «Крыминформ» со ссылкой на источник в МВД, силы самообороны получили информацию о нахождении в недостроенном здании вооруженных лиц.

Во время проверки злоумышленники открыли огонь по бойцам самообороны. Один человек погиб, двое получили ранения. Стрельба велась в двух направлениях: по дружинникам и в сторону украинской части.

Правоохранители не исключают, что нападение было спровоцировано с целью обострения ситуации в Крыму. Ведутся оперативно-следственные мероприятия. Ранее в Красногвардейском районе неизвестные лица в камуфляже совершили поджог частного владения. Местные жители подозревают причастность к инциденту радикалов «Правого сектора».

Киевская хунта не может предотвратить воссоединение Крыма и России, поэтому они стараются начать конфликт. Схема ровно та же, что и на Майдане – неизвестный снайпер убивает протестующую жертву, в этом обвиняется власть.

В Симферополе роль жертвы уготована украинским военным, а роль «кровавого режима» – якобы русским снайперам. Это классическая провокация. Цель – спровоцировать боестолкновение, а потом, обвинив во всем Россию, постараться начать военные действия.

Я хочу обратиться к украинским военным, к силам самообороны Крыма, к русским военным.

В ближайшее время возможны провокации со снайперской стрельбой в ваш адрес – и не только в Симферополе, но и в других местах Крыма. А также на линии въезда на полуостров. Главной мишенью могут стать украинские военнослужащие. Цель – создать доказательства агрессии России, которая на самом деле не собирается никуда двигаться и ничего занимать.

Не дайте убийцам и провокаторам начать братоубийственную войну. Это их последний шанс удержаться у власти и уйти от ответственности.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *