shadow

В этом году Россию на «Евровидении-2014» представят сестры Толмачевы


shadow

6

В 2014 года а «Евровидении-2014» нашу страну представят две очаровательные сестры Настя и Маша Толмачевы (The Tolmachevy Twins). Несмотря на то, что девушки еще очень молоды, им всего по 17 лет, у них за спиной уже внушительный музыкальный багаж.

В детстве девушки начали заниматься в Курской музыкальной студии «Сверчок», затем в музыкальном театре «Джем». Свои первые победы сестры завоевали в таких музыкальных конкурсах, как «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых».

Победа Насти и Маши на детском «Евровидении» стала первой для российских исполнителей. На одной из пресс-конференций в 2006 году, девочки признались, что они мечтают попасть на взрослое «Евровидение», когда вырастут.

Буквально через год после победы на детском «Евровидении», Толмачевы записали свой первый альбом «Половинки» с новой песней собственного сочинения «Весенний джаз».  Послушать новый альбом, а также скачать mp3 песню вы можете на любом музыкальном поисковике.

Также девушки попробовали себя в качестве ведущих в нескольких программах и снялись в новогоднем телевизионном мюзикле «Королевство кривых зеркал», в котором они спели трио с Аллой Пугачевой.

Европейский вещательный союз (EBU), занимающийся организацией «Евровидения», в январе этого года уже провел распределение стран-участниц по полуфиналам. Толмачевы получили распределение в первой части первого полуфинала 6 мая.

В этом году в конкурсе примут участие 37 стран: 16 стран выступят в первом полуфинале, и 15 стран – 8 мая во втором полуфинале. Страны «большой пятерки» и страна-хозяйка конкурса проходят в финал вне конкурса и будут выступать 10 мая.

Напомним, что песенный конкурс «Евровидение» проходит с 1956 года каждый год. Право провести конкурс получает та страна, которая его выиграла. В этом году «Евровидение-2014» состоится в Копенгагене.

Сестры Толмачевы на конкурсе «Евровидение-2014» представят песню Shine, автором которой являются Филипп Киркоров и греческий композитор и продюсер Димитрис Контопулос.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *