shadow

2015 году Россия откажется от доллара


shadow

1393927774_2109592363

На днях советник президента Сергей Глазьев выступил с сообщением о том, что РФ вынуждена будет изъять американскую валюту из своего обихода и ввести персональную расчетную систему в случае санкций со стороны США. А также, в случае, если счета граждан РФ и предприятий государства будут заморожены, Москва вынуждена будет настоятельно советовать избавляться от американских казначейских обязательств.
С. Глазьев также говорил о том, что Россия вынуждена будет выбирать для себя другие валюты. Ведь, по его словам, у них прекрасные отношения с деловыми партнерами на Юге и Востоке, что даст возможность РФ избавиться от финансовой зависимости от Америки и, более того, выйти из ситуации с прибылью. Помимо этого, в случае санкций, Москва признает невозможным оплатить кредиты американским банкам. В своем обращении С. Глазьев также порекомендовал жителям России не конвертировать национальную валюту в доллары и евро. Ведь в случае санкций, станет невозможным обслуживать долларовые и евро депозиты.
Следует напомнить о том, что на данном этапе представители сената США обговаривают возможное применение санкций против РФ из-за сложившейся на Украине ситуации. Поступило заявление о том, что США не только может заморозить активы граждан и предприятий, а и ввести визовые ограничения для жителей РФ.

Украина же, на данный момент, обрела нового премьер-министра Арсения Яценюка, а Александр Турчинов временно исполняет обязанности президента страны и является спикером ВР Украины. Ключевые государственные должности заняли кандидаты, которых предложили на Народном вече Майдана.

Несмотря на это, В. Янукович высказался о том, что его вынудили покинуть пределы Украины под угрозой жизни, но он все еще является действующим президентом страны.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. НОДовец(rusnod.ru)    

    Очередной лясем-трясем. Звучит как «левая почка решила отказаться от красной крови, заменив её на зелёную». Как взаимодействовать с остальным организмом не уточняется. Не удивлюсь «советским» полицейским методам: отобрать, наказать и т.д. А вы альтернативу создали? Может создали что-то лучше существующей системы? Вы же такие хорошие, умные и исключительные! А доказать слабо?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *