shadow

«Украинский» митинг в Москве


shadow

2

Вчера, 15 марта в Москве состоялся самый масштабный митинг за последнее время под названием «Марш Мира». Тысячи людей с желто-голубыми флагами и ленточками вышли поддержать Украину в антивоенном шествии. Такого количества людей никто и не ожидал. Да, была подана заявка на участие 50ти тысяч человек, но в это никто не поверил.

Тем не менее людей собралось больше заявленных 50ти тысяч. Огромная колонна сначала растянулась по Бульварному кольцу, а потом марширующие отправились на проспект Сахарова, где и состоялся митинг. Участники кричали «Россия вставай!», «Руки прочь от Украины», «Путин, выведи войска», а в руках держали огромные плакаты «Россия и Украина без Путина», «Оккупация Путина — позор России». Среди митингующих был замечен лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.
Практически все ожидали разгона или каких-либо провокаций. Но все прошло тихо и мирно.
Отметим, что вчера в тоже время на антивоенный марш собрались россияне в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.

Источник 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Cколько можно терпеть таких придурков, со сцены и в Сибирь отправлять нужно.

    0
    1. Евген    

      Ну что у вас за мания в Сибирь то всех слать, Сибирь у нас не резиновая! Отослать их во Львив и пущай им там братцкие члены партии свобода бошки поотрывают.

      0
  2. Жанна    

    На митинг,так называемый «антивоенный»,пришло больше народу , чем было заявлено. То есть те,кто вопит о том,что РФ это полицейское гос-во ,сами спокойно выражают их тупорылое мнение ,каким бы тупорылым оно не было.
    Те,кто шли в одной колонне с бандеровскими флагами — это ПРЕДАТЕЛИ не только русских и украинцев(настоящих украинцев),но славянского сообщества вообще.Потому что они поддержали политику геноцида русских ,которую прямо объявили неофашисты-бандеровцы,захватившие власть в Киеве.
    Там была предатель А. Макаревич .Он тоже предпочел колонну с бандеровскими флагами. Впрочем,он уже ранее поддержал киевских неофашистов .Так же,как и Акунин. От чего я была просто в шоке,когда прочитала , что Акунин публично поддержал свободу,которую украинский народ заработал своей борьбой,а сносы памятников и разграбление на западе он назвал глупостями новой власти…
    Лично я не буду покупать отныне книги Акунина,даже в ущерб моим интересам,и избавлюсь от тех,что у меня есть,а их немало.
    И Макаревичу я тоже объявляю мой личный бойкот.

    . Вот она-цена российской оппозиции-не важно ,каким образом,лишь бы вякать на власть. Причем они будут тявкать на ЛЮБУЮ власть в РФ,которая не нравится их американским хозяевам . А америкосам не понравится любая власть,которая направлена на то,чтобы РФ была самостоятельным сильным государством. И именно поэтому пиндосы так любили предателя России Ельцина ,который фактически отдал на разграбление нашу страну как местным ворам-олигархам,так и собственно предоставил свободный доступ западу к богатствам нашей страны.
    И поэтому американцы так не любят Путина .
    А я еще была сдуру активной сторонницей оппозиционных митингов …Но это шествие показало их грязные глупые лица…вывод один-у нас нет оппозиции,которая реально болеет о нуждах людей ,о проблемах в нашем государстве ,которые выступают за улучшение жизни российских граждан и предлагают конкретные пути для достижения этого.
    А есть только мастурбирующие либерасты ,самоудовлетворяющиеся своими тупыми протестами , которые можно определить так : антиправительственные=антироссийские.
    Нам бы в город таких либерастов- я бы сама пришла бы потолковать с этой мразью….Надо же…Открыто поддерживать неофашистов в Киеве…
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/2/2751279.jpg
    в Польше стоят памятники мирным жителям, детишкам, убитым бандеровцами. Небо проклинает Польшу: ведь на памятнике жертвам бандеровщины написано на польском языке: «если я забуду это — пусть Небо забудет про меня».
    Польша стремительно, словно «Рибок» из рекламы, вывалила из своей скудной казны 250 тыс. долларов на противодействие т.н. «антидемократическим» законам, принятым в точной кальке с американского законодательства украинским парламентом 16 января сего года. Фонд польско-украинского сотрудничества PAUCI Варшава передала прямым наследникам убийц польских детей деньги на проведение акций против принятых законов. Условия жесткие: власть не дразнить, а по настоящему напугать. Польша платит — кому?! Бандеровцам из «Спильной справы», галицаям,

    Волынская резня бандеровцами поляков произошла в 1943 году «Деполонизируя» край, бандеровцы убили около 80 тысяч мирных жителей — детей, женщин и стариков. Убивали с невиданной даже для немецких эсэсовцев изуверской жестокостью. Зарубали топорами, вспарывали животы мотыгами, четвертовали пилами, выкалывали глаза, отрезали пальцы, забивали гвозди в головы…

    Ниже — возведенный с документальной точностью памятник жертвам украинских националистов в Польше. Польский скульптор взял одну из бесчисленных фотографий, которую «Герои Украины» в версии майдаунов так охотно делали и детально скопировал. Теперь этих же «героев Украины» под теми же флагами, портретами, с теми же песнями ФИНАНСИРУЕТ ПОЛЬСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! http://economicsandwe.com/doc/3385/

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: