shadow

Украинские пограничники контролируются российскими отрядами


shadow

Украинские пограничники контролируются российскими отрядами

10 объектов Госпогранслужбы Украины остаются заблокированными воинскими подразделениями из России.

Слова должностных лиц Российской Федерации для украинских пограничников выглядят достаточно странными. Ведь российская сторона заявляет о том, что люди в военной форме в Крыму не имеют отношения к армии РФ, а российские номера на фотографиях военной техники и вовсе называет провокацией. Подобное отношение к конфликту вызывает удивление и у сотрудников администрации Государственной пограничной службы Украины.

Пресс-служба этой организации сделала официальное заявление, согласно которому 10 объектов Госпогранслужбы на 6 марта заблокированы вооружёнными военнослужащими России. Среди заблокированных — административное здание Азово-Черноморского регионального управления, находящееся под контролем местных экстремистов и 50-ти вооружённых лиц.

50 человек в специальной экипировке и с оружием также постоянно пребывают в Симферопольских отделе пограничной службы «Керчь» и пограничном отряде, Севастопольском и Керченском отрядах морской охраны. 100 вооружённых российских военных также держат под контролем паромную переправу «Крым», аэропорт столицы АРК и отдел пограничной службы «Симферополь».

Часть операций была проведена в ночь с 5 на 6 марта, и в состоянии осады пребывают мобильная пограничная застава «Массандра» и отдел пограничной службы «Евпатория». Их личному составу выдвигались предложения сдаться, но они не были приняты, военные категорически отказались выполнять приказы российских оккупантов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иван    

    Крымские погранцы хорошо подстраховались.В случай чего, они не при делах. Мало ли насколько Путин может сдать назад. А то придётся стоять на коленях, как львовский «Беркут».

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *