shadow

Воображаемая угроза?


shadow

1393670787_0921.750x540

Политики Белого дома назвали «мнимой» угрозу русским, проживающим на территории Украины.

Госсекретарь США Джим Керри подчеркнул, что действия, предпринимающиеся российскими военными на территории Крыма, имеют статус ответа на мнимую угрозу. РИА «Новости» накануне процитировало фразу официального представителя Белого дома. «Действия военных из России — перекрытие всех трасс, обезоруживание каждой воинской части в Крыму — всё это является ответной реакцией на воображаемые угрозы в адрес русских, которые проживают на территории Крыма. Нет не одного достоверного свидетельства, подтверждающего насильственные действия, предпринятые к русским, проживающим на востоке Украины и на территории Крыма», — заявил Керри.

По его заявлению прессе, эту позицию занял президент США Барака Обама, а также другие американские политические деятели. Стоит напомнить: во время своей пресс-конференции президент России Владимир Путин подчеркнул, что у России нет в планах рассмотрения присоединения Крыма, даже несмотря на разрешение Совета Федерации на ввод войск на территорию Украины с целью защиты русских граждан, проживающих там. Кроме того, Владимир Путин заявил, что осуществление операций по блокированию украинских военных формирований выполняли не российские военные, а местные силы сопротивления, представители которых заявили журналистам, что они являются россиянами.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Zlata    

    Ну да, как же ! А вот уже официально дали жителям Украины телефончики горячей линии, дабы могли стучать на инакомыслящих и противников майдана, как на сепаратистов. Репрессиями пахнет что-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *