Новости Горячие точки

Поддержим Русский Крым.

L_TKvoAOfV8

Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам.

Просто потому, что в данном конкретном случае меньшинство не должно решать, как должно жить большинство. А русских в Крыму всегда было больше 50%.

В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

События накаляются. Горячие крымские татары хотели захватить по примеру украинских майдаунов власть и объявить Крым татарской автономией. Не получилось.

Если сейчас сдать Крым бандитам и убийцам с Майдана, засевшим в Киеве, у русских на Украине останется очень мало шансов выжить. Русские не выгодны нанимателям Майдана.

Сейчас идут разговоры, переговоры, бла бла бла. Призывы договориться и решить. Не нужно никаких круглых столов. Нужен референдум. Тогда толпа крымских татар в количестве 10% от всего населения поймет, что 10% и 60% — это несравнимые цифры.

Идея, выдвигаемая малочисленной крымско-татарской диаспорой, просто будет в таком случае несостоятельной.

Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

Источник

По теме:

7 комментариев

Виктор 27.02.2014 at 19:33

«русской самобороне» надо дать оружие.

Тогда они себя защитят от кого угодно и отстоят своё право народа решать свою судьбу.
Наверное, им не по пути с нынешней бандеровской Украиной. Тогда надо повторить то, что уже сделала Екатерина II в 18 веке.

Ответ
den 27.02.2014 at 20:47

Крымчане, Россия с вами.

Ответ
NKVD 27.02.2014 at 22:14

den, ты не на майдане?
Выезжай если так. А то без тебя все советские памятники порушат.

Ответ
den 27.02.2014 at 23:40

Если за эти памятники никто не заступился, значит местному населению они не нужны. Такова моя позиция. Нехай все разворотят вокруг. Может им и дома не нужны и они в землянках жить хотят- на все воля народа. Там и милиции нет, ну не нужна она им, что теперь поделаешь.

Ответ
Alex 27.02.2014 at 23:22

Мля… Не хорошо так говорить, но, бараны, пока петух жареный в Ж не клюнул, все сидели по домам и пялились в телевизор, а теперь заблеяли.
Это урок каждому. Выходите из дома и идите, хоть в КПРФ, хоть в общественники, хоть в радикальные националисты. Когда клюнут в Ж — будет поздно. Готовьтесь, нас эта беда не обойдёт. Уже не обойдёт.

Ответ
СтарПом 28.02.2014 at 01:36

«События накаляются. Горячие крымские татары хотели захватить по примеру украинских майдаунов власть и объявить Крым татарской автономией. Не получилось.» Это лож! Татары хотели скинуть зажравшуюся крымскую власть и выступали за единую Украину. На митинге звучали призывы оставаться единой Украиной.
Не надо забывать о их организованности и о том, что это реальная вооруженная!!! сила. Сила у которой оружие в схронах и бойцы которой проходили подготовку в лагерях.

Ответ
Николай 28.02.2014 at 15:47

А чего так скромно только Крым? И Финляндию заодно требуйте.И страны СЭВ забирать надо.Что войска туда еще не отправили?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.