shadow

Достижения майдана, которым мы еще сопротивляемся, Что происходит на Востоке Украины?


shadow
Что происходит на Востоке Украины?

Что происходит на Востоке Украины?

В общем и целом Восток Украины пока сопротивляется «новой власти», которую несут к нам на плечах нацистов. Сегодня нас поздравили с 23 февраля. Правый Сектор, который является основной боевой силой майдана, сделал официальное заявление о том, что русское население и русскоязычное население Украины является национальным меньшинством, это около 22 миллионов населения. Они будут деруссифицированы. А те, кто откажется жить по заветам бандеры, будут объявлены Врагами. Вчера силовики Харькова разоружили мирную демонстрацию майдана, отобрали у них каски и биты, после чего силовики были частично вывезены из Харькова.

Воспользовавшись этим, майдановцы собрали в городе — миллионнике 4 тысячи «свидомого» населения, и устроили захват гос. администрации, а также попытались снести памятник Ленина. На борьбу с ними поднялась Харьковская Спортивная Организация Оплот. 60 спортсменов РАЗОГНАЛИ 4 тысячи майдановцев, о которых было заявлено на демонстрации самими активистами. Их радикальные силы были заблокированы в гос. администрации Харькова, захваченной ими ранее. Со стороны площади раздавались выстрелы из огнестрельного оружия. Так же на площадь пытался прорваться кортеж из нескольких грузовиков и автобусов, явно не местный, потому как, не зная улиц, они, при попытке прорваться со стороны улицы Правды, попали в перегороженный тупик в арке, о котором знают практически все Харьковчане. Населению совместно с МВД удалось стабилизировать ситуацию в Харькове на площади. Но это парадоксально! Утром Киев объявил клуб Оплот и население Харькова преступниками, которые помешали мирной демонстрации. Мирные демонстрации уже успели устроить погромы в центре Харькова, а также занимались откровенным мародерством.

О новых «требованиях» майдана.

Правый сектор требует расформировать МВД и Прокуратуру полностью, их функции переложить на своих вооруженных активистов – дружинников, называемых Самооборона Майдана. То есть заменить те структуры, которые мешают его беспределу в городах, по сути последний оплот порядка, на вооруженных братков, которые будут сами решать: что справедливо, а что нет.

Демократия во всей красе.

Правый сектор свез всех депутатов в Верховную Раду, где представители оппозиции говорят следующее: МЫ СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ВОТ ЭТО И ВОТ ЭТО. Они не вносят предложения о принятии законов, они говорят, что делать, что принимать.

Сегодня в Украине был отменен второй государственный язык, он же Русский. Кроме этого с сегодняшнего дня будут запрещены и расформированы, а также объявлены вне закона все спецподразделения МВД Украины, в частности Беркут, «революция» уже идет полным ходом в Луганске и Донецке. Не смотря на протесты местных жителей.

Днепропетровск был сдан революционерам, где милиция, которая боролась с правонарушителями еще вчера, сегодня вместе с бандами правого сектора и свободы «патрулирует» улицы. Но это не спасло от мародерства и разграбления ОГА Днепропетровска.

В Киеве не смотря на заявление о «порядке» царит анархия, только вчера из Киева пытались вывести прессы для печати 50 гривневых банкнот. Остатки милиции, которые патрулируют улицы, если выступают против действий «мирных демонстрантов», вырезаются.

Майдан требует 50% мест в Верховной Раде (это законодательный парламент парламентской республики, которая у нас «объявлена» сейчас). Они не требуют выбрать их представителей, а именно требуют 50% мест для принятия всех решений в стране их большинством. О какой демократии может идти речь?

Глава правого сектора Ярош (он же бывший боец уна-унсо, вырезавший русских в Чечне, как наемник) ранее заявлял о том, что дальнейшие цели — это борьба с империалистической Москвой, и захват Белгородской, Воронежской области и Кубани.

Так же Ярош призывает всеми возможными средствами своих бандитов пресекать попытку федерализации Восточной Украины. Вплоть до применения любых мер. Под таким давлением МВД долго не выдержит, и порядка здесь на Востоке Украины не будет.

О событиях на майдана глазами офицеров внутренних войск.

Также приведу вам слова о мирном майдане майора Внутренних Войск:

— Когда утром началось «наступление майдана» нас начали забрасывать боевыми гранатами. Нас, вооруженных светошумовыми гранатами, дубинками, и щитами. Мы не отступали, мы бежали. Брали раненых и контуженных «в плен». Эти события происходило в Киеве в среду — четверг

А что же армия Украины?

Слова военных: боевиков около 100-200 тысяч, армии на Украине 400 тысяч вместе с канцелярскими крысами, армия разрушена, боеготовность 0, к тому же армия не будет выступать против народа. На руках у боевиков сосредоточено множество оружия.

Но вот на вопрос: а Восток и Юг Украины, не народ, все отмалчиваются или отвечают «ну подождите дней 10 ть еще, все стабилизируется».

Сейчас тут начнется охота на ведьм, уже ведется следствие и собираются списки силовиков, которые защищали правопорядок. Восток Украины не продержится больше недели, с Крымом или не будут разбираться вообще, или вменяют сепаратизм. Сейчас делают ставку на местных татар, которые уже сказали свое слово в виде провокационного заявления: сегодня меджлис татар Крыма заявил о том, что все законно выбранные депутаты Крыма должны подать в отставку, а все памятники Ленину снести.

Также по новым законам, принятым вчера в Украине запрещено российское телевидение и российские программы и фильмы. И это все на уровне законов, никто восточных украинцев об этом не спрашивал! Вопрос не ставился! Да, и еще на закуску. Всем боевикам евромайдана объявлена амнистия, хотя «все факты убийств будут расследоваться», но, если упраздняют МВД и Прокуратуру, то кто будет расследовать гибель правоохранителей? Те, кого назначит майдан? До смерти правоохранителей никому нет дела. А вот судить правоохранителей начали уже сейчас. Народные сотни узаконены на уровне МВД. Спецподразделения МВД после заключения перемирия очередного и возврата в свои области пробивались буквально с боем к себе домой. Многие были остановлены и разоружены на «народных кпп». Какое право «народные кпп» имели останавливать правоохранителей, и кто стрелял в след правоохранителям, я думаю, об этом говорить излишне? У многих (например, у Харьковского Беркута) нашли вдруг «народные ценности», это чтобы приравнять их к грабителям и преступникам окончательно. До этого во время захвата боевиков майдана заявляли о том, что МВД «берет заложников», а не арестовывает бандитов. При этом любыми средствами под давлением депутатов от партий Свобода и Удар этих бандитов вытягивали из зал суда и из больниц. Примечателен случай с задержанным «казаком», который через сути после «издевательства мвд» при задержании, оказался на майдане и давал интервью. А во время подлой атаки с боевыми гранатами рядов ВВ и Беркута главари майдана по прямому эфиру показывали шевроны, споротые якобы МВД России и призывали «сдать русский спецназ».

Было ли у боевиков огнестрельное оружие?

О том, что у боевиков было оружие, доказывает факт похорон в пгт Малиновка Чугуевского Района г. Чугуева Виталия Гончарова из Тигра, который был убит выстрелами в шею и голову из снайперской винтовки. Этот факт легко найдет подтверждение не только из моих слов, много публикаций и в интернете. Парня хоронили в пятницу. И это «на мирных протестах людей, ищущих более лучшую долю для себя», как сказала Европа, которая не нашла там экстремистов.

Цитата и заявление правого сектора к русским и русскоязычным жителям Украины:

Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.

Перевод на русский язык:

Наше отношение к россиянам также, как и к другим ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ, вписывается в методологию, предполагаемую Степаном Бандерой: дружеское к тем, кто вместе с нами борются за государственность украинской нации; толерантное (терпимое) к тем, кто приветствует наше право быть хозяевами своей судьбы на своей земле; вражеское к тем, кто с этим правом не согласен. То есть эти ребята цитируют нацистов и пользуется их принципами.
Для справки: Степан Бандера, он же агент Абвера по кличке «Сирый». Герой Украины, который так и не появился на Украине после поражения нацистов, и был ликвидирован в Мюнхене в 1959 году, где скрывался после войны с целью, как бы подороже продаться в США или Великобританию для организации пятой колонны по отношению к СССР. Нам указывают: как жить, как думать, какую культуру почитать, с какими героями. Да, это новый вид демократии.

Для того, чтобы уничтожить нацию, не нужно уничтожать ее населения, достаточно уничтожить памятники ее истории, и ее наследие.

Маленькие социальные новости из Харьковской Области

Не выдаются лекарства по бесплатным рецептам из-за отсутствия поддержки из бюджета в государственных аптеках, врачам не были начислены деньги (зарплата, и аванс). В бюджете нет денег на нужды простых украинцев. Но миллиард гривен они найдут на новые выборы, при этом не объявив даже импичмент существующему президенту.

Как свергали памятник Ленину в Днепропетровске. Или «народная самооборона майдана» в действии. Кто же заменит МВД?

А теперь о том, свидетелем чего был по поводу так называемой «самообороны» «майдана». Когда сносили памятник в Днепропетровске «оборона майдана» и им «сочувствующие», человек 120 — 150, в касках, с битами, они организовали живую цепь, и не подпускали жителей, которые были против сноса памятника. Им плевать на любое другое мнение. Самое хорошее, что можно было услышать в сторону тех, кто были против сноса памятника Ленину «убери его отсюда». Есть только их верное правильное мнение, другое не допускается. Кого от кого они берегут? Были избиты коммунисты пытавшиеся защитить памятник и сожжен красный флаг. Дальше активные молодые люди Днепропетровска попыталась поговорить с этими деятелями, там было человек 20-30 мужиков без оружия, без бит, без ничего, просто пытались поговорить. В ответ получили: «да что вы знаете в 20 лет о Ленине», «титушки — петушки» и другие издевательства и оскорбления. Потом по мирным гражданам открыли огонь из проезжающего мимо автомобиля из травматического оружия. И активисты майдана накинулись на них, ребята просто разбежались в разные стороны. И это активные дружины Днепропетровска за правопорядок? Которые потом с криком «у него пистолет» накинулись на молодого парня, который с ними пытался поговорить. Накинулись с криком: «убей его, убей», просто начали убивать, пинать, бить упавшего битами, бить ногами с разгона. Люди висли у них на руках, кто был рядом, чтобы действительно не убили. Ну и как Вы думаете? Кого то задержали? И им что-то за это было? они даже КРАН нашли, чтобы КРАНОМ сорвать памятник Ленина (а вы помните о бульдозере против ВВ на Банковой? Так откуда же здесь кран, вестимо?). Любой человек, который им не понравится, может быть прозван «титушкой» и жестоко избит. И им ничего эта это не будет! На Украине даже волшебная фраза: «героям слава» и «слава Украине» может только частично спасти от избиения, но не факт!

Промежуточный итог:

Вот к чему привела революция и майдан. Вот он: демократический выбор «большинства» страны. И «демократические достижения» революции.

Достижения такой революции не стоят ни одной человеческой жизни. А тем более смерти 77 украинцев только за два дня, и больше сотни за все время.
Такая революция не стоит и смерти 20-30 силовиков за все время. Потому что они тоже Украинцы.

Слова офицера армии Украины:

— МВД не должен выполнять преступный приказ! Да, не должен! Но! Выехать на охрану правительственных зданий, это преступный приказ? Нет. Выйти на защиту правопорядка это преступный приказ? Тоже нет. А вот снайперов я бы разделил на ровные тонкие ленточки при помощи ножа, и снайперов с обоих сторон. А сторон явно было больше, чем две.

@ написано мной

Подтверждения слов, выводов, фактов:

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. dot    

    Дождутся что НАТО введёт войска, разбомбит их, всё как в Косово

  2. den    

    Дождутся, русские их не будут кормить больше. И Крым назад вернут.

  3. Владимир    

    Евромайдан — это попытка начала 3-й мировой войны между человечеством в лице сил востока и гомосексуалистами в лице сил запада. Происходит это при прямом участии США и стран западной демократии. Фактически это прямая агрессия США.
    Главная задача — уничтожение всех славян славянами же.
    Им не нужны ни русские, ни украинцы, им нужна наша территория и наши природные ресурсы.
    Единственный мирный выход из этой ситуации это разделение Украины, любой другой выход ведет к гражданской войне, плавно переходящей в мировую и гибели нашей цивилизации.
    Читайте сайт http://poclanie.at.ua/

  4. dot    

    Мирного выхода нет из сложившийся ситуации. Идёт мировой кризис, а выход из него всегда один ВОЙНА. Как говориться меньше народу больше кислороду. Зачистка территории, и.т.д а славянская цивилизация всегда была как заноза.

  5. я    

    Защитить Украину — Выгнать Бандеровцев! Установить Легитимную Украинскую Власть!
    Убить Наемников! На***ть на Флаг Евросоюза, США И ГЕРМАНИИ!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *