История. Запретная археология. В России Славяне. Родная вера. Веды. Информационная война Мировоззрение Видео

То, что вырезали из Гордона. Русский вопрос

a157b3ec3a13bef5fd182b841788720c
На приведённом ролике ясно видно, кто заправляет СМИ и как непринуждённо вырезают из «зомбоящика» всё, что может поднять самосознание русского народа… Пока не обеспечены его права, разговаривать о правах других народов в России по меньшей мере нелепо….

Источник

По теме:

Загрузка...

3 комментария

Александр 234 08.12.2013 at 15:39

«Мы значительно сильнее, поэтому Мы победим». Финиш всей беседы. А ведь так и будет, уверенности в исходе не даёт сомнений. Пена уже уходит, идёт кристаллизация Руской идеи.

Ответ
CANE 08.12.2013 at 21:56

гордон жидовская морда-в сми все такие!!!!!!!!!!!!!

Ответ
Леся 09.12.2013 at 11:35

«Согласно либеральному жидомасонскому воззрению, расового вопроса не должно существовать вовсе. Все люди братья, и между ними должны царствовать свобода, равенство и братство. Иностранцы должны пользоваться теми же правами, что и коренные жители стран.
Отсюда вопли: долой черту оседлости! Раз все люди братья, то обрезанный брат, прикочевавший из Египта, вправе захватить у вас всю хлебную торговлю, все банки и биржи, всю промышленность… — словом, все, что плохо лежит. Всякий гость с улицы и даже целая ватага гостей вправе забраться к вам в гостиную, в столовую, в спальню, кладовую и разделить с вами все прелести семейной жизни…
Чуть-чуть является больше еврейских, китайских или вообще чужеземных паразитов, и организм даже богатырских народов, каковы французы, англичане и североамериканцы, бьется точно в лихорадке.
Сколько бы арийские народы ни притворялись терпимыми, каждый искренний человек скажет вместе с Львом Толстым: «В присутствии еврея я всегда чувствую себя хуже» — совершенно безразлично, хороший это еврей или дурной. Сентиментальные либералы… в течение нескольких столетий проповедуют космополитизм и национальное безразличие, однако природа берет свое.
Пока не было расового перемешивания, не было и слишком острой расовой вражды.
Пока держалась древняя исключительность и иноземцы считались иноземцами, они казались даже желанными гостями.
Расовая и экономическая вражда началась с тех пор, как возобладал либеральный принцип и когда двери между нациями распахнулись настежь.
Теперь все видят, что миллионы евреев и китайцев совсем не то, что десяток или сотня заезжих людей этих рас, и 10 процентов негров не то, что 1 процент.»

Михаил Осипович Меньшиков

«Письма к русской нации». 20 августа 1911 года

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.