В России Культура Информационная война

Путин выступил в защиту геев

528cbbf8-e30c-bd1f-e30c-bd1067a187be.photo_.0

 

В России не должно быть ксенофобии по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Ни по одному принципу мы не должны создавать в обществе такую ксенофобию по отношению к кому бы то ни было, в том числе и в отношении людей нетрадиционной сексуальной ориентации», — сказал Путин на встрече с руководителями непарламентских партий.

Он напомнил, что в России был принят закон, который ограничивал пропаганду среди несовершеннолетних, и он вызвал много критики, в том числе и в адрес главы государства.

«Вы знаете, как много критики я выслушал в свой адрес, но все, что мы сделали на правительственном, на законодательном уровне — все это было связано с ограничением пропаганды среди несовершеннолетних», — отметил Путин.

 
Источник

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Maksim 21.11.2013 at 16:42

— Бэримор, что за шум на улице?
— Демонстрация геев, сэр.
— Чего они требуют?
— Однополой любви, сэр.
— Им это кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так чего же они шумят?
— Пи#$%#…, сэр.

Анекдот не я придумал, но — в точку.
В.В. Путин, откровенно, разочаровал… Мог бы быть и потверже в отношении извращенцев. Это последнее заявление явно не поднимет его рейтинг среди россиян.

Заголовок статьи я бы изменил на «Путин выступил в защиту геев — и разрушение традиционного, естественного уклада семьи.»

Ответ
Bad20 21.11.2013 at 20:00

Путина я чтото не понял,
Иззя Чечни всех в Европе посылал, из Сирии зубами вчепился. А тут,, бостают его.

Он у Батьки Лукашенько поуичится должен.

Ответ
Дмитрий 21.11.2013 at 20:49

Путин целует мальчиков в живот, что можно еще ожидать от этой твари?

Ответ
Jigalo 21.11.2013 at 20:56

Получается педофилы поддерживают геев)

Ответ
Alex 21.11.2013 at 22:37

Шмутин — главный либерал.

Ответ
CANE 21.11.2013 at 23:08

«В России не должно быть ксенофобии по отношению к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, заявил президент РФ Владимир Путин».СОВСЕМ ПОТЕРЯЛСЯ УРОД! АГОНИЗИРУЕТ- ПЫТАЕТСЯ ЗАРУЧИТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ ПИДОРОВ-ПОЧЕМУ ГЕЕВ? ВРАГ РОССИИ И НАРОДА!!!!!!!

Ответ
sergei2 22.11.2013 at 20:46

6. гомосексуальная Америка Обамы http://www.vsenovosti.in.ua/vzglad/0913077
7. В Германии легализовали педофилию! http://politicon1.at.ua/forum/13-260-1
8. И тут вообще на тему запада «кладезь» дерьма: http://www.sdelanounih.ru/

И на этом фоне в России : Принятие закона,который противоречит всему «западному вектору». 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей»[1] в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних. Закон вступил в силу 30 июня 2013 года после подписания его президентом России Владимиром Путиным.
Я горжусь,что именно в России власти принимают такие законы.И тут после принятия закона, подписанного президентом, на основании одной фразы из контекста столько эмоций.
Да,объективности среди коментаторов,к сожалению нет.
Посмотрите высказывания на эту тему:
9. ПУТИН О ГЕЙ-ПАРАДЕ (2007 год).mpg http://www.youtube.com/watch?v=ukh_TPCzW-0
Путин по вашему что,должен извращенцев на улицах отлавливать и мочить в сортирах? Чтобы на этом основании нас на западе их пропаганда в кровавости обвиняла? Всё правильно,пропаганду запретить. Обработанные пропагандой сами вымрут. Кто реально хочет помочь Родине,заставляйте закон работать.А то в Санкт-Петербурге Милонов стал Мадонну подтягивать,а на него в сети столько дерьма вылили. Ясно,кто эти «тренды» пропалачивает.

Ответ
Maksim 22.11.2013 at 21:40

А я все думал, зайдет ли в тему Сергий2 защищать путина. И если да, то как он это будет делать? Мдя… наверное справа от монитора стоит картина с Путиным, слева с Гундяем, а сверху Лазар — это видимо помогает.

Пойми — европа может развращаться как ей будет угодно, и ее в пример приводить не надо. Мы — русские, никогда такой заразы не потерпим — и никакого толерантного обращения тут не может быть в принципе. Да — мочить. Да — гнать. Чтобы ни духу ни намека на гомосятину НЕ БЫЛО вообще! Просто нельзя позволять им ходить среди нас, общаться, создавать сети и притоны. Любая их деятельность направленна на пополнение своих рядов за счет наших нормальных сыновей и дочерей, сами они увы не размножаются. Неспособны они семью сделать — только видимость. Зачем потворствовать уродам? И так думает 90% россиян. А вот власть насаждает свою позицию.

Ответ
sergei2 25.11.2013 at 22:08

Maksim, Если бы власть,Путин хотел бы внедрить эту заразу в России, она была бы тут. А не законы против неё внедрял.
Ваа цитата: «Мы – русские, никогда такой заразы не потерпим – и никакого толерантного обращения тут не может быть в принципе. » Ну-ну,где мы ,Русские были,когда нашу родину крушили в 1991м? Никто ничего не просёк,так вокруг пальца обвели.
У меня есть реальные знакомые(и их немало), которые ДО СИХ ПОР считают,что от педиков нет никакого вреда.»Пусть будут.Они не виноваты,это у них такая природа.Какая тебе разница?» Именно с их согласия и подвигают всякую гадость.Ведь даже в Штатах-пидоров -ДОЛИ ПРОЦЕНТА от населения.И это с многолетней пропагандой извращений в США.
Но с законом потив пропаганды эту карту в России сложно разыграть. А раскол общества ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ -это и есть важнейшая задача западных спецслужб. Так что давайте,помогайте раскалывать вражеским пропагандистам Родину: По линии Голубые-нормальные; Христианство-атеисты или язычники; Мусульмане-немусульмане.Мусульмане-ваххабиты, да вообще,без разницы,вибери сам.
Главное,ваша,Maksim цитата: «Да – мочить. Да – гнать.», и чтобы с кровью и жертвами! Чтобы Россия умылась кровушкой и выглядела в глазах западного обывателя злом во плоти.
Вы явно не в реальност живёте. Комфортно считать,что ты Дартаньян, а все остальные(во власти) козлы и предатели.
Кстати,про мой коментарий: не знаю,что творится с сайтом. Несколько месяцев назад стало не войти на сайт под своей регистрацией. Теперь из нескольких коментариев один обязательно пропадёт. Я не на зарплате в сети. Печатаю медленно.Пишешь минут 20,а комент пропадает. Это отбивает охоту писать.Ладно у меня.Подобный опыт и у Галины,она на сайте тоже не новичок.Плэтому и не отписывается тут теперь.
Вот и тут стал писать.Первый комент пропал.Думал,что ссылок много(9 шт.)Разбил на 2 части.Только второй кусок появился.
И это при том,что на сайте резвятся 2 откровенных вражеских пропагандиста:ДЕН и Ксения (не)РАда. И не часто я читал в их адрес критику и обличение. Хотя отписыватся эта пара регулярно.не в пимер мне.
На сайте был когда-то счётчик коментариев на стартовой страничке. Он показывал,сколько коментариев и кто пишет. Кстати,именно с появлением не Рады и Дена( в конце 2011 года) он и перестал работать(Добромир обновил сайт и после этого счётчика не стало) Так вот по коментариям было очень видна активность конкретных пользователей. И к активистам можно было присмотреться всем,кто даже редко бывал на сайте.

Ответ
selena 28.11.2013 at 13:38

А мне нравится, что по этому поводу говорит Фурсов: англосаксы могут простить Путину Сирию, но никогда не простят запрет гей-пропаганды.
И хорошо бы было, если бы этот запрет остался в силе.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.