shadow

В.Соловьёв про беспредел «ишаков с кавказа»


shadow

Фрагмент радиоэфира «Вести FM» от 02.10.2012г. P.S. Записи камер наблюдения, установленных на станции столичного метрополитена «Парк культуры», стали основным доказательством в уголовном деле в отношении 20-летнего Ризвана Исаева, 22-летнего Ахмеда Мусаева и 23-летнего Магомед-эми Хаидова, напавших на журналиста санкт-петербургского интернет-портала Кирилла Панченко.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. СтарПом    

    Русский Медведь потерпит, а потом как встанет .Боюсь он в этот раз дотерпится, что его отымеют как ишака. Стыдно! Рады и горды тому, что мизерная часть народа в ответ рыкнула, а что вся страна хвост поджала и ссыт под себя не замечаем!

    0
    1. Катя    

      уже отымели, сами раком и встали- всей страной, они тут хоромы себе накупили, на те деньги, наши деньги, которые мы им за копеешные фрукты платили, своих детей устроили учиться на бюджетный, а наши- на платном, мы их родню сами на работу нанимаем, даже не задумываясь об их квалификации и навыках, а еще- мы уже сами к ним на работу устраиваемся, как рабы. за копейки. Медведь- сдох…он еврей, волков жалко

      0
  2. SerGiO    

    Ишак тельавивский блеет на ишака с кавказа. А бывает и вообще казус: попадаются ишаки русские, которые это блеяние слушают и подблевывают в унисон.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: