shadow

Бирюлево не такое, как вы видите по телевизору.


shadow

71189_600

Всем привет от жителя Бирюлева-Западного. Я непосредственно участвовал сегодня во всей заварушке. Посмотрел Репортаж по 1-ому и по России-1. В очередной раз хочу сказать спасибо Аркадию Мамонтову — он сделал действительно правильный Репортаж. А по 1-ому как обычно все наврали!(в оригинале более крепкое слово)


Ну да ладно.
Ребят, я хочу просто обратиться к вам, чтобы вы знали, как непосредственный участник и свидетель Истории у ТЦ Бирюза — он непосредственно находиться у моего дома — там было все мирно, там не было Провокаций, там не было пьяных, там были наши матери, отцы 50 лет и ребята — 25-30 лет, возраста убитого парня.
Лозунги были наконец начать работать Главу Полиции Бирюлева. Затем арестовали 7 наших ребят и отцов, далее наши требования были отпустить их, я снимал все от начала до конца, мы требовали отпустить их и мы бы разошлись.

Все, что было на Овощной Базе после 19:00 — это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. Прикрываясь именем парня, которого уже нет, прикрываясь нашим Районом — они проводили уже свои Лозунги.

Мне очень обидно за то, что наша Акция, которая сплотила именно Бирюлевцев, вот так была извращенна остальными.

У меня все.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Ты «житель Бирюлева-Западного» либо дурачек, либо провокатор и враг.

    Выражаю огромное спасибо всем кто приехал на бунт в Москве.

    0
  2. bill    

    понимаю вас!!! но это всегда так было во всех казалось мирных требований!!! или на самом деле приехали дебоширы лишь бы пошуметь или это специальная акция для очернения вас!!!!

    0
  3. Андрей М.    

    Привет Москвичи! Хочу сказать, в этом происшествии виновато только одно лицо и это лицо наше правительство и президент. Нашей любимой Родиной правят девочки которые только и способны это запрещать курить и хапать деньги. А на так называемою полицию вообще надежды мало а точней сказать не какой вся корумпированна от генирала до сержанта все под гостями Столице голову сложили им же «бумажки» важнее чем честь Страны и Мужская гордость. Так что мои дорогие земляки будем ждать очередного убийства, грабежа, насилия, от приезжих, будем слушать опять что идёт серьёзное расследование и что наши правители заботятся о наших гражданях о «здоровье» «благосостоянии» и будут повышать ЦЕНЫ ЖКХ, ХЛЕБ, БЕНЗИН и улыбаться во все зубы говорить «МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ГРАЖДАНЯХ». Смешно! Лично я им не верю. Девочки они. Инвалид третьей группы.

    0
  4. Лексей    

    ответ автору статьи:

    К вам со всей Москвы приехали нормальные люди, которые не обоссались от страха, а хотели помочь, и не важно что они там орали, значит есть за что, а в ваших словах слышится капелька трусости, хотите себя перед всеми выгородить, что мы тут мол хорошие и не при делах.

    Я уверен, если и будет что-то серьёзное, то на улицу пойдут как раз эти самые люди, которых вы называете нациками, быдлом, алкашнёй и фашистами. Подобные вам будут сидеть дома и ждать, пока власть не перестанет воровать, обманывать и наконец-то начнёт заботиться о своих гражданах.

    Тут где-то читал:
    Мол перенесите базу в другое место от нас подальше в подмосковье и пускай там делают что хотят.

    Что в подмосковье заканчивается жизнь? Припёрлись все в один город побросали родные дома, мол в моей деревне скучно и безработица, а сами строить ничего не хотите, всё на готовенькое тянет. Савок такой плохой развалился и работать стало негде. Вот потому мы и сидим в «говне» с тамикими мыслями и народом.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: