shadow

Бирюлево не такое, как вы видите по телевизору.


shadow

71189_600

Всем привет от жителя Бирюлева-Западного. Я непосредственно участвовал сегодня во всей заварушке. Посмотрел Репортаж по 1-ому и по России-1. В очередной раз хочу сказать спасибо Аркадию Мамонтову — он сделал действительно правильный Репортаж. А по 1-ому как обычно все наврали!(в оригинале более крепкое слово)


Ну да ладно.
Ребят, я хочу просто обратиться к вам, чтобы вы знали, как непосредственный участник и свидетель Истории у ТЦ Бирюза — он непосредственно находиться у моего дома — там было все мирно, там не было Провокаций, там не было пьяных, там были наши матери, отцы 50 лет и ребята — 25-30 лет, возраста убитого парня.
Лозунги были наконец начать работать Главу Полиции Бирюлева. Затем арестовали 7 наших ребят и отцов, далее наши требования были отпустить их, я снимал все от начала до конца, мы требовали отпустить их и мы бы разошлись.

Все, что было на Овощной Базе после 19:00 — это уже понаехавшие со всей Москвы Националисты, фашисты, прочие организации, пьяные, неадекватные. Прикрываясь именем парня, которого уже нет, прикрываясь нашим Районом — они проводили уже свои Лозунги.

Мне очень обидно за то, что наша Акция, которая сплотила именно Бирюлевцев, вот так была извращенна остальными.

У меня все.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Ты «житель Бирюлева-Западного» либо дурачек, либо провокатор и враг.

    Выражаю огромное спасибо всем кто приехал на бунт в Москве.

  2. bill    

    понимаю вас!!! но это всегда так было во всех казалось мирных требований!!! или на самом деле приехали дебоширы лишь бы пошуметь или это специальная акция для очернения вас!!!!

  3. Андрей М.    

    Привет Москвичи! Хочу сказать, в этом происшествии виновато только одно лицо и это лицо наше правительство и президент. Нашей любимой Родиной правят девочки которые только и способны это запрещать курить и хапать деньги. А на так называемою полицию вообще надежды мало а точней сказать не какой вся корумпированна от генирала до сержанта все под гостями Столице голову сложили им же «бумажки» важнее чем честь Страны и Мужская гордость. Так что мои дорогие земляки будем ждать очередного убийства, грабежа, насилия, от приезжих, будем слушать опять что идёт серьёзное расследование и что наши правители заботятся о наших гражданях о «здоровье» «благосостоянии» и будут повышать ЦЕНЫ ЖКХ, ХЛЕБ, БЕНЗИН и улыбаться во все зубы говорить «МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ГРАЖДАНЯХ». Смешно! Лично я им не верю. Девочки они. Инвалид третьей группы.

  4. Лексей    

    ответ автору статьи:

    К вам со всей Москвы приехали нормальные люди, которые не обоссались от страха, а хотели помочь, и не важно что они там орали, значит есть за что, а в ваших словах слышится капелька трусости, хотите себя перед всеми выгородить, что мы тут мол хорошие и не при делах.

    Я уверен, если и будет что-то серьёзное, то на улицу пойдут как раз эти самые люди, которых вы называете нациками, быдлом, алкашнёй и фашистами. Подобные вам будут сидеть дома и ждать, пока власть не перестанет воровать, обманывать и наконец-то начнёт заботиться о своих гражданах.

    Тут где-то читал:
    Мол перенесите базу в другое место от нас подальше в подмосковье и пускай там делают что хотят.

    Что в подмосковье заканчивается жизнь? Припёрлись все в один город побросали родные дома, мол в моей деревне скучно и безработица, а сами строить ничего не хотите, всё на готовенькое тянет. Савок такой плохой развалился и работать стало негде. Вот потому мы и сидим в «говне» с тамикими мыслями и народом.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *