shadow

Жириновский о Сирии и интервенции США


shadow

Жириновский о Сирии и интервенции США

США хотят переделать ближний восток. Жириновский предлагает показать силу.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Ждём длинного монолога из сауны, где ЖВВ вещает в камеру: «Ты, Обама, — cраный ковбой!»

    В целом интересная аналитика от Ж. Он там еще обмолвился о закрытие въезда в РФ чубакам?

  2. Евген    

    Одно не понятно — Почему Сирия, Иран и т. д. не объеденятся? Создали бы типа альянса и пусть сосут пендосы. И зачем нам продвать сырье мы самодостаточная страна ну перекроют кран и перекроют, бред.

  3. Игорь Руза    

    Потому,что бюджет нынешней росиянии на 90процентов состоит от продажи нефти и газа. Чем будут платить военным ,пентам и прочим бюджетникам..вот тут жириковская росияния и посыплется. Чего он и боится. А прикрывать свою жопу нашими телами…..уже проходили, никто не пойдет.

  4. Malett    

    Иран, кстати, поддерживает Сирию. В том числе и в военном плане. Внешние поставки вооружений идут в Сирию именно через Иран.

  5. Александр    

    Проблема нашего режима в том, что он сам себя в угол загоняет своими счетами за границей и пентхаусами в Майами. Если нынешняя эРэФия накроется медным тазом и чинушам придётся отсюда удирать, то там, за бугром они никому нафиг не нужны уже будут. Они нужны здесь, пока контролируют Россию. А когда прибегут в Лондон, с удивлением узнают, что банк, в котором они держали сои миллиарды наворованные, обанкротился, а поместье национализировано.

    Будут они работать таксистами, как в своё время работал князь Юсупов. Они этого не понимают, потому и не пытаются интересы России отстаивать на юге, как на Ближнем Востоке, так и на Балканах было. Они думают, им там, на Западе, будут рады.

  6. den    

    Жириновский один из тех, кого купили с потрохами. Жалко смотреть на него. Шел бы рыбу удить да грибы собирать.

  7. Алексей    

    Материал интересен, спасибо. Уже и мне понятно, что болтать в интернете пора прекращать: война у наших границ. А на радиостанции этой, «Эхо Москвы», — сволочи проамериканские живут, видно невооружённым глазом.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *