shadow

Момент истины о Евгении Ройзмане


shadow

1377581736_1307

Журналист Андрей Караулов о кандидате в мэры Екатеринбурга Евгении Ройзмане в программе «Момент истины», 26 августа 2013 года или как не Русские люди идут к власти.


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. kara    

    Чистой воды-заказуха.Наркоманы-НЕЛЮДИ.Это животные,которые понимают только жёсткие методы.

    0
  2. НАДЕЖДА    

    вранье,клевета Евгений Ройзман-патриот своей страны в отличие от вас-продажных холуев
    Ваши методы уже всем известны ; ЧЕРНЫЙ ПИАР. Светлого человека можно отличить по его действиям в отличии от вас болтунов-предателей

    0
    1. Ксения Рада    

      Здесь — http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=279170&param1=70601 можно послушать «светлого» Ройзмана.

      0
  3. Maksim    

    Два комментария сверху — нагляднейший пример работы комментаторов на зарплате. Сидят мониторят ключевые слова типа Ройзман Шмойзман — и как тока чё — сразу набигают, и пишут посты с «мнениями» в нужную сторону.

    Не берусь судить Ройзмана — но теоретически имея такой бизнес можно параллельно часть наркоманов вполне излечить.

    0
    1. den    

      Это война, друг мой, в таком гумне копаться, сложно назвать бизнесом.
      http://www.youtube.com/watch?v=KIlxciNt678
      http://www.youtube.com/watch?v=qg4k658dC30

      0
  4. Юрий    

    Думаю что не стоит верить этой явной заказухе, основанной на показаниях наркоманки, это Раз. Второе в «лихие 90-е » даже Россель напрямую несоветовал трогать «уралмаш» потому как в то время это была единственная сила непозволившая лить кровь рекой по улицам Свердловска.
    Третье — «Фонд» реально наступил на горло наркокартелей и трафику наркотиков во всю Россию, чем он так ненравится прикормившимся.
    з,ы Караулов — бывший «подлужочник» лихо перекинулся под «едросню» и его умение, лихо манипулировать якобы прямыми включениями в «прямой » передаче — уже промывшим мозги всей аудитории ТВЦ, теперь — вот оно где — на «пятом!!
    Ну чтож , если совести хватает петь за врага своего бывшего хозяина , то такого даже шакалом не назвать, — попандопуло с будёновкой запазухой.
    з,ы,ы Не испытываю никакой симпатии или ненависти ни к кому из перечисленных «персонажей» Просто Караулов не тот человек кого стоит слушать !

    0
  5. den    

    Чем реально занимается Город без наркотиков, можно посмотреть на Ютубе, адекватному человеку все ясно, ясно и за какие деньги впрягаются люди в поддержку наркотрафика в России.

    0
  6. SerGiO    

    Клевета шавок наркобаронов.

    0
  7. Ксения Рада    

    Евгений Вадимович Ройзман – еврей. Патриот своей страны – Израиля. Чужой на Русской земле. Совершивший на Русской земле уголовные преступления за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР), является также учредителем фонда «Еврейский благотворительный центр» «Хэсед-Менора», зарегистрированный по адресу г. Екатеринбург, ул. Серова, д. 35, к. 42
    А ещё и справочка из псих больницы имеется.
    Диагноз :
    “Выдержки из «Акта стационарной судебно-психиатрической экспертизы № 163 от 3 июня 1985 года на испытуемого Ройзмана Евгения Вадимовича, 1962 года рождения», которая была проведена в Свердловской областной клинической психиатрической больнице.
    «…нанес себе самопорезы в области левого предплечья множественные, после конфликта на стройке народного хозяйства, когда был направлен в отдельное помещение. Самопорезы нанес оторвав железку от пола. После нанесения себе самопорезов при виде крови быстро успокаивался».
    Тут всё о этом УПЫРЕ http://bulochnikov.livejournal.com/716086.html
    «Лжив, самолюбив, дает неправильные сведения по анамнезу, убеждает врача, что он является студентом первого курса университета, когда как в действительности учится на рабфаке, красочно рассказывает, что он заканчивает первый курс исторического факультета, рассказывает на какие оценки он сдал зимнюю сессию, какие сдавал экзамены, что готовится сейчас к весенней сессии. Не может объяснить как можно сочетать учебу на дневном отделении университета и работу на УЗТМ до I-85. Пытается дать этому какое-то объяснение. На вопрос врача «не учится ли он на рабфаке?» начинает вновь утверждать, что он заканчивает первый курс, при этом снова тяжело вздыхает, речь с пафосом, патетикой, хорошо модулированная, переходит от повышенного на пониженные тона. …является психопатической личностью истерического типа, признаки истерической психопатии прослеживаются у Ройзмана Е.В. с детского возраста, проявляются стремлением к лидерству, завышенной самооценке, стремлении быть в центре внимания, эгоцентричностью, демонстративностью, театральностью, жаждой признания, аффективной логикой в суждениях и поведении, эмоциональной возбудимостью, склонностью к аффективным вспышкам в конфликтных ситуациях…». – «Как же легко мы отдаем Россию жидам. Еще и поддерживаем их» — http://moyoatik.livejournal.com/1027116.html .

    0
  8. Ксения Рада    

    Неожиданное заявление сделала официальный представитель екатеринбургского управления МВД Нина Пелевина по поводу фонда «Город без наркотиков» — http://www.echo.msk.ru/news/1163896-echo.html : «… это организованное преступное сообщество, это не общественная организация. Ройзман уже дважды исполнил этот номер и уходил в политику от уголовного преследования…» — сказала Нина Пелевина.
    Представитель екатеринбургской полиции отметила, что недавние заявления Евгения Ройзмана в интервью Ксении Собчак о том, что сотрудники фонда «Город без наркотиков» никогда не привлекались к уголовной ответственности, не соответствует действительности. Нина Пелевина напомнила, что сейчас в отношении лиц, которые работали в фонде Ройзмана, слушается дело в суде, по фактам «незаконного лишения свободы».
    Комментариев на неожиданные заявления представителей МВД от самого Евгения Ройзмана, или его фонда пока не поступало. Представитель екатеринбургской полиции отметила, что недавние заявления Евгения Ройзмана в интервью Ксении Собчак о том, что сотрудники фонда «Город без наркотиков» никогда не привлекались к уголовной ответственности, не соответствует действительности. Нина Пелевина напомнила, что сейчас в отношении лиц, которые работали в фонде Ройзмана, слушается дело в суде, по фактам «незаконного лишения свободы».
    Комментариев на неожиданные заявления представителей МВД от самого Евгения Ройзмана, или его фонда пока не поступало. 24 сентября 2013 года Ройзман официально вступил в должность мэра Екатеринбурга.

    0
  9. mikl    

    ну что? утёрлась?
    вот вы на Ройзмана, на Фонд поклёпы стрОчите, а сами-то что-нить на благо города, молодёжи сделали? Есть чем похвалиться?! или тупо злобУ свою испражняете?!
    слава Богу, что таких как вы меньшинство!

    0
    1. Ксения Рада    

      Предупреждение Ройзману и всем остальным богоизбранным «благо деятелям» от Шляхова А.А.: «Тут такое дело… Евреям – последнее предупреждение. Они сами виноваты. Пусть пеняют на себя. Что сейчас нужно делать евреям? Евреям надо сейчас срочно увольняться со всех стран. Вернуть себе свои настоящие имена и фамилии. Увольняться со всех телестудий, телевидения. С должностей режиссёров, писателей, начальников всяких. Везде, ото всюду увольняться и бежать в Израиль. И садиться там на еврейское пособие. Вот что надо сделать евреям, если они не хотят беды. А, если они не собираются увольняться из других стран, значит жди беды. Значит, всех евреев перестреляют. Причём, перестреляют по их же собственной вине. Они же рассчитывают убежать. Но не успеют… Вот сейчас надо бежать. Вот с сегодняшнего дня …» («Готовьтесь евреи» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/gotovs-evrei.htm)

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *