shadow

Эпическое обращение к правообладателям


shadow

obrashenie_k_pravoobladatelyam

А ведь этот парень в чём то прав, и правду говорит. Обязательно смотрим далее его чистосердечное признание в многочисленных нарушениях закона об авторских правах. В конце автор в оригинальной, стихотворной форме расплачивается за весь контент который он видел.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Считаю что например книги надо всё таки покупать, либо государству покупать их у авторов и делать общедоступными для людей — в библиотеках и интернете.

    Фильмы смотреть желательно в кинотеатре.

    Музыку на концертах слушать и живьем, вот самый лучший расклад.

    А на всяких борцунов с пиратством — ох и ах воруют мои песни, фильмы, выложили на торрентах ога. Да их и так никто не покупает и качать тоже не качают — никому они не нужны — не пиратство тут проблема, а отстойное качество продукта. И вопли обиженых режисериков — ах мы потеряли деньги на пиратсве — это все ерунда!

    Успешные люди на пиратство не жалуются. Собирают огромные концерты, кинотеатры. А то что в интернете лежит — так это реклама и возможность ознакомится с творчеством автора. И служит более для увеличения популярности.

    Но книги всё таки надо покупать.

  2. Добромир    

    Сейчас всё проще. Мир поменялся и возможны новые схемы подобных отношений.
    Через специальные сайты можно всем миром дать(пожертвовать) денег вашему любимому режиссеру на съемку нового фильма, или музыканту на написание нового альбома.

  3. Александр    

    Ай молодец!))))))

  4. arthur    

    Молодец!!!

  5. Malett    

    Да, молодец парень. :) Ясно и чётко показал суть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *