shadow

Евреи говорят сами за себя


shadow

1375939347_13560134758751

Редкие кадры, познавательная подборка. Жириновский, власть народу, Медведев еврей, Гордон и прочее…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Очередная дата Апокалипсиса внематричными запланирована на сентябрь 2013: Эдвард Сноуден: «Солнечный удар по Земле — неизбежен» — http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-02-48025 .
    В новой Матрице, которую ваяют из совокупных «открытий» последних лет, ничего общего не имеющих с действительностью, управление уцелевшими массами-паствами-стадами будет осуществляться теми же кланами, что и сейчас, только в более откровенной форме.
    По сценарию этого матричного развода с большой бойней предписано проявление во главе пищевой цепочки и «общественной структуры» — персонажа, который пока внематричный. В каком виде — вопрос открытый. Предыдущие варианты «спасителей-хранителей человечества со звезд» практически сдулись.
    «…о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят её же высшая иерархия, их же единокровцы…. » — Антон Сизых, «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://goo.gl/FCQyxA .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *