shadow

Курс развития России продолжает дело начатое Рейхсфюрером Гимлером


shadow

gitler
Советский народ выстоял войну, Гитлер со всеми его планами был свергнут, в стране начался экономический подъем. Мы полетели в космос, мы построили сотни заводов и фабрик, наладили сельскохозяйственную сферу, а также образование, здравоохранение, спорт, культуру, – можно перечислять до бесконечности.

Но странно… такое ощущение возникает, что Гитлера нет, а план его в чем-то все-таки реализуется.

Рейсхфюрер Гимлер глава немецкой армии, давал такие наставления своим подручным:

[quote author=»-Рейсхфюрер Гимлер»]

«Никакого обязательного школьного образования. Надо понимать, что от грамотности русских, украинцев и всяких прочих только вред. Всегда найдется пара светлых голов, которые изыщут пути к изучению своей истории, потом придут к политическим выводам, которые в конце концов будут направлены против нас. Поэтому, господа, не вздумайте в оккупированных районах организовывать какие-либо передачи по радио на исторические темы. Нет! В каждой деревне на площади — столб с громкоговорителем, чтобы сообщать новости и развлекать слушателей. Да, развлекать и отвлекать от попыток обретения политических, научных и вообще каких-либо знаний. По радио должно передаваться как можно больше простой, ритмичной и веселой музыки. Она бодрит и повышает трудоспособность…

Местное население не должно получать высшего и даже среднего образования. Школы, конечно, можно оставить. Но за школу они должны платить. Программы сделать такими, чтобы школьник знал как можно меньше. Скажите им, что школу надо очистить от коммунистической идеологии и приблизить к практике. А в остальном вполне достаточно, если население немножко будет уметь читать и писать по-немецки. Считать дальше пятисот не надо”[/quote]

Ирина ЛЕВИНА

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. geo33    

    Неважно, чьи это слова и наставления, может и Гимлера, не проверял.
    Однако, практически слово в слово выполняется.
    Не только у нас, правда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *