shadow

Слова профессора


shadow

Слова профессора

Не хотелось бы начинать очередной холивар, но слова профессора являются правдой.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Можно ли где-то посмотреть продолжение?

    0
  2. Yura    

    Ссыкливая власть умеет только сажать русских «за мешок картошки» да дома их взрывать (бей своих, чтобы другие боялись), а вот перед чернотой только стелиться.

    0
  3. Ксения Рада    

    Ещё в 1876 году на вопрос профессора Валерия Соловья был дан ответ: «Самое надёжное, полное разрешение еврейского вопроса в России — это, конечно же, полное изгнание евреев из страны, полное удаление их из христианского общества» ( докладная записка князя Н.Н. Голицына «О необходимости и возможности еврейской реформы в России», стр. 148 — http://russialand.livejournal.com/456276.html )

    0
  4. SerGiO    

    Правильно конечно говорит, но…
    Нужно понимать, что все эти окраинные народы смогут выжить только в составе русской цивилизации, как при СССР, иначе они будут уничтожены англосаксами, как индейцы. Только наша — русская цивилизация позволяет сосуществовать не уничтожая, а помогая расти до равных себе. Другое дело, что сейчас мы сами не в лучшем виде, мы сами находимся в положении колонии. Из старшего брата мы превратились в пьяную пассивную развалину. Но если мы сейчас поддадимся на сепаратистские настроения, которые раздувают у нас наглосаксы, мы потеряем всё, что ещё осталось. «Хватит кормить кого то» — это прямиком из их методички. Зачем дудеть в их дуду? Отделить все «ненужные» территории, разве это не их план?
    Да, несправедливость в отношении русских существует. Но это просто от того, что мы как раз тот цемент, скрепляющий остатки когда то великой империи. Кто тащит, того и нагружают. На кого ещё положиться? Посмотрите как вели себя некоторые нации в ВОВ, сразу станет ясно ,кто они, а кто мы. Мы их будущее, жаль только, что не все из них это понимают, но не надо видеть всё чёрно-белым, эта инфантильность как раз и используется врагами.

    0
    1. Ксения Рада    

      За англосаксами, закулисой и прочей информационной завесой, вроде масонов-ротшильдов-мотшильдов, говоруны прячут реальное нечеловеческое сообщество, о котором здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html . Реальные действия которого по установлению своего нечеловеческого порядка здесь http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html , здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/43593.html и здесь — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/62660.html .
      Людям это давно известно. Как и решение этой проблемы.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: