shadow

Депутаты предложили ввести штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма»


shadow

1862037

В свете новостей о загнивающей Гейропе порадовала новость следующая:
«Депутаты Госдумы предлагают ввести штрафы за публичное «оправдание и одобрение гомосексуализма» и «формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений». Соответствующие поправки, пишет в субботу, 27 апреля, газета «Коммерсантъ», комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал к законопроекту о запрете гей-пропаганды.

Этот законопроект, одобренный депутатами в первом чтении в январе, предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в виде штрафов для физических лиц от четырех до пяти тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц — от 400 до 500 тысяч рублей.

Ко второму чтению законопроект о гей-пропаганде рекомендовали доработать, в частности уточнить понятие «гомосексуализм», уточнить понятие пропаганды, а также дополнить пропагандой гомосексуализма перечень информации, запрещенной законом о защите детей.

В новой редакции документа, подготовленной комитетом по вопросам семьи, женщин и детей, депутаты намерены прописать запрет на «пропаганду гомосексуализма (мужеложества, лесбиянства)» в законе «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а понятие такой пропаганды — расшифровать в КоАП РФ, пишет «Коммерсантъ». Кроме того, могут быть введены санкции и за пропаганду «бисексуализма, трансгендерности».

Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина подчеркнула, что вышеперечисленные поправки в законопроект о гей-пропаганде пока лишь черновые предложения. Прием поправок к проекту закона будет идти до 25 мая, а затем документ еще пройдет обсуждение. При этом Мизулина считает, что «не принимать закон невозможно».

Законы о запрете пропаганды гомосексуализма уже действуют в Санкт-Петербурге и ряде других регионов России, в частности, в Архангельской, Рязанской, Костромской, Новосибирской и Калининградской областях. Европарламент в своих резолюциях осудил эти законы. В ответ МИД РФ заявил, что они не нарушают международные обязательства России.»

Источник

Может не все так плохо у нас?

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алексей    

    Это может означать только одно — запрет на пропаганду садомизма сойдёт на нет. Толку штрафовать людей, которые берут деньги у тех, кто их печатает?

    0
  2. Дима    

    Получается, что подростки, осознавшие себя гомосексуалами остаются в нашей стране вне закона. Если закон вступит в силу на объективность этих исследований можно не рассчитывать. Что-то похожее было уже в Штатах, только с не голубыми, а с черными.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: