shadow

За введение визового режима со странами азии и закавказья


shadow

1359902928_exhgdxt6gigyz5j_gqls_a

Вчера на площади Краснопресненской заставы в Москве, а так же в 20–30 регионах России, там где работает партия «Новая сила» стартовали пикеты по сбору подписей в поддержку визового режима. В Москве был установлен обустроенный регистрационным пунктом шатер, в котором все желающие могли оставить свою подпись в поддержку ввода визового режима с государствами Центральной Азии и Закавказья.
Пикет пришли поддержать около 300 человек.
Изначально сбор подписей проходил он-лайн, на сайте Zavizu.org, сегодня впервые партия вышла с пикетом «в поле».

«Мы хотим собрать подписи и передать их президенту Российской федерации, подчеркиваю, не думе! Мы знаем, что дума в политической системе России абсолютно ничтожна. Президент принимал присягу на верность народу и стране, он гарант конституции. Мы требуем, что бы в думу была от имени президента внесена законодательная инициатива, введение визового режима с государствами Центральной Азии и Закавказья.

Первые сто тысяч подписей мы соберем уже на следующей недели, подчеркиваю, первые, но мы будем продолжать сбор подписей и дальше. Мы надеемся вызвать широкую реакцию в обществе, и она уже началась. Мы будем добиваться, что бы эта проблема стала в подлинном смысле проблемой общенациональной повестки.»

«Я уверяю вас, через месяц — полтора мы увидим, что фракция единой России сама внесет этот закон.
Вы знаете это правило: „Если не можешь победить, лучше возглавить“. Добавляет к своим словам Валерий Дмитриевич.

По словам организаторов пикета, динамика набора подписей растет с каждым часом, что полностью гарантирует возможность сбора сотни тысяч и более подписей в поддержку визового режима.

http://www.ridus.ru/news/65899/

Вы также можете подписаться за введение визового режима со странами средней Азии и Закавказья, если ещё не сделали этого

http://zavizu.org/

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: