shadow

О золоте, рептилоидах и структуре богов…


shadow

http://youtu.be/Sz70b23noLQ

Известный биржевой аналитик Степан Демура вдруг в прямом эфире на ТВ стал говорить о том, о чем многие догадывались, но не решались сказать. Показательна реакция соведущих. Мужик готов был под стол залезть, видимо, понимал, чем ему грозят такие откровения…. Забавно!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    1.Разговор с депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым 11 июля 2012.О ВТО,Путине,СМИ,Патриотизме,предпринимательстве в России и что делать…..
    http://www.youtube.com/watch?v=wJcJIhwRjQE&feature=player_embedded
    2.Евгений Федоров предложил отвязать рубль от доллара
    http://beriozka-rus.livejournal.com/84114.html

    0
    1. SerGiO    

      Этот Булошников — троль из тролей. Нацарапал чернуху, не на чем не основанную и в комментариях троллит и переходит на личности — гнусненькая личность, сложилось впечатление по этой ссылке.

      0
    1. SerGiO    

      Опять недостатья. Комментаторы к этой писанине все расставили по полочькам. Хорошее дело — интернет, втюхать откровенную фигню не получится, т.к. сразу читаешь массу комментариев и мнений, отсеивая тролей.
      Так при чем тут Федоров и Демура? Демура, кстати, на каждой своей передаче гонит подобную конспирологию и смеется над прозомбированными рынком воротничками. А Федоров совсем другое, он в рамках «популярного мироустройства» тянет одеяло на ВВП. Совсем разные люди и говорят о разном.

      0
  2. Perfect    

    Золото нужно рептилоидам? Читал как-то про реактор Болотова (http://dstu2204ex.narod.ru/bolotov.htm). По теории болотова все хим. элементы можно без особых проблем синтезировать при помощи высоких токов. Почему рептилоидам не синтезировать своё или не продвинуть таких людей как Болотов. Тогда золота было бы завались.

    0
  3. недурак    

    Паранойя детектед. :))))))))))))))))

    Свидетели рептилоидов уже в крупный телеэфир пробрались. И даже «звонок в студию» срежиссёрить уговорили. Представляете, сидит такой себе «риэлтор» (ну ясен пень, риэлтор, канал же типа бизнесовый, не «продавцом-консультантом видеотехники» его представлять) и не СТС какой-то смотрит или ТНТ, а именно спутниковый РБК (отакие у нас грамотные риэлторы пляць!) а тут тема про золото, ну он давай и звони в студию, и бэмц(!) так — вопрос про «рептилоидов» в лоб гостям…. а тут раз(!) так, — и в студии как-раз специалист по «рептилоидам» сидит, да ещё и подкованный такой весь. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

    Как там ещё компьютерного моба «Ксении Рады» не оказалось ))))))))))))))))

    РБК жжот приколами для перебивок скучной бизнес-тематики, или в редакции канала поехавший мосгом долбослав завёлся?

    0
  4. Ксения Рада    

    Известный биржевой аналитик Степан Демура, говоря о рептилоидах, говорит не всю ПРАВДУ. А, значит, говорит ложь.
    «Если вам снятся монстры, — не бойтесь. Это – реальность..» — http://selenadia.livejournal.com/318364.html :
    «Эдем — первоначально — место создания твореных, затем — центр хранения, распространения геноматериала.
    Затваривание — заражение материалом, с целью сдвига физиологии — в биологическом смысле, перестройка мышления, системы ценностей, стремлений — в психическом и духовном смысле.
    Орки — состоявшийся результат затваривания, особи с полностью нечеловеческой психикой. Они и занимаются потрошительскими делами.
    …Глобальные эксперименты по мутациям и выведению «новых существ» на замену Человеку проводятся по причине масштабности не в лабораториях -«эдемах», а прямо на «смотровых площадках», участниками их становимся мы с вами.
    Это ничто иное как, например, смешение — скрещивание различных рас в русле политики толерантности, пропаганде межрасовых браков, сексуальных уродств, в част., зоофилии и т.д..
    … «Сообщество» нелюди не однородно. Они занимаются и генетикой, и «общественными» процессами. Часть, обосновавшаяся на охраняемых островах, в закрытых и малодоступных объектах, добивается полной перестройки структуры сосуществования разумных форм жизни на Земле, влияя на общественные процессы людей. Ну, а те кто выпал, тот тихо-мирно живет себе в глухом углу при папуасском и т.д. троглодитском народце, изолированном или вовсе «не открытом», в качестве божка и жрет, кого отдают. Не все еще племена «открыты»…
    Программа реализуется через искусственно созданных существ, представляющих собой продукт многоступенчатых смешений крови людей и НЕЛЮДИ (здесь и далее – ТВАРЕЙ в человеческом понимании); через отдельные сообщества и группы людей, подвергнутых гибридизации; через сообщества и отдельных людей, управляемых психо-соматическими методами…»
    О том, что жиды – существа нечеловеческие, без рода — без племени, свидетельствует статья от 15 марта 2009 года «Как их называть?» — http://radosvet.net/1773-kak-ikh-nazyvat.html :
    «Да называть «этот народ» каждый может, конечно, по-разному, как кому вздумается. Но мы, русские, должны избегать слова «евреи», поскольку это название жиды нам нагло навязали. Оставим это слово для зомби, для наших трусливых интеллигентов и работников власти. Конечно, это название должно быть в обращении и у наших штирлицев, у наших секретных агентов в жидовской среде. Нравственно развитые русские должны называть «этот народ» — жиды. Нравится или не нравится это жидам – до этого нам нет дела. Слишком много зла сделали и делают жиды Русскому народу, чтобы нам считаться с их чувствами.
    Но вообще-то очень интересно: ни один народ не имел столько названий и самоназваний, как «этот народ». Жиды в этом отношении очень похожи на педерастов, которые тоже всё время испытывают неудовлетворение и дискомфорт и всё время меняют себе название. И как их не назови, им всё равно не нравится.
    …Носители кастрационного комплекса. Так их назвал Сергей Угольников в статье «Код учёный» (Завтра, № 35, 2007): «Реальной задачей Тишкова, бывшего министром по делам национальностей в период бессознательных преобразований, было, похоже, перераспределение средств в пользу носителей кастрационного комплекса и создание условий для максимально дискомфортного существования русских как на территории России, так и за её пределами».
    «Не упоминает почему-то Тишков и широко распространённый миф, что некоторая часть бед происходит от весьма непропорционального представительства носителей кастрационного комплекса на высоких государственных и экономических постах, которые и являются основными выгодоприобретателями столь стремительно растущего ВВП и притока мигрантов».
    Многие жиды, живущие среди европейских народов, действительно весьма комплексуют по поводу своего обрезанного полового члена.
    Как же их называть? Кто робок, боязлив, называйте их — евреяне (ведь они называют нас — «россияне»), кто посмелее, называйте их, как называл их всегда Русский народ, — жиды.»

    0
  5. Ксения Рада    

    О сути бизнес-аналитики — ВЕСТИ ФИНАНС 24 ИЛИ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ ( http://via-midgard.info/authors/nevolina/nevolina_article/24632-vesti-finans-24-ili-iz-pustogo-v-porozhnee.html ):
    «На телевидении достаточно много придурковатых передач. Но самой придурковатой я полагаю передачу «Вести финанс» на канале Вести 24.
    Когда я смотрю ее, всегда недоумеваю — ну сколько можно лить из пустого в порожнее? Это просто удивительно. Люди, которые ее делают, получают деньги ни за что. В полном соответствии с той доктриной, о которой и говорится в этой передаче. С доктриной банкиров. Ничего, кроме денег, не делай и будет тебе все.
    В удивительном мире маразма победившего все и всех мы существуем.
    К чему сводятся все их новости? Рассмотрим по дням недели.
    Понедельник:
    — Доллар вырос! Как следствие поднялся евро! — это говорится такой интонацией, словно на землю прилетели инопланетяне.
    Вторник:
    — Евро вырос! Как следствие опустился доллар! — это говорится с такой интонацией, словно Россия победила в финале по футболу на чемпионате мира.
    Среда:
    — Доллар вырос! Как следствие опустился евро! — это говорится с такой интонацией, словно летом выпал снег в Африке.
    Четверг:
    — Евро вырос! Как следствие опустился доллар! — это говорится с такой интонацией, словно, горилла в московском зоопарке родила человека.
    Пятница:
    — Доллар вырос! Как следствие опустился евро! — это говорится с такой интонацией, словно евреи были признаны не самой высшей по интеллекту нацией в мире на очередном заседании ООН.
    И так далее…»
    Хозяева холуёв бояться ПРАВДЫ. Бояться, что руские люди сбросят с себя жидовский морок. Поймут, что свою жизнь надо строить самим. На своей земле – земле своих предков. А не доверять свою судьбу, судьбу своей семьи врагам русского народа.
    О принципах самоорганизации русского народа – Сергей Мосин в программе «Мобилизация» 25 июля 2012 — http://www.shturmnovosti.com/interview/view.php?id=309 .
    Пока оккупанты не будут изгнаны с русской земли, не будет решена ни одна проблема русского народа.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: