shadow

Живой эфир на радио ВЕДЫ РА — О славянском просвещении.


shadow

 

Как и что нужно, чтобы люди начали приобщаться к Родной Культуре, Традициям и Древней вере Первопредков? Как поддержать тех, кто действительно творит благие деяния и просвещает людей?

В студии Сергей Стрижак http://www.igrybogov.tv и Кудеяр (Константин Ежков) Художественный руководитель Студии исторического Трюка «Коловрат» Театра Трюка Пластики и Драмы kostaez@yandex.ru 8-927-7832583. А также администраторы славянских сайтов обсуждающие тему: О славянском просвещении, о его способах и его финансировании. В конце эфира неожиданный сюрприз. Слушайте до конца и узнаете.

Если бы, каждый кто действительно желает Благо для себя и Славяно-Ариев, а также для всех людей живущих на Мидгарде, внес бы просто один рубль 1.00 на общее дело, а не частное. То Сергей Стрижак бы продолжил свой сериал Игры Богов, но большинство думает только лично о себе, поэтому к сожалению пришлось закрыть сериал. Но есть новые проекты и новые сериалы. И нужна финансовая поддержка этим проектам.Будет создан фонд для этих целей, внимательно слушайте эфир и следите за новостями на ИгрыБогов.тв где будут размещены последние события. Не забывайте поддерживать кто сколько может, хоть каккой-нибудь копейкой. Это будет гораздо большая польза, нежели каждый будет думать только о себе и личной выгоде.
0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Еврей-сайентолог доящий псевдо-славянскую тему, — классика долбославия!

    0
  2. Malett    

    Всем желающим предлагаю ознакомитья с рядом материалов, которые неоспоримо свидетельствуют о том, что цивилизация Ариев — Гиперборея (она же Даария или Арктида) — в самом деле существовала. И её уровень, как минимум, в техническом плане на много порядков превосходил уровень нынешней цивилизации. Постройки Даарии и Атлантиды найдены на дне океанов. Они видны на космических снимках.
    В настоящее время, начиная, с 2011 года, компания Гугл приступила к крупномасштабным фальсификациям на спутниковых картах, публикуемых на крупнейших ресурсах — Гугл картах, вики мапии и прочих (источник снимков в этих системах — один и тот же спутник). Гуглом сделаны попытки стереть следы Даарийских построек. Тем не менее, у многих сохранились кэши Гугл карт за даты ранее 2011 года. На них видны грандиозные города Даариев. Кстати, гугловцы на современных картах стёрли всё-таки не все постройки Даариев — очень много там тереть надо. Но, всё-же, затёрто очень много.
    Все желающие могут ознакомиться с материалами, которые я представил ниже. Там каждый может скачать кэш Гугл карт до 2011 года и своими глазами увидеть города Даариев и Атлантов.

    Большое спасибо Ксении Раде — она дала наводку на эти материалы в одном из своих постов.

    1. Начинаем читать отсюда.
    http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1511&Itemid=1
    Это статья Вячеслава Панкратова — это он первым нашёл постройки Дарии (Гипербореи). Там много ссылок. Он пишет о зачистке современных карт паразитами. Также он пишет об Атлантиде. Везде даёт сслыки где это можно увидеть.

    2. Закачайте архив по ссылке:
    http://russkoeveche.org/video/daaria.rar
    Распакуйте этот архив — в нём прога по работе с картами. В папках этой проги сохранён кэш Гугл карт. Если прога попросит обновить карты — не делайте этого — потому что в обновлённых картах города Даарии уже во многом затёрты. Итак, запускаем эту прогу — откроются карты, где видны города Даарии. На этих картах имеются пометки, сделанные Святорусом.

    3. Теперь открываем новые карты по ссылке:
    http://wikimapia.org/#lat=77.0591159&lon=-8.8769531&z=4&l=1&m=b
    Это вики-карты. Точно такие же можно открыть в гугл-картах. Но сами карты одни и те же. Если карты приблизить, то видно, что на них стоит логотип Гугла — это и на вики картах и на гугл картах. Т. е., карты одни и те же.
    Я эту ссылку подготовил уже с координатами. Т. е., когда откроете карты по этой ссылке, то сразу попадёте в тот район, где должны быть города Даарии. Но на этих новых картах эти города уже затёрты. Новые карты нужны для того, чтобы сравнивать — что было и что теперь имеем после зачистки.

    4. И теперь можете запустить видео по ссылке:
    http://www.youtube.com/watch?v=MxMEdrTgGyk
    На этом видео Святорус, как раз, сравнивает прежние карты (где видны города Даарии) и новые карты и наглядно показывает, как новые карты нагло сфальсифицированы в масштабах всей планеты.

    5. Здесь Святорус на форуме рассказывает и показывает незачищенные карты Даарии.
    http://rus.eamped.com/2011/02/02/-google

    6. Ну и конечно, посмотрите на фото одного из основных исполнителей по организации фальсификаций карт Земли — это владелец Гугла — Сергей Брин. Вот он:
    http://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t

    Всё это неоспоримо и вещественно доказывает, что славяне и арии имеют древнейшую историю и являются наследниками величайших цивилизаций древности. А также доказывает то, что сейчас идёт борьба против белых народов и одной из основных задач паразитов является сокрытие и фальсификация истинной истории.

    0
  3. Vays    

    А вот тут с не дураком полностью согласен.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: