shadow

Икона В.Путина в Нижегородской области начала мироточить.


shadow

Уголок Атеиста.

Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.

Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

«Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия», — уверенно заявляет матушка. «Путин – это путь иной для России», — продолжает Фотинья. «В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!», — напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.

Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.

Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

П.С.
Умиляют приморские блогеры, со своей уверенностью(уточняю стебом и не пахнет) заявившие — «именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения».
имеется ввиду видимо вот такие блогеры ))) — http://zeka-vasch.livejournal.com/724149.html

П.П.С.
Блин мракобесы со всех сторон жмут, что из инета, что и в реале.
Такими бесноватыми конечно легче управлять.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Добромир решил поиздеваться не иначе :)

    0
  2. golan    

    В углу где она стоит стало дурно пахнуть…

    0
  3. Павел    

    Может так оно и есть на самом-то деле!!
    Незря же в России количество церкей-церквушек, синагог и мечетей, ай чуть не запамятовал — пагод, увеличелось в несколько раз. По количеству и по размерам самые Болшие в ЕврОзии!!
    Можно предположить, что если иконы «мироточат», значит скоро народу придётся слёзоточить….

    0
  4. Алексей    

    Справа вверху страницы этого сайта всегда пишется:»Материал продоставляется исключительно в ознакомительных целях и может не совпадать с мнением администрации сайта!»
    Не замечали надписи что ли?
    Некоторые из статей хозяевами сайта (по-моему) приводятся для общего развития, т.е. — для обсуждения. Вот, как эта дребедень (бОльшей чуши трудно себе даже представить!)

    0
  5. Алексей    

    Вот ПРОСТО интересно — очень, что же через пару лет будет говорить эта бабка об своих «чудесах», когда её мы спросим пожёстче? (…надеюсь, что именно так всё закончится…)

    0
  6. vpaster    

    Мироточивые (мир точив) иконы свидетельствую о приближении прихода антихриста. Так называемые верующие создали себе идолов и молятся на них, а не Богу, вот и готовят сами приход антихриста. Правильно сказал Павел в комментарии значит скоро народу придется слезоточить.

    0
  7. SerGiO    

    Да не надо нагнетать. Это несчастные люди. Не могут прожить на пенсию ,вот и подрабатывают у Суркова на подобных спектаклях.

    0
  8. Sashor    

    Не хватает грязи марать Путина? Перешли к обычному глумлению?
    Да ради Бога…http://media-mera.ru/politics/putin

    0
  9. Галина    

    Смех смехом а я верю и в то что иконы могут мироточить и в то, что портрет Путина так же замироточил. Уж очень многое для России сейчас на кону и ключевой фигурой является сейчас именно Путин. Нравится это кому то или нет, но мне кажется от того, останется Путин у власти или нет, зависит быть иль не быть российской государственности. Именно сейчас в оставшиеся пару месяцев до выборов решается судьба нашей страны и чтобы спасти ее от наступающего хаоса ельцинских оранжистов готова проголосовать за Путина. Думаю большинство сделает тоже самое, потребовав в замен разгона всего кабинета министров. Вот что у Старикова прочла о Путине » Владимир Путин продвигает идею создания евразийской империи

    («The Times», Великобритания)

    «Пока Владимир Путин думает о возвращении в Кремль, идет постепенное возрождение Советского Союза. Человек, который объявил распад коммунистического государства «величайшей геополитической катастрофой века», похоже, вознамерился создать новую империю.

    Очередное свидетельство тому прозвучало в заявлении первого заместителя премьер-министра в правительстве Путина Игоря Шувалова, который сказал, что Россия может отменить рубль и создать общую валюту с Казахстаном и Белоруссией.

    Эта тройка государств уже сформировала таможенный союз, а к 2012 году планирует создать единый экономический рынок. Как заявил Шувалов, он не исключает возможности создания валютного союза как «очередного логического шага». Заместитель премьера добавил при этом, что такой союз будет создаваться по образцу еврозоны.

    В последний раз общая валюта у этих стран была в советские времена. Во время встречи в пятницу в Москве с новым пророссийским президентом Украины Виктором Януковичем Путин сразу пригласил его присоединиться к таможенному союзу.

    Если Украина станет членом этого союза, на территории «большой четверки» бывших советских республик возникнет общее экономическое пространство, простирающееся от ЕС до Китая и объединяющее население численностью 213 миллионов человек. Его политический, военный и экономический центр будет находиться в Москве, где Путин в 2012 году может вновь занять президентский пост на срок до 12 лет.»

    http://nstarikov.ru/blog/4472
    Спасибо Sashor за ссылочку. Очень, знаете ли полезная — хорошо мозги прочищает.

    0
  10. vpaster    

    КОММЕНТАРИЙ ГАЛИНЫ:Эта тройка государств уже сформировала таможенный союз, а к 2012 году планирует создать единый экономический рынок
    Все это, как и Евросоюз, создается ЗВЕРЕМ. Путин даже этого не подозревает. Все развалится, так же как и Евросоюз. У народа славян есть путь, и ему нужно его пройти, но для этого Путину, Назарбаеву, Януковичу, Лукашенко иметь разум и быть верующим, чтобы познавать волю Господа. А они слепые вожди, ведут слепой народ. Выберет народ Путина будет еще больше наказаний.

    0
  11. Галина    

    Таможенный союз это путь к возрождению России. Все разговоры о том, что у славян свой путь оставьте эзотерикам. Чтобы противостоять Зверь, нужно объединяться, без этого пропадем. Все иные пути ведут в пропасть. Россия сейчас как тот полуразрушенный дом — держится на одной чистой вере в силу и разумность власти. И эта вера может творить чудеса.Даже уснувшую было совесть пробуждать и наставлять на путь истиный. Здесь как с детьми, нельзя перегибать с критикой. Если все время ребенку внушать что он дурак, то дураком и вырастет. Как вы лодку назовете так она и поплывет.

    0
  12. котя    

    ишо один святой) лет чез 100 к богам причислят . люди что происходит?

    0
  13. SerGiO    

    Галина, так хочется верить в то, что Путин так и сделает как вы пишете, но, как показывает практика, его слова так и останутся словами, а мы уже на краю пропасти и катиться так дальше в надежде на благоразумие дескредитировавшего себя политикана…
    Честно сказать я сам еще не определился, ситуация не простая и все будет зависеть я думаю от итогов информ-войны. Кто сможет надежнее голову забить тот и победит. Все как обычно. Мы в этой системе программируемые пешки. Вся система порочна.
    Дальше писать не буду, а то нехватало еще привлекут по ст.282 УК РФ.

    0
  14. SerGiO    

    И вообще, считаю надо прекратить эту практику со статейками. Любая статья есть точка зрения автора, которая влияет на точку зрения читающего. Необходимо выкладывать «голые» факты без каких либоо пояснений. Каждый ОБЯЗАН сам оценивать и принимать ту или иную сторону. Но тогда надо соблюдать одинаковое количество фактов разнонапрвленных чтобы исключить влияние верстальщика… что то я в какой то либерализм ударился :)

    0
  15. Алексей    

    Галя, вы не правы.
    Во-первых, Украина ЕЩЁ НЕ ВОШЛА в твможенный союз, это находится на стадии обсуждения. А с чего вы взяли, что уже вошла? По ТВ каждый день говорят, что переговоры продолжаются по вхождению в таможенный союз, — но никак не могут найти общей позиции на переговорах.
    Во-вторых, — простым людям становится жить с каждым днём всё хуже, — это достижение власти Путина? Видели фильм о Ливии (до войны)? А почему у нас так жить нельзя?
    Из КОГО УГОДНО можно сделать великого избранника божьего, — если допускать нечестнось (А Путин признал, что 11.09.2011 небоскрёбы в Нью-Йорке были атакованы «террористами Усамы Бен Ладена» — чудовищная ложь; это было, по сути,- ритуальное жертвоприношение масонов Мирового Правительства. Те, кто их не обличил, стал «в игре» с ними заодно.)
    Смотрите: маньяк, насилующий и убивающий слабых (женщин и детей) по логике масонов — добродетель, помагающий снизить перенаселение Земли, санитар, убирающий слабых и оставляющий сильных; с точки зрения масонов маньяк — очень полезный член общества, чуть ли не полубог.
    И из Путина ТАКИМ ОБРАЗОМ можно сделать божество.

    0
  16. Via    

    Говорить о Путине как о стоящем руководителе можно лишь тогда — когда КАЖДЫЙ — не услышит по ТВ расплывчатые фразы а почувствует на себе, почувствует вменяемую социальную политику направленную и на русских тоже! Вот тогда за путина поднимемся горой. А пока Тьфу на него, ботексного лоснящегося.
    А пока за наши нефте бабки не то что картинки и иконы — камни и кирпичи будут мироточить — «за» путина.

    0
  17. den    

    Был в командировке в городе на Волге, есть там зарплаты 4000 р и 3500 р в месяц, народ сидит без работы. Так, к слову…

    0
  18. сергей2    

    Как только у кого-то появляется проблеск надежды,все ръяно кидаются загнать его в стадо всепропальщиков.Подчас такое впечатление,что все разочаруются,если Россия возродиться до небывалых высот и нам удасться выполнить все лучшие задумки.Хоть бы и с Путным.Хоть и под видом таможенного союза.
    Лично я верю в Россию.Верю и знаю,что бог нас не оставит.И воссоединение России с осколками СССР -может только начало большого пути.
    Знакомы с информацией о эгрегорах?
    Если вы истинный патриот,то давайте вместе отчётливо представлять,что у нашей Родины всё будет хорошо!Будем накачивать образ процветающей державы!

    0
  19. vpaster    

    Не дано Путину объединить. Путин с 2000 года пытается быть «головой тела народа», но результатов нет и не будет. Запоминаем. На все воля Божия. Предсказано, что объединит все земли царь от Бога, а остальные все будут губить души в народе и угнетать. Почему угнетают??? Кто — то докажет обратное??? А вот ответ.
    (Соломона 15:14) «Самые же неразумные из всех и беднее умом самых младенцев — враги народа Твоего, угнетающие его». У них нет разума и обделены умом, а пользуются только ПЛОТ(Ь)ским умом. И это не в их власти.

    0
  20. Александр    

    Не верю я Путину. Как человек при котором, ни чего не осталось от промышленности, армии, образования, может что то склеить? Вот трубы тянуть на запад и ЛЭП в Китай это лихо получается, а авиацию, космос, тяжелое машиностроение в стране поднять нет сил.
    По делам их узнаете их.
    Единожды солгав, кто тебе поверит??
    Ну не верю я в этого “спасителя”Запад пытается подыграть в этих статьях Пукину на антизападных настроениях в России. Мол вот какой борец за справедливость, щас врежет пиндосам и иже сними. Только все эти статьи расчитаны прежде всего на читателя в России, чтоб укрепить в сознании рядового гражданина понятие – Путин созидатель, восстановитель союза и тп. Опять повторю, по делам их узнаете их. Что улучшилось за последние 15 лет его правительства. Кроме кредитного рабства ничего не добавилось. У меня есть знакомые которые залезли в кредиты по уши и их зарплаты хватает только на погашение %%%%. Больше ничего куда ни плюнь ухудшение во всех отрослях

    0
  21. SerGiO    

    Да не играет запад заодно с Пукиным. Они как волки с обоих сторон вцепились в страну и путаются на себя оттянуть и рвут на части.
    А люди по своей наивности сидят, истекают кровью и верят, вот Пукин, это он за нас, против запада ведь тянет. Потерпим, зато заживем потом.
    А когда хватка запада ослабевает видно, что он только жрет и все!

    0
  22. den    

    SerGiO, улыбнуло, как ты прав.

    0
  23. сергей2    

    Алексей,вы из Украины,если не ошибаюсь.
    Ваша цитата:»простым людям становится жить с каждым днём всё хуже»-Вы про Россию?
    Вы по каким это показателям выводы делаете?

    То есть вот эти иномарки во дворе,полные корзины жратвы и борахла, в супермаркетах,поездки знакомых на отдых в египет,айфоны и плазма,пивасик в кабаке,компы и кабельное с интернетом,постоянно полные помойки мебели и строительного мусора от евроремонтов у подьездов -НАЗАВАЕТЬСЯ — жить хуже и хуже?
    Рождаемость стабилизировалась и начала рости,продолжительность жизни тоже.

    Вы забыли,талоны при Горбачёве?Как кушать нечего было при Ельцине?Я пиво тогда не пил-ЭТО БЫЛА РОСКОШЬ!(с 2005 вообще не пью).
    Сейчас,может и не тотально во всей России,но в городах,где 80% населения страны-если ты не нарик и алкаш-все эти «блага цивилизации» присутствуют сплошь и рядом.
    Короткая память у вас…

    0
  24. наталья    

    А ты на своей иномарке прокатись по русским деревням,напросись к какой нибудь старушке в гости и как бы нечаянно загляни в холодильник (если конечно он у неё есть)Тогда может разглядишь что нибудь дальше своего носа.

    0
  25. Галина    

    Хуже и хуже становится именно для людей провинции. Работы нормальной почти нет, зарплаты по 4,5 тысячи а то и меньше до сих пор. Что у бюджетников ( воспитатели, врачи, учителя, музейщики, театральные деятели и работники культуры) что у работников частных фирм ( пачтальоны, киоскеры, охранники, рабочие может чуть чуть побольше до 9 тысяч). Зарплаты могут задерживать, больничные не оформлять на трудовые отпуска тоже не все расчитывают. Соцпакет ужимается, а цены и тарифы растут. Но Сергей прав в том смысле, что в 90-х было хуже и может быть еще хуже.

    0
  26. den    

    А в 30-40 было в 100 раз хуже и что теперь? А 200 лет назад царевы палаты дровами топили, а вместо айфона был писной дьяк.Живя в богатейшей стране мира такие зарплаты нужно запретить, пусть живут на пособия от продажи нашей нефти, как люди.

    0
  27. сергей2    

    наталья,моя иномарка называется ВАЗ 2108 1995 года.Её цена 20-30 тыс.руб.
    Жена моя работает в садике мл.воспитателем.З/п-6 тысяч.Моя-больше -20 тыс.Пока 2е детей.И если заметили,я не жалуюсь.
    Но не этими показателями руководствуюсь,оценивая деятельность правительства.Чтобы её оценить,надо знать,как вообще оценивается работа руководителя.Знать,что реально могло сделать руководство и что сделало.Неплохо сравнить,каких результатов достигали в аналогичных случаях правительства других стран.
    Нетрудно заметить,что рядовой человек не обладает такими знаниями.Так вот,прежде,чем судить с претензией на обьективность,надо над собой поработать.

    0
  28. сергей2    

    Дену на «А в 30-40 было в 100 раз хуже и что теперь?»:
    Вы Денис в тепле и у компа,и сыты,думаю.
    А если потакать некоторым либеральным говорунам и части оболваненного населения мы через пол года можем в 1000 раз хуже жить,чем нынче или вообще не жить.Опыт 1917,1991,Ливии,Египта и Сирии более,чем краноречив.

    0
  29. наталья    

    Сергей,на счёт Ливии,Сирии и Египта
    согласна,только человеку мечтающему о тарелке супа (а таких не мало)по барабану что там творится за бугром.Жрать он хочет здесь и сейчас. Нечего ему терять, а те кому есть над чем трястись успеют свалить из страны как только запахнет жаренным.Страна сильна сплочённостью народов.А какая может быть сплоченность при таком социальном неравенстве?

    0
  30. SelenaL    

    Может и замироточил портрет, но это не дает оснований возводить ВВП в ранг святых. Тот же Владимир, который Русь крестил — весьма неоднозначная фигура и сейчас после стольких столетий рассматривается весьма двусмысленно. Тем паче ВВП, дела коего (развал всей экономики России) не позволяют уверовать в него как в единственно возможного лидера, который возродит Россию.

    0
  31. алекс    

    ну да икона пукина замироточила а сфинктер у него духовные газы выпускает каждый день

    0
  32. Serg    

    мочиться,или мучиться?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: