shadow

Привет россиянам из Демократической республики Конго!


shadow

Здравствуйте бваны выживальщики Великой России!

Меня зовут Мбога из племени ватутси. Я жива в Демократическая Республика Конго, провинция Южный Киву, в маленькой деревне недалеко от города Букаву. Не удивляйся что я хорошо говори и писать на руском языке — мой папа учился у вас в Университете Дружбы Народов имени нашего великого героя и поэта Патриса Эмери́ Лумумбы! Сейчас мой папа работает в Киншаса в российском банке Mining Bank of Congo переводчиком. Вообще у нас работает много человеков из вашей страны и из Украины, они добывают уран, медь, тантал. А недавно неподалеку от нашей деревни потерялись итальянский и два угандийский миссионер. Теперь у меня есть ноутбук с спутниковым телефоном и я часто смотреть ваш сайт!

Про мою страну редко показывают по TV и мало пишут. Но я хочу рассказать вам что такое мир после Апокалипсиса!!! Я успела узнать это слово от миссионеров, пока они совсем не потерялись.

Я и моя страна уже много лет живет в настоящем ПА. Мы получили независимость от белых колонизаторов в 1960 годе. Наша страна во многом похожа на Великую Россию — мы одно из самых больших по территории и населению государств континента Африка. У нас как и у вас много-много природных ресурсов — крупнейшие в мире запасы кобальта, германия, тантала, алмазов, крупнейшие в Африке запасы урана, вольфрама, меди, цинка, олова, запасы бериллия, лития, ниобия, значительные месторождения нефти, угля, руд железа, марганца, золота, серебра, бокситов. Крупные ресурсы гидроэнергии, леса. Так же как в России у нас многонациональное государство — в стране насчитывается примерно 250 народов и этнических групп, подавляющее большинство которых говорит на языках банту. Среди наиболее многочисленных – баконго на западе страны, монго в центре бассейна р.Конго, балуба на юге и в центре восточной части страны, лунда на юге, баши около оз. Киву и азанде на северо-востоке. Так же как у вас. у нас много религий — христиане, (приблизительно 60% из них католики, остальные – протестанты), кимбангисты (сторонники христианско-африканской церкви) и незначительное число православных христиан и вудуистов. Численность мусульман, населяющих преимущественно восточную и северо-восточную части страны, составляет ок. 2 млн. человек.

Мы получили свободу, но страны Запада хотели продолжать грабить богатства нашей страны! С помощью своих наймитов они ссорили племена, приводили к власти своих гиен-пособников!!! Им нужны были только полезные ископаемые…

Мы дрались за нашу свободу! Но мы были слабы и многие из нас верили деньгам и побрякушкам капиталистов, предавали своих братьев. Но мы никогда не забудем тех кто хотел нам помочь! Не забудем пламенного команданте Че Говару, который вместе с своими друзьями — кубинцами, дрался вместе с нами, не забудем и Ангольских коммунистов, сражавшихся с нами плечом к плечу. И никогда не забудем советских десантников, грудью вставших на пути танковых колон ЮАРовских наймитов! Но пал СССР и проиграли мы…

Сегодня моя страна уже много лет лежит в развалинах… Африканский Апокалипсис случился! Я хочу что бы вы в далекой Великой стране знали, как живем мы! И что Запад делает с теми, кто ему верит!

Сегодня подобие порядка сохраняется лишь в нескольких крупных городах. По остальной стране хозяйничают банды и части правительственной армии, которые еще хуже банд!

Так живут наши люди…

А так они умирают…

Питьевая вода — очень большая ценность в мире ПА…

Не меньшая ценность и ЕДА…

Но главное — оружие!!! Наши дети учатся стрелять раньше чем читать и писать… Ведь от этого зависит наша жизнь…

Ведь части нашей армии грабят и убивают свой народ, главное что бы племя было не твое!!! Посмотрите на них, им не платят зарплаты, не снабжают… Часто они даже не знают, кому подчиняются…

Это армия соседней Руанды, которая ходит по моей стране и грабит, грабит и убивает…

А это уже «миротворцы» из Уганды, которым платят бельгийцы и французы…

В 2003годе, к нам пришли «белые танки» миротворцев… Они оказались хуже нашей армии. Но они сыты и одеты, хорошо вооружены и экипированы, они управляют нашей страной!

Мы ненавидим и презираем их!!!

Вот такой мой мир ПА…

Если вам интересно я еще расскажу и покажу, как мы живем. Только в интернете я бываю редко, у нас в деревне один дизель генератор, но очень редко бывает солярка! Иногда я хожу за 50км к линиям электропередач, идущим в город и там подключаюсь…

Ква хери, рафики!!! До свидания, друзья!!!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Наконец то голых женщин показали. А то все Вассерман, да Вассерман.

    0
  2. Via    

    Ужас. В Наше просвещенное время, в эру эволюции (пока только технологической) и прогресса, прямо под боком творится такое средневековье. Живое работающее доказательство тезиса — Разделяй и властвуй. У них есть все но их опустили до небольших враждующих племен, как в доисторические времена. Исправно снабжают оружием все стороны и стравливают всех против всех. Отличие только в том что идет добыча сырья. И то что устроители позаботились об нескольких островках спокойствия и цивилизации, куда самим можно приехать и проинспектировать африканский проект. Но кто? Мировая закулиса? Англия? США? Украинцы? :) Я думаю станет сразу понятно кто, если проследить кому уходят недра. Алмазы, радиоактивные руды, биоматериалы и прочее.
    Те кто это все устроил в Африке — наверняка прикладывают усилия чтобы и в России установилась подобная, очень устраивающая их обстановка, и чувствуется что вектор выбран именно на это. На этническом уровне вносят раскол, стравливают Россию, с кавказом, с Украиной, Беларусью.
    Вообще вся эта обстановка в африке смахивает на доведенную до идеального конца колониальную политику стран колонизаторов. Страна континент превращена в вечного донора, вечную площадку или полигон для безнаказанных экспериментов.

    0
  3. Maxx    

    ден сходи по ссылке источник там без цензуры. Одобряю что наготу убрали, не за этим сюда захожу.
    А еще только я один заметил что натовец с пятой снизу фотки похож на такова же из вот этой статьи
    «Американская армия – самый большой миф ХХ века. Часть II»
    http://www.pravda-tv.ru/2011/12/25/10643
    Вот ссылка на картинку
    http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2011/12/1324681920_10b44c5564966c0ea91d27b2edb_prev.jpg
    Они их там что — клонируют?

    0
  4. Александр    

    То же ожидает Россию . Скоро мы будем голыми и с кольцами в носу бросать камни в белые танки.

    0
  5. Алексей    

    Как и ожидалось, den заметил тут только «голых женщин». :-)

    0
  6. SerGiO    

    Via. «Наше просвещенное время» — это миф.
    А вот это — реальность. И происходит она в «наше просвещенное время» как раз из за невежества, потому, что основной массе людей просто насрать на это, а оставшимся это никогда не покажут.
    В чем заключается наше просвещение? В том, что айфон можно взять в долг? ) Это погремушка для попуаса.
    В наше просвещенное время уничтожают народы, как конкистадоры папуасов. Так же, как зачумленными одеялами, народы геноцидят наркотой, генно модифицированной едой и прививками. В наше просвещенное время прекрасно живет работорговля. Жизнь человека по прежнему ничего не стоит! По прежнему существует аристократия вне закона.
    Человечество абсолютно никуда не продвинулось. Мы топчемся на месте. Только подменили понятия и нарисовали в голове у рабов «просвещенное время».

    0
  7. Закария    

    никто не будет забыт и ничто не будет забыто

    0
  8. Роман    

    А еще наша планета поделена на государства которые тоже враждуют друг с другом, а полезные ископаемые добываются и вывозятся с помощью НЛО

    0
  9. den    

    Алексей,запоминается всегда последнее. На последней фотке как раз дама с веслом, пардон, с автоматом, а на голове клеммы, которыми она подклюсается к интернету во время грозы. Статья состряпана на скорую руку, и , как уже отмечали, фотки склеены так же отовсюду.

    0
  10. Галина    

    Из статей западных мечтателей тоже можно кое-что предвидеть :»То есть осталось последнее средство – демократизация в виде помещения этого шизофреника( русский народ!) в стационар, где время от времени чеченцы будут выводить этих высокообразованных недоумочных переумников с их вечными “русскими идеями” из бараков на мороз и расстреливать через одного. Трое организованных чеченцев вполне справятся с сотней ненавидящих друг друга нормальных “русских”.Димарг Узольцеффhttp://www.nenovosty.ru/chto-delat.html#more-480

    0
  11. SelenaL    

    Может статья и состряпана и фотки взяты из интернета. Но изображения на фото ведь не смонтированы — они реальность. Реальность стран обладающих природными богатствами. Это похоже на те фото и репортажи, которые немцы снимали в Освенциуме в доказательство неполноценности русских недочеловеков. Смотря на эти фото у многих обеспеченных европейцев и американцев проскакивают мысли о неполноценности народов ограбленных ими стран.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: