shadow

На территории России осталось 89 654 325 человек


shadow

Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения Российской Федерации.

За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).

Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной |Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.

Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    В середине 90-х годов, в России, специальными структурами безопасности для манипуляции различными фактами в извращенной переписанной писанине в виде вед и прочих книг о «подлинной» истории Славянского мира, на основе украденных когда-то у Славян настоящих книг и древнейших Славянских Летописей (которые надёжно теперь сокрыты и хранятся в подземном хранилище Ватиканской Библиотеки под охраной собственной службы безопасности Ватикана) был запущен проект под названием «Митра». Цель этого проекта — удержать контроль над непокорным Славянским народом, пасти славянское «стадо», манипулируя различными псевдотеориями, играть богами и словами, перетасовывать и смешивать различные факты, извращать Подлинную Славянскую Историю и Наследие Предков. Как грибы выросли различные и на любой вкус псевдославянские проекты и новоиспеченные неославяне, в основном еврейской национальности, филологи и псевдоисторики. Вроде грандиозного проекта фоменко с носовским, призванным укоротить всю Славянскую Историю во времени и огромным, несчётным, количеством версий и теорий, чтобы отбить любое желание и отвратить Славян от изучения прошлого своего народа и чего-либо вообще.
    Искоренив и уничтожив на Земле Славянство как таковое, Подлинной Истории Славян и всего, что связано со Славянским СуперЭтносом, сатанистам уже никто и ничто не помешает достигнуть своей цели – уничтожение на Земле человечества.

    0
  2. go_by    

    Ксения Рада, по поводу тайных проектов Вы ничего знать не можете, а «непокорный славянский народ» в данный момент вполне оправдывает свой перевод с английского.
    Сейчас более актуально для русских определиться с Богом. Или мы с тем Богом, который создал небо и землю, или с тем богом, который у египтян золотые ложки тырил. Вот у евреев на этот счет сомнений нет. Они со вторым единогласно.

    0
  3. Ксения Рада    

    «Еврейским вопросом» людям запудривают мозги. Для маскировки нелюдей-тварей. Все «религии» вклинены нелюдями. «Спасителя» с «антихристом», «бога» с «дьяволом», «ангелов» с «демонами» и т.д., и т.п., короче, весь этот «дуализм», искусственно развели, «для глупых людишек». «Религии» вклинивались вместе с созданием «тварёных», сразу в комплекте с иерархиями, ритуаликой, «священными» текстами, первоносителями в «первоэдемах» вроде этого — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188780920/ . Этих, тварёных, и пытаются свести к «евреям», «иудеям», сочиняют лжеисторию с «миграциями», «ассимиляциями», «библейскими проектами» , ets. Этот безусловно узнаваемый «этнос» представлен всеми антропологическими типами, от негров до блондинов с голубыми глазами. Не задумывались, почему? Вот здесь — про них и про их нынешние мероприятия http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/ . Сейчас нелюдь, стоящая за «религиями», собралась соединять их, делая «единорелигию» — в духовном плане, породу «едино-спасителя» — в физическом. Вот тут, после песни, все найдёте — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post190697564/ .

    0
  4. go_by    

    Ксения Рада, по вашему выходит все беды от неких зловредных инопланетян с кошачьим глазом. А русским, кроме как с зеленых человечков, спрашивать не с кого? Мне кажется эта теория с душком.

    0
  5. Ксения Рада    

    go_by. Мы все инопланетяне. Или вы верите в теорию эволюции Дарвина? Теорию я не приводила. Я вам привела факты. От фактов не может быть душка, о котором вы пишите. Проверяйте факты самостоятельно. Приводите другие факты. Делайте свои выводы. Аргументированно. Обоснованно. На фактах. Чтобы понять, что надо делать русскому человеку и начать действовать, необходимо разобраться в том, что должен знать каждый русский. Что такое Русская цивилизация, Иудейская система. Кто и как организует войны на земле и с какой целью. Самостоятельно.

    0
  6. go_by    

    Ксения Рада, факт есть то, что я вижу и чувствую. Теорию эволюции не знаю. Нет такой. Есть теория естественного отбора, которая, как эволюционная, критики не выдерживает. Нужды в инопланетянах как первопричине не чувствую… Но что за факты у Вас? Резиновая маска из фильма ужасов? Более ничего. Не надо много букв, надо больше смысла. Называйте бесов инопланетянами или инопланетян бесами. Все старая и хорошо известная борьба сеятеля и лукавого… За сим откланяюсь.

    0
  7. Ксения Рада    

    go_by. Информация для разглядывания и прочувствования с сайта http://avn-msk.livejournal.com/672230.html ( дубль — http://milewski-igor.livejournal.com/393771.html?view=2358315#t2358315 ).
    Комментарий (не мой ): «Физически — тварью рождаются. Другой организм, биохимия, эмбрион, и т.д. Люди могут затвариваться, твари «очеловечиться» — нет. Затвариваются через бестелесную тварь-подсадку (это не душа, а, видимо, то, что эзотерики «ментальной оболочкой» зовут). Если тело отягощено наследственными патологиями, смешениями и т.д., тварям проще войти, легче доминировать. Подсадка — это «бесы», «сущности», «духи», «матрицы» Айка и т.д.; у неё много имён. «Во сне» (в без-сознании) твари приходят потрошить, к людям, с которыми разборка идёт. Подсаживаются же в любой день и час. Прежде до 7 лет не могли, а теперь могут почти с зачатия. «Традицию» вклинивают несколько веков. И не в первом мире. Поднаторели.»
    «Инопланетяне типа рептоидов, муравьеподобных, осьминогоподобных, насекомоподобных и им подобных не имеют собственных индивидуальных сознаний, а имеют их объединяющий энергоинформативный, как у клеток в организме, программный, модулирующий их поведение паразитический разум. И потому существуют в безыдейной атмосфере из чисто потребительских хищно животных интересов. И именно этой, только паразитически индивидуальной, мышление гипнотизирующей проказой заражены и парализованы воры-демократы во всем мире и в России. Они, организуя сейчас так называемый “народный фронт”, насильно включая в него институты, производства, заводы и всякие учреждения с их штатами, введут их, как под цыганский гипноз, под воздействие своих стандартов, энергоинформативных программ, воздействующих как на клонов, кодирующих на воровство, отнимающих у людей индивидуальную и групповую способность конструктивно мыслить под воздействием получаемых информаций от ноосферных источников, звёздных и вселенских сфер, превращая всех, подобно себе, в клонов. Это, по сути, массовый гипноз, служащий на порабощение всего населения России.
    В результате такого включения единороссами множества людей в свою идеологию бездарных воров невольно для себя люди станут общностью единороссов, столь же от всех задатков своих отключенными, утратив творческие дарования, и станут подобно единороссам только зазомбированными потребностью заниматься воровским бизнесом, ничего не производя общеполезного для общества. Но демократы решили ввести народ в “народный фронт” для его зазомбированной себе подчиненности и лояльности, а получат умалишенную толпу, стремящуюся, как и единороссы, беря с них пример, только воровать. Если вошли, значит, равенство, и брать пример только с тех, кому стали равны, понимаете. И единороссы, желая превратить народ в покорных рабов, получат массу бездельников, не желающих, как и они, работать, и такой народ паразитов они вынуждены будут истребить, так как сами его кормить и обслуживать единоросствующие паразитические инстинкты не пожелают. И ни во что другое уже, как и чеченцы, грузины и башкиры, цыгане и прочие паразиты русский народ не будет включен в своей деятельности, кроме стремления спекулировать и воровать, и потому просто вымрет в безделии от голодной смерти. Вот что подарит русским очередная воровская афера Путина с введением русских в “народный фронт”. – Соболев С.П. (АУЛИХАСТР) «Статьи и публикации по вопросам социальной философии новейшей истории»

    0
  8. Ксения Рада    

    go_by. Информация для разглядывания и прочувствования с сайта http://avn-msk.livejournal.com/672230.html ( дубль — http://milewski-igor.livejournal.com/393771.html?view=2358315#t2358315 ).
    Комментарий (не мой ): «Физически — тварью рождаются. Другой организм, биохимия, эмбрион, и т.д. Люди могут затвариваться, твари «очеловечиться» — нет. Затвариваются через бестелесную тварь-подсадку (это не душа, а, видимо, то, что эзотерики «ментальной оболочкой» зовут). Если тело отягощено наследственными патологиями, смешениями и т.д., тварям проще войти, легче доминировать. Подсадка — это «бесы», «сущности», «духи», «матрицы» Айка и т.д.; у неё много имён. «Во сне» (в без-сознании) твари приходят потрошить, к людям, с которыми разборка идёт. Подсаживаются же в любой день и час. Прежде до 7 лет не могли, а теперь могут почти с зачатия. «Традицию» вклинивают несколько веков. И не в первом мире. Поднаторели.»

    0
  9. Ксения Рада    

    go_by. Информация с сайта avn-msk.livejournal.com/672230.html ( дубль — milewski-igor.livejournal.com/393771.html?view=2358315#t2358315 ).
    «Инопланетяне типа рептоидов, муравьеподобных, осьминогоподобных, насекомоподобных и им подобных не имеют собственных индивидуальных сознаний, а имеют их объединяющий энергоинформативный, как у клеток в организме, программный, модулирующий их поведение паразитический разум….. единороссы, желая превратить народ в покорных рабов, получат массу бездельников, не желающих, как и они, работать, и такой народ паразитов они вынуждены будут истребить, так как сами его кормить и обслуживать единоросствующие паразитические инстинкты не пожелают. И ни во что другое уже, как и чеченцы, грузины и башкиры, цыгане и прочие паразиты русский народ не будет включен в своей деятельности, кроме стремления спекулировать и воровать, и потому просто вымрет в безделии от голодной смерти. Вот что подарит русским очередная воровская афера Путина с введением русских в “народный фронт”. – Соболев С.П. (АУЛИХАСТР) «Статьи и публикации по вопросам социальной философии новейшей истории»

    0
  10. Ксения Рада    

    go_by . Ещё факты. «Мумии инопланетян найдены в Перу. Антропологи заявляют — Это не люди» — earth-chronicles.ru/news/2011-11-19-12039
    «19.11.11 Мумифицированные останки гуманоидов с удлинёнными черепами, нашли в Перу. Антропологи после изучения черепов, заявляют — Это не люди. Неужели найдено вещественное доказательство существования инопланетян? Находка изначально поставила в тупик, специалистов-антропологов, приступивших к её изучению. Обнаруженные в захоронении два тела, были длиной всего 50 сантиметров, но имели огромные головы почти такой-же длины! Захоронение, было найдено археологом Ренато Давила Рикельме, проводящего раскопки для музея города Куско на юго-востоке Перу.Помимо того, что длина тела, соответствует длине головы, на черепах слишком огромные глазные впадины, совсем не такие, как у человека. Ещё одна странность обнаруженная при исследованиях черепов, это то, что на черепе имеется так называемый «родничок». Это место где вместо кости, находится хрящевая ткань, что характерно для младенцев человека, но в черепах есть большие коренные зубы, что говорит о том. что возраст гуманоидов характерен для взрослых особей. Стоит отметить, что подлинность находки — подтверждена ведущими мировыми антропологами. В Перу на прошлой неделе, прибыли антропологи из Испании и России, для тщательного изучения останков. Все 3 ведущих антрополога, представляющих страны — Перу, Испанию и Россию, изучив мумифицированные останки, пришли к единому мнению — ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОСТАНКИ. Исследования будут продолжены, но по мнению ученных, абсолютно точно установлено, что останки не могут принадлежать ни одной этнической группе вида «человек разумный», обитавшем или живущим сейчас на планете Земля. Ученным повезло, что останки мумифицированы и в одном из черепов, сохранились ткани глазного яблока, что позволит провести генетический анализ ДНК. После проведения генетической экспертизы, станет на 100% понятно, кому принадлежат останки — человеку или представителям внеземной цивилизации. Вторая из найденных мумий, меньше по размеру, всего 30 сантиметров и частично разрушена.»
    Или вот сообщение «В Перу найден загадочный треугольный череп пришельца» с news.yahoo.com/blogs/sideshow/mysterious-triangle-shaped-alien-skull-found-peru-161615656.html
    Испанские и русские врачи подтвердили, что это остатки пришельца. Там в этом Перу странные вещи происходят. «14 шаманов убито в Лорето, Перу» — povstanez.livejournal.com/881006.html

    0
  11. Ксения Рада    

    go_by. Смысл один (с минимальным количеством букв для вас) — идёт процесс уничтожения человечества нелюдями-тварями.

    0
  12. Виктор    

    Ксения, а вы молодец, правильно мыслите! Уважаю.

    0
  13. Виктор    

    Только что в посте про Астану освещал тему про нелюдей и их планы. Это про глобализацию и мировой порядок. Ребята- это реально, древние люди не могли замыслить такой план, совесть не та была. Только нелюди способны на это.

    0
  14. Виктор    

    Соболев суть примерно просек, но сильно перебрал с аналогиями- это все проще- на генетическом уровне и внутри вас происходит. А память души- это отдельная программа. Их наложение и есть ваша эволюция как индивида.

    0
  15. Виктор    

    Беды же от нас самих, потому, что позволили зомбировать свое сознание кучке каких то ушлепков с имперскими амбициями.

    0
  16. Виктор    

    Знаете, хотелось верить в чистоту человеческой расы, но тут меня осенило- а ведь итальянцы вполне подходят на роль тех нелюдей. У них как раз и скрывались все тайные общества- иллюминаты вот недавно засветились. А имперские традиции у них очень древние. Как я понимаю люди имеют несколько истоков из которых выделю остаток марсиан и евреев, которые по преданиям прилетели на Землю. Представьте, что в некоторых народностях течет их кровь и соответственно генофонд. а теперь представьте если смешать воинственных марсиан и евреев с их известными качествами? Что получится? Такие запросто могли замыслить мировой порядок. Просто я думал изначально, что эти нелюди как минимум должны были знать будущее лет хотя бы на 2 или 3 тысячи, что и толкало на мысль о инопланетном замысле. А тут понял, что в принципе его можно корректировать лет так на 50-100 вперед и все. С этим и люди справятся.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: