shadow

Бомбить Сербию, Ирак, Ливию – это политкорректно. А «папа» и «мама» – оскорбление


shadow

Дряхлеющую западную цивилизацию поразила смертельная, свойственная упадку болезнь. В зависимости от того, какой орган поражён, эта болезнь называется то “толерантностью”, то “правами человека”, то “общечеловеческими ценностями”, то “политкорректностью”. В последнее время состояние умирающего вампира настолько ухудшилось, что, если он в очередной раз не заберет жизненные силы у здорового живого организма, он скончается, как ему кажется, позорно и нелепо.

О том как протекает болезнь писатель-сатирикМихаил Задорнов пишет следующее:

«С февраля Госдепартамент США вывел из официального оборота слова «мама» и «папа». При оформлении документов отныне будет значиться: «Родитель №1» и «Родитель №2». Руководители Госдепа объяснили непонятливым: «Прежняя половая идентификация противоречит современным реалиям!» По-простому: оскорбляет геев, лесбиянок, однополые браки. Кстати я не понимаю, ведь в этом случае тем более будут ущемлены права родителей – один будет первым, а другой-то всегда вторым! Надо посоветовать американцам брать двузначные цифры, чтобы никого из родителей не называть первым не выделять кого-то на первое место. Например, Родитель №56 и Родитель №95. Да, и родители всегда должны носить футболки с цифрами, чтобы ребёнок скорее освоился.

Замечательно, да? Бомбить Сербию, Ирак, Кувейт, а теперь ещё и Ливию, не говоря об Афганистане – это политкорректно! А «папа» и «мама» – оскорбление!

Понимаю: людоеды в какой-то мере тоже человеколюбы!

Поэтому вернее было бы говорить не «политкорректность», а «политРАКЕТность». Такого лицемерия не было даже при советской власти.

Мне интересно, а как в подобных случаях называть дедушку или бабушку? Что-то типа «Родитель №2 Родителя №1»?

Начался этот юридический словесный потоп ещё в конце прошлого века. Кому-то из смышлёных юристов «вступило» в голову, что называть негров неграми неприлично. То есть в Африке негром быть нормально, а в Америке – унизительно. Как же надо ненавидеть негров, чтобы это слово казалось оскорблением?!

Политкорректность – это всегда маскировка правды.

«Установить бесполётную зону над Ливией!» Нет, чтобы сразу сказать честно: «Будем бомбить!»

Это желание загримировать свои подлинные чувства и замыслы началось с расовой ненависти. На того, кто негров называл неграми, негры начали подавать в суд! Поначалу, дабы не быть оштрафованными, американцы вместо «негр» стали говорить «чёрный», что, по-моему, ещё оскорбительнее. Но юристы, защищающие права негров, уже разохотились, приняли закон, что и «чёрный» тоже унижает личность. В судах начались аншлаги. Чтобы подавать иски, негры научились писать! А дома и коттеджи юристов стали расти вверх и вширь.

Началась настоящая потеха! Кто-то из американских правозащитников умудрился обвинить известного русского художника Малевича в неполиткорректном названии картины «Чёрный квадрат». Видимо, хотел «срубить бабок» с автора. Знающие люди объяснили ему бесперспективность этой затеи. А поскольку к тому времени придумали политкорректную замену словам «негр» и «чёрный» – «афроамериканец», кто-то из русских, сопровождавших выставку шедевров российской живописи в Нью-Йорк, предложил на время проведения этой выставки переименовать картину в «Афроквадрат».

Вообще, согласно моему разумению, для того чтобы считать слово «афроамериканец» более вежливым чем «негр», надо иметь языковую чуткость африканского бегемота!

Когда Виктор Степанович Черномырдин собирался с деловым визитом в Америку, его многие предупреждали о том, что его фамилия неполиткорректна и предлагали сменить её на Афромырдин!

Есть такая европейская страна, называется Montenegro (Черногория). Я считаю, этой стране несказанно повезло, что у них нет нефти. Поэтому американцы даже не знают о её существовании. Иначе бы разбомбили за неполиткорректное название и превратили в свою колонию «Монтеафроамерикано».

Ну ладно, юристы понятно… Самое бессовестное сословие на земле — готовы отмазать даже Гитлера, если Борман заплатит им из партийной кассы. Но как большинство простых американцев верит в гуманность этих словесно-юридических извращений? Им в голову не приходит, что темнокожие – это раса! И ничего оскорбительного в этом нет, поскольку все расы созданы Богом, Природой, и перед Творцом изначально равны. Преступление – не называть негра негром, а перевозить жителей Африки на другой континент и превращать их в рабов! Почему никому в голову не приходит, что юристы не могут изменить законов Природы?

Рассвет не может ждать, когда проснётся петух!

Опарафиненное стадо зомбачей. В одной из церквей, где была копия фрески Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», произведение гения посчитали неполиткорректным! Ужас ужасный! Все апостолы – белые! Что делать? Негры-христиане могут подать в Страшный Суд! Пригласили двух маляров, чтобы те пару апостолов затемнили, а на одного из них… надели чалму!

В этот момент Леонардо да Винчи с грохотом перевернулся в гробу.

Советский агитпром – дитё малое по сравнению с агитпромом сегодняшних америкосов-мирогрёбов.

Ревнители толерантности требуют теперь называть рождественскую ёлку праздничной ёлкой, поскольку мусульмане и иудеи не празднуют Рождество Христово, а значит – не могут купить ёлку с ценником, на котором написано, что она рождественская. Вот она неприятность-то какая – прибыль недостаточно достаточная!

По их же требованию Санта-Клауса теперь называют снеговиком. Почему? Честно говоря, не въезжаю! Одна из озвученных причин: Санта-Клаус ярко выраженный мужик, а он должен приходить и к геям, и к лесбиянкам, и к арабам, и к иудеям! Не понимаю: это что, в отличие от Санта-Клауса снеговик может быть и геем, и чёрным?

Идёт на государственном уровне спор: можно ли к Рождеству выпекать булочки с крестом?

В одном из театров мавра Отелло называли афроамериканцем. Тут уж в гробу перевернулся Шекспир.

Из школьной программы чиновники по образованию вычеркивают сказку про трёх поросят. Опять-таки, чтобы не травмировать чувства мусульман тем, что волк ел свинину.

Шутки шутками, но ведь в Америке уже предпринято несколько попыток политкорректно переписать Красную Шапочку. В одном из таких вариантов Красная Шапочка – бесполая девочка идёт через лес днём, поскольку это родительский садизм – посылать девочку ночью через тёмный лес к бабушке с пирожками. Кстати в комиксах «Красная Шапочка» на корзинке с пирожками у неё написано: «Без ГМО»! Ещё в одном изложении этой самой популярной в мире сказки волк – трансвестит. И он не спрашивает у бабушки «Почему у тебя такой длинный нос?» – неполиткорректно! Бабушка за такое и в суд на него подать может, и там не посмотрят даже, что трансвестит. И глаза у бабушки тоже не вылуплены. Бабушка политкорректная, молодая, после пластической операции. В конце сказки все трое образуют нетрадиционную семью: бабушка, внучка и волк – лицо политкорректной сексуальной ориентации!

Знаете, наш президент сегодня так пытается упаковать Россию на западный манер в юридические инструкции, что я не удивлюсь, если он потребует подобных политкорректностей и от россиян”.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерий    

    Путешествуя по Америке Маяковский еще аж в 1925-1926 (!) годах писал: «Ни одна страна не городит столько моральной, возвышенной, идеалистической ханжеской чуши, как Соединенные Штаты». И еще одна цитата оттуда же: «Только за одно мое короткое трехмесячное пребывание американцы погромыхивали железным кулаком перед носом мексиканцев по поводу мексиканского проекта национализации своих же неотъемлемых земельных недр; посылали отряды на помощь какому-то правительству, прогоняемому венецуэльским народом; недвусмысленно намекали Англии, что в случае неуплаты долгов может затрещать хлебная Канада; того же желали французам и перед конференцией об уплате французского долга то посылали своих летчиков в Марокко на помощь французам, то вдруг становились марокканцелюбцами и из гуманных соображений отзывали летчиков обратно». Эта болезнь у англосаксов в крови уже давно.

  2. go_by    

    Как-то смотрел американский фильм про войну. Не вспомню название. Американцы забросили в германский тыл отряд диверсантов в немецкой форме. В отряде был негр. Так вот немцы по ходу фильма даже не заметили подвоха. Видимо уже тогда были достаточно политкорректны.

  3. alexmak    

    Классно ребят. Рассуждаем о политкорректности америкосов в отношении негров. А что на самом деле происходит у нас на глазах, рядом??? Простой случай, прошлым летом, подъехал к маркету как все на стоянку, вышел из машины, ко входу в маркет подскочила ауди, вышел очень толстопузый чурка зашел,вышел с огромным букетом роз, видать праздник у него. Самое что поразило, простая наша женщина пыталась зайти в маркет, а эта падла (прошу пращенья ущемляя права толстопузых чурок)танцуя пихала ее пузом не давая прохода. И выкидуха в кармане у меня была, но малодушен я, а точнее ТОЛЛеТарен или политкорректен, на что духу хватило, так это втиснутся между женщиной и пузом и провести ее в маркет. Странная ситуация, любое русское,пьяное быдло выскочит, защитить себя,семью смогу, даже выкидухой. Самое интересное что с друг другом мы русские лбы бъем, а к чуркам ПОЛИТКОРРЕКТНы, к пидарасам ПОЛИТКОРРЕКТНы, скоро сами неграми русскими станем, к нам тоже будут относиться политкорректно бля!!!

  4. Alexs    

    Друзья. Все банально просто.
    Западная «цивилизация» со всеми ее «ценностями» ни что иное, как цивилизация вырожденцев. Вырождение — болезнь ОБЩЕСТВА.
    Разве может ЗДОРОВОМУ человеку прийти в голову мысль — переписывать (перерисовывать,подрисовывать, корректировать) художественные произведения, исходя из каких-то норм морали, права и политкоректности. Этож болезнь!
    Так же как и навязывание своего взгляда на мироустройство всем ИНЫМ народам. Это ТОЖЕ болезнь.
    Запад находиться в стадии окончательного разложения.
    Их там на западе лечить надо (да видно-не кому)… А они играют в ГЕГЕМОНА и ЦИВИЛИЗАТОРОВ всего мира, прикрывая этим вульгарное стремление к материальным БЛАГАМ и ВЛАСТИ над всем миром.
    А по поводу толерантности…Так это ж медецинский термин… http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Толерантность/
    В общих чертах, представьте, что ваш организм перестал бороться со всеми микробами, в него пападающими? Что будет? Правильно. Организм заболевает… и может погибнуть.
    Я вовсе не против терпимости (желательно — обоюдной)в отношении других народов, взглядов, религий, обычаев… Но у всего должны быть РАЗУМНЫЕ пределы…
    Думаю так.

  5. АндрейS    

    Свои «толстопузые» есть у всех народов. Кстати, в защиту среднеазиатов, сколько раз наблюдал, как водитеь-таджик/узбек, останавливает автобус так, чтоб народ мог выйти на сравнительно чистое место в нашем весьма нечистом Екатеринбурге. А вот свои водилы-славяне — фиг там: положено на остановке и плевать, что там лужа по колено.

  6. Alexs    

    АндрейS. Поддерживаю. И далее может и не совсем по теме, но довольно близко к ней… Вести диспуты о глобальной политике оно, конеШно, дело хороше. Но тут есть ньюансы.
    Мы все имеем то, что заслуживаем. Сам знаю примеры того, как водитель (азиат) переполненного автобуса останавливается для того, чтобы подобрать мокнущих на обочине людей. А «свой» (русский) спокойно проезжает мимо на полупустом автобусе…
    Вот и думай, кто человек, а кто…
    Многие из нас готовы в глотку соседу вцепиться по всякой мелочи. Молодежь наша (да и не только молодежь) своим дедам и бабкам места не уступит в транспорте… про беременных (и не только) женщин уж молчу. Куда там. «Затычки» в уши вставят, в «мобилу» уставятся и в Аську… Естественно, я не имею ввиду ВСЕХ. Но Таких большинство.
    Работать не заставишь (особенно молодых).
    Даже на своем огороде своим «предкам» помочь не заставишь. Ручки боятся ипачкать-поцарапать.
    «Да мы все купим»… Где купим? На что купим?
    А как приезжих ругать, так все герои. На себя посмотри сначала. На своих детей, близких, родственников.
    Подчас посмотришь на многих людей славянской внешности и вопрос возникает: а за что нас уважать-то. Пьем, хамим, гадим в своих же подъездах (домах). Родственные связи растеряли. Стариков (старших) ни во что не ставим. Деньги на первом месте. Алкоголь (пиво)чуть-ли не основной продукт питания…
    Какое может быть к нам уважение… За что? За великое прошлое? Да! Но оно ПРОШЛОЕ. А сейчас-то что? Мы-то чем «велики»? Сейчас.

  7. Добромир    

    ДА так оно и есть Алекс. Требуем к себе уважения а сами друг друга не уважаем. ДА что друг друга — сами себя не уважаем.
    Одна надежда что одумаемся, и «агрессивная среда» в виде более напористых и хамоватых «приезжих», сплотит нас и что то в этом плане поправит.

  8. Alexs    

    Добромир. Ничего нас не сплотит. У русских нет ИДЕИ. Нет Веры. («Христианство» не в счет, т.к настоящих верующих среди них единицы…)Большинство людей просто не понимают для чего они живут. Чего ради сплачиваться? Мы (не все) не осознаем духовного и кровного родства… Каждый сам за себя. Надежда (которая как известно умирает последней) есть. Надежда на то, что мы все-таки сможем воспитать наших детей в духе Родства и Братства. Но это очень сложно, с учетом сильнейшего противодействия процессам возрождения национального самосознания Русских, осознания ими самих себя как наРОДа и понимания своего места в мире. И отсутствия людей готовых возглавить процессы консолидации здоровых сил общества. Все что мы видим на экранах «зомбоящиков» — не всчет.. Потому как «Шоу маст гоу он»
    Скорее всего нас постигнет та же участь, что и славян, проживавших на территории Германии до 8 в. н.э. Ассимиляция…
    Возможно кому-либо мое высказывание может показаться «бредом» воспаленного воображения.
    Но я думаю, что надежда только на окончание «ночи Сварога». Я не родновер и не инглинг, но очень хочется надеяться, что Ночь Сварога закнчивается. Что Предки были правы.
    И еще приведу высказывания вождей Северо-американских индейцев: (чтобы не быть голословным — ссылка)
    http://www.perunica.ru/raznoe/4717-vyskazyvaniya-indeyskih-vozhdey-pogovorki.html
    «Когда Земля будет больна, животные начнут исчезать, когда это произойдет, Воины Радуги придут спасти их».
    вождь Сиэттл

    «Только после того, как последнее дерево будет срублено, Только после того, как последняя река будет отравлена,
    Только после того, как последняя рыба будет поймана, Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть»
    Вождь Белое Облако.

    Кстати, индейцы были не только краснокожими… Были.

  9. игорь    

    «У русских нет ИДЕИ. Нет Веры.» да нет батенька была вера была идея раз народ русский жил столько веков! вся соль нынешнего времени прервать приемственность поколений убедить всех что мы жили неправильно и надо исправляться исправляться…и всё замешано на такой чудовищной лжи нет будущего у того народа который обсирает своих предков если поднять людей сложивших свои головы в 41-45 годах то какое у них было бы горькое разочарование в НАС их потомках которые так легко и просто просрали ИХ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ

  10. Alexs    

    Игорь, все дело в том, что именно БЫЛА… А сейчас нет. Столько веков народ жил под влиянием рабской идеологии. Вот сейчас и «пожинаем плоды»…
    И ОНИ сейчас делают все для того, чтобы народ так и не проснулся.
    Так что в остальном согласен с Вами.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *