shadow

Документальный фильм «В мире невидимого»



Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: непознанное, паранормальное
Продолжительность: 01:15:43
Перевод: не требуется

Автор фильма: Веретенников Сергей

В ролях: видеосвидетели паранормальных явлений и феномены мира невидимого.

Описание: Это не тот фильм, где несколько секунд показывают что-то загадочное, а потом полчаса об этом на экране говорят какие-то люди с умными лицами. Этот фильм сделан так, что Вы сами становитесь очевидцем некоторых паранормальных явлений и сами решаете, что думать об увиденном. Здесь никто не навязывает Вам какое-либо мнение — Вам просто предоставляется возможность стать свидетелем мира, который скрыт от обычных людей. Этот фильм позволит Вам расширить границы понимания мира, в котором Вы сейчас находитесь. Посмотрев этот фильм, Вы начнёте понимать, что не знаете о нём практически ничего. Что вокруг Вас в буквальном смысле бурлит иная жизнь, которая скрывается от Вас по тем или иным причинам. Не смотрите этот фильм, если хотите оставить всё как есть и боитесь выбраться из того узкого мирка, в котором привыкли существовать.

Дополнительные сведения: Фильм включает в себя также редкие видео существ тонких измерений, которых принято называть духами. Эти кадры у некоторых людей могут вызывать психический дискомфорт или даже чувство страха. Эффект намного сильнее, чем от художественных фильмов на эту тему, т.к. это подлинные кадры. Поэтому, если Вы являетесь слабонервным человеком — то подумайте дважды перед просмотром этого фильма. Вцелом фильм об очевидных вещах, которые Вы все можете сами увидеть, если захотите. Просто большинство людей на Планете сейчас настолько «заняты», что им даже некогда посмотреть пару минут на небо. Но если бы Вы смотрели на небо, и ещё с кинокамерой, то стали бы очевидцем примерно тех же событий, которые представлены в данном фильме.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Галина    

    Фильм очень интересный, однако не такой уж и страшный. Так как по ТВ кое-что и пострашней можно увидеть. Самый страшный для меня момент — японская девочка, отвернувшаяся от зеркала. А ее отражение продолжат на нее смотреть. Вот это, что называется, настоящая жуть. А остальное… подобное уже сто раз видела. Еще произвела впечатление гуляющая по городу темная сущность и всадник золотой и полупрозрачный, несущийся сквозь толпу.

    0
  2. Феникс    

    Точно японская девочка самая страшная из всех эпизодов, остальные не страшные (на мой взгляд — этот эпизод подделка). А вот качели меня впечатлили. И двигающиеся огни в небе я и сам наблюдал однажды.

    0
  3. Добромир    

    Советую смотреть ролик в HD качестве. В левом верхнем углу ролика переключатель. ;)

    Страшного ничего в ролике нет а вот интересного — есть.

    А если кому то хочется страшного, то это надо сериал «Пила» смотреть. Там уже какаято эннадцатая часть вышла.

    0
  4. bob    

    Всё это может быть, тонкий мир существует.
    Но, почему отсутствуют данные о дате, местах происхождения, времени, фамилиях очевидцев, именах фотографов и кто анализировал съёмку, ссылки на ресурсы интернета… Почему это скрыто? Ведь, «нарисовать» при современных технологиях можно много…

    0
  5. АлександрZ    

    Качели -самое простое :) Смотреть нужно внимательнее. При такой силе ветра и таком профиле качелий удивительно что качаются только одни качели, и удивляют несколько «баранов» тупо смотрящих на качели. (они то ветер чувствуют)

    0
  6. Галина    

    Единственный эпизод не поняла — последний. Несущаяся вниз белая полоса, как бы разделяющая черный экран надвое. Впереди какие-то огоньки… Что это было? Потом полоса превращается в что-то совершенно фантастически красивое со звездой в центре… А еще впечатлило второе солнце — планета Нибиру во всей своей красе. Просто летающими тарелками- огнями не удивишь. Тем более, что некоторые могут быть и произведением рук человеческих.

    0
  7. Галина    

    Еще понравилась съемка возносящихся на небо душ погибших во время пожара. В каком-то золотом окомлении, огромные фигуры…Видела, конечно и раньше этот ролик и каждый раз восхищалась. Сколько удивительного вокруг и прекрасного нами не замечается. А так жаль!!!

    0
  8. АлександрZ    

    Последнее — это кусочек флюресцентного растворимого вещества брошенного в воду с соответствующей подсветкой (касиво :) )
    Предпоследнее — метеорологический зонд (такой большой надувной белый шарик) в лучах солнца склоняющегося к закату.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: