shadow

Общение «блатных» на дороге с инспектором ДПС.


shadow

И эти люди нелюди — наша власть. Они принимают законы которые сами же не собираются исполнять.

А у того ДПСника обязательно будут дети и все будет хорошо.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алекс    

    Нет комментариев.  Всё Ясно. Власть имущим нет дела до законов…и не только на дорогах. Они спокойно нарушают законы и в других местах.

    0
  2. Андрей    

    Не переношу америкосовское руководство, не перевариваю сионистов, не люблю оголтелых фанатиков-мусульман и жадных и лживых христианских попов. Но все вместе они не перетянут того отвращения, которое вызывают у меня «наши» правители. Здоровья гаишнику.

    0
  3. bomba    

    Вот они и есть самое настоящее Быдло!!!

    0
  4. Евгений    

    Может уже хватит их терпеть? Нас всех эти вещи раздражают, может уже хватит нам самим двуличничать и говорить,я осуждаю,но в драку с ними не полезу,мол надо демократическими методами с этим бороться…Насрали они на нас,а значит вывели себя из зоны нашего уважения. Надо просто начинать их всех бить,битой по башке,не взирая на звания и заслуги.И желательно ,опираясь на законодательство.Правда сначала, для этого надо вот этих» законодателей» выбить из думы.Сами они не уйдут, вывод: надо помочь им . Хватит уже играться в американскую демократию,она нам навязана сверху именно этими.

    0
  5. Денис    

    Молодцы ребята!
    Сделали такой материал!

    0
  6. Брат-Брата    

    ….Люди пришедшие на Манежную площадь!….пришли для того чтобы искаренить этих продажных мразей Чиновников!

    0
  7. Андрей    

    Восторгаюсь выдержкой инспекторов: каждый день иметь дело с такими мразями возомнившими себя «надчеловеками» и умудряются держать себя в руках! я бы уже давно открыл огонь!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: