shadow

Карты иллюминатов. STEVE JACKSON GAMES.


shadow

Предлагаю посмотреть на игральные карты, выпущенные в 1995 году. Их выпускает контора под названием STEVE JACKSON GAMES. Называется карточная игра «Иллюминаты». Казалось бы это просто карточная игра, однако игра вышла в 1995 году, а некоторые события нарисованные на картах игры случились уже после 1995 года. Кстати, эта игра выиграла награду как лучшая карточная игра — 1995 Origins Award for Best Card Game.

Цель игры — мировое господство (Новый мировой порядок) и создание нового мирового порядка. Общая цель как раз совпадает с целью так называемого мирового правительства.

Итак, давайте по порядку. Начнем обзор событий которые были до 1995 года.

Первая карта, которую мы будем рассматривать — переписанная история. Во все времена победители занимались подобным подстраивая исторические моменты под себя. Современные «победители» занимаются тем же.

Бактерия в еде. То что мы сейчас называем ГМО, а так же вместе с ними консерванты и подобное. Одни говорят что без этого современным городам не выжить, другие что подобное делается намеренно по плану сокращения численности населения.

Сублимация. Само по себе Сублимация — это способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии. По карте вы можете уже догадаться куда она идет. На трёх кубиках льда в стакане и на трёх пирожных можно отчетливо прочитать слово SEX. Вот туда то и идет все напряжение обычных людей. Развлечения и занятия сексом — это как разрядка от проблем на работе, от недовольства государством и т.п.

Старейшины Сиона (приорат Сиона). Это тайное общество, фигурирующее в целом ряде литературных (и не только) произведений начиная с 1970-х гг. Встречающееся в некоторых из них утверждение об историческом существовании общества до сих пор.

Теперь же затронем события, которые произошли уже после 1995 года и которые «обрисованы» на картах.

Террористическая атака. Всем известные события 11 сентября 2001 года.

Пентагон. События того же 11 сентября 2001 года, когда произошел взрыв в пентагоне.

Рыночные спекуляции. Начавшийся рост мировой экономики с 2001 (как раз) года ознаменовал так называемую волну спекулятивного роста. Конечный итог спекуляций произошел в 2007 году, когда в США наступил ипотечный кризис, а вслед за ним и мировой финансовый.

Далее следует энергетический кризис.

Национализация. Первый основной шаг в становлении нового мирового порядка — национализация крупных корпораций и уничтожение власти этих самых корпораций. Поглощения происходят по всему миру (не только в США).

Поглощение банков. Усиление роли одной мировой валюты $. Это следствие национализации. Поглощаются не только банки, но и другие финансовые организации.

Новый Федеральный бюджет. В том же году в США принимают неслыханный до этого времени бюджет с дефицитом более 800 млрд. В следующем же году (апрель 2009) G20 принимает решение влить в мировую экономику около 4,5 трл. $. Итак, деньги выделили, но «где деньги Зин?».

Во всем мире происходит сокращение расходов. Все просто — нет денег закрываются государственные объекты (школы например).

Центр по контролю заболеваний. Свиной грипп — условное название заболевания людей и животных, вызываемого штаммами вируса гриппа. Название широко распространялось в СМИ в начале 2009 года.

Карантин. Тогда же вводится карантин по свиному гриппу в некоторых странах. Особенностью «мексиканки», вируса A/H1N1, является то, что он содержит в себе фрагменты человеческого, свиного и птичьего гриппа. Вероятность появления такого гибрида естественным путем чрезвычайно мала, в связи с чем не прекращаются разговоры о его искусственном происхождении.

Так один из вирусологов Эдриан Гиббс и заявил «Этот вирус лабораторного типа». ВОЗ же со своей стороны опровергла заявление австралийского вирусолога о том, что вирус гриппа искусственного происхождения и распространился в результате утечки из лаборатории.

Нефтяная катастрофа. Это событие произошло уже в этом 2010 году. 20 апреля 2010 года на нефтяной платформе Deepwater Horizon в 80 километрах от берегов Луизианы произошел взрыв, в результате которого погибли 11 из 126 находившихся на вышке нефтяников. 22 апреля платформа затонула. В результате происшествия была в трех местах повреждена скважина, из которой начала вытекать нефть.

В начале августа было объявлено о герметизации скважины. 20 августа стали известны предварительные причины аварии.

Ну а теперь самое интересное — что же нас ждет дальше?

Налоговая реформа. Проще говоря — увеличение налогов. Все это объясняется огромными бюджетными дефицитами. Подобное уже начинается в развитых странах. В России часть законов уже принята. Так с 2011 года вырастает налог в ПФР с 26% до 32%. Более всего это изменение затронет малый бизнес на УСН т.к. раньше они платили с зарплаты рабочих 14%, а теперь они приравниваются к организациям работающим на общей системе налогообложения и будут платить уже 32%. Иными словами для них налоговая нагрузка вырастает в 2,5 раза с 2011 года. По опросам директоров 43% будут снижать зарплату рабочим с 2011 года чтобы компенсировать убытки, 29% будут рабочих увольнять, остальные же введут зарплату в тень.

Налоговой реформой начинается становления нового мирового порядка.

Радикальные реформы.

Страх и ненависть.

Комбинированные катастрофы. Настает время серьезных стихийных бедствий по всему миру.

Мессия. В год катастроф появляется и новый мессия. Это начало контроля миллионов людей по всему миру.

Уничтожение государств. То что сейчас является государственной целостностью будет разрушено. Мир объединятеся под единым центром.

Конец мира. Надпись на транспаранте «Покайтесь».

Горящие души (сжигатель душ). Все кто неугоден видимо попадут именно туда ….

Полная власть. Финальная цель. Полная власть в одних руках.

Вопрос — откуда они всё это знали? Случайное пророчество или программирование матрицы? Может уже все что с нами происходит кем то запланированно?

Источник.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Да ничего тут мистического нет. Все эти события «обсасываются» лет пятьдесят. Про пресловутый авиотерракт с домами даже кино было годов так конца 80-х, сам этот фильм видел. Ну, а все  кризисы вызываются искусственно всякими Рокфеллерами, Сорасами и пр. падалью. Техногенная катастрофа с нефтью произошла не в первый раз и, увы, не в последний. Все эпидемии, начиная от СПИДа и кончая вереницей разных гриппов, тоже сродни кризисам. Ищите, кому это выгодно. Остается весь этот компот замесить на теме жидовского Апокалипсиса, напечатать на картах и очередная Страшилка готова. Хотя план у «них» безусловно есть и «они» всеми силами пытаются навязать Миру его неотвратимость.

    0
  2. Добромир    

    Про фильм 80х неслышал… Интересно. Надо посмотреть.

    0
  3. санек    

    Они это не угадывали и не предсказывали ,зачем им это угадывать если они это  запланировали ?  пересмотрите все карты и увидите что каждый план реализовывали они,я много не пойму вот например зачем они намеренно раскрывают информацию ?? ладно бы если они ее раскрывали как нам бы это хотелось,ну например объединимся больше не будет войн,границ,террористов,одно правительство,1 президент и.т.д. А то ведь не стисняются говорят правду сократим население будите полностью контролироваться как бараны в загоне,ни какой свободы наночип в чело )),про души я вообще пока не пойму.Ведь если у них есть такая уверенность заявлять об этих планах не боясь при этом обосраться,значит они должна на чем то основываться на чем ???? а как мы видим время показало что есть на чем

    0
  4. АлександрZ    

    Эти карты наглядный пример манипулятивной техники.
    Не ведитесь на неё. Будущее делаем мы все здесь и сейчас!!!!
    Поясню механизм:
    Когда человеку предсказывают будущее , то он лох не грамотный начинает стремиться выполнить предсказанную программу. И даже специально ищет всякие предзаменования и совпадения.
    Карты созданы для того, чтоб быдло получило их в руки и пыталось выполнить инструкцию. :)
    В них есть всякие пугалки. Но нет межрассовых конфликтов и меж религиозных. Потому как, это реальный очаг напряженности. И вбросив такую информационную провокацию , провокаторы получат реальный неконтролируемый пипец.
    Целевое назначение карт — создание толпы параноиков умоляющих о жесткой власти, чтобы спасти их  от них самих.

    0
  5. Добромир    

    АлександрZ поддерживаю, в том что наши мысли делают будущее здесь и сейчас. Все эти крупицы истины всего лиш кирпичики для матрицы в головах подконтрольного стада для более успешной реализации задуманного.

    0
  6. игорь    

    посмотрите такие фильиы как «ендгейм»  «обман обамы» «99.11»  «хозяева денег» и все поймете они все знают на перед потуму что все ето делают и уверены в своей привосходности и безнаказености и в вашу серость тоже сильно верят!Пару семей на етой планете создало тайные обшества и ставят менеджеров (призедентов) и смеются над всем миром как вы верим в миф про демакратию

    0
  7. BOmBA    

    Даже после того как они пробросили и продолжают пробрасывать информацию о своей темной деятельности в массы, все равно большинство людей в это не верит!!! Считаю этот факт самым большим их достижением, так как он и определяет действительное положение вещей (однородный клубок мыслеобразов) в головах людей на всей планете.  То есть это состояние увеличивает скорость достижения абсолютной глобализации!!!

    0
  8. санек    

    Вот полная картина власти мирового правительства  в данный момент
    всем читать http://mixednews.ru/?p=1536

    0
  9. аркан    

    Всем грамотным людям рекомендую просмотреть лекции генерал-майора Петрова »Концепция общественной безопасности’, узнаете какие у этих пидоргов планы, как они их внедряют. http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob

    0
  10. аркан    

    Джон Колеман :: Комитет 300. Тайны мирового правительства :

    http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01.html

    В своих исследованих Колеман уделяет значительное внимание Римскому клубу, Тавистокскому институту человеческих отношений (Великобритания), династии Ротшильдов и иным влиятельным международным структурам.
    В своей книге «Комитет 300. Тайны мирового правительства» утверждает, что в мире существует могущественная секретная организация, в которую входит элита Великобритании, США и некоторых других государств, объединенная общей целью — стремлением установить свое мировое господство. По утверждению Колемана, в планы этих, не афиширующих свою деятельность людей, входит радикальное сокращение населения планеты до одного миллиарда человек

    0
  11. санек    

    Вот еще статья подробная как реализовывались и как будут далше  http://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html

    0
  12. АлександрZ    

    Есть такой анекдот:
    Собеседование при приеме на работу.
    На стене висит картина. На картине море кишащее акулами. В море два пловца, Один пытается быстро уплыть от акул, другой с подводным ружьем отстреливается.
    Последний вопрос кандидату на должность:
    «С кем вы себя ассоциируете на этой картине?»
    Одни отвечают » с быстрым пловцом»
    Другие — » с вооруженным пловцом»
    Но принемают на работу тех, кто ассоциирует себя с акулами :)

    В данном случае вы ассоциируете себя с пловцами (выбираете роль жертвы) и действуете в соответствии с вашим выбором. Но в долгосрочной переспективе (встретите быструю акулу или просто не сможете убить всех акул, появятся другие) вы обречены.
    Смотрите на «акул» как на конкурентов. :)

    0
  13. игорь    

    «zeitgeist in russian» nabiriti v youtube

    0
  14. Alex    

    Не надо мистики и бреда.
    Заранее выдается план работы на годы вперед.
    Неужели Вы и вправду не видите конкретных исполнителей СРЕДИ ВАС ? Их тучи в каждой стране и все как один говорят Вам ,что это бред, крутят пальцем у виска. И ВСЕ одной и той нациии биороботов иеговы

    0
  15. pravdu.ru    

    ХТТП://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2112-illuminatus-end-games

    0
  16. Павел    

    Да, карты на самом деле есть, даже на Википедии есть статья про них и там действительно стоит год выпуска — 1995. Смотрите сами http://en.wikipedia.org/wiki/Illuminati:_New_World_Order#cite_note-0

    0
  17. Антимасон    

    А вот и пришло время карты «Combined Disaster» (комбинированная катастрофа) — цунами и авария на АЭС в Японии.

    Насчёт карты «Nationalization»: на рисунке изображен Federal Dept of Lunch и бабушка с домашней едой, которую прогнали. Вроде бы пародия на национализацию, но … буквально 1-2 дня назад где-то я прочёл что власти США собираются зарпетить домашнюю еду !!!!!

    0
  18. Галина    

    Я в ужасе. Все ускоряется и все сбывается с поразительной и холодной точностью. Горящие в аду души на карте — это те, кто примет на себя печать антихристову — чип, который, как известно уже давно подсаживают населению Мексики, США и Европе. У нас тоже к этому идет — сначала так называемый электронный паспорт, электронное правительство, а потом — чип в голову, который сделает нас настоящими рабами Антихриста -Сатаны. Те кто примет эту печать — чип и попадут в ад. Адом станет и вся их жизнь. Это предсказание Славика Крашенниникова из Чебаркуля — мальчика-провидца и чудотворца, скончавшегося в самом начале 90-х. Но надежда на спасение есть- уходить в глухие места, создавать обособленные коммуны и молится о спасении.

    0
  19. Галина    

    А еще он предсказывал не верить так называемому мессии. Он суть и есть тот самый Антихрист, облачившийся в овечью шкуру и принявший образ самого Христа, Аллаха, Будды… в зависимости от вероисповедания смотрящих на него. И чудесам его верить не надо — это голографическая иллюзия. Спасение наступит позже. Важно не поддаваться соблазнам. Ведь тем, кто не примет чип, придется питаться только тем, что удастся вырастить самому. Магазины таких людей обслуживать не будут. Голод создадут искусственно. А еще с земли начнет исчезать вода, а повылезут всякие гады и черти.

    0
  20. Галина    

    И еще. Скоро землянам придется познакомится с «инопланетянами». Они сначала прикинутся добрыми, начнут приглашать в свои корабли для так называемого лечения. Кто пойдет — станет здоровым зомби. Поэтому от этих «друзей» лучше держаться подальше.

    0
  21. Галина    

    Самое главное забыла сказать. В итоге добро победит зло. «Последний правитель расскажет народу всю правду власти. И тогда народ свергнет эту власть. Горбачев захочет улететь, но для самолета не окажется керосина. К тому все самолеты из-за этого будут стоять. Его поймают. А потом начнутся всевозможные небесные «чудеса»и люди о нем забудут. Начнется «Апокалипсис». Но несмотря на множество испытаний,жизнь на планете все-таки сохранится. И те кто выживет, начнет строить новую жизнь счастливую.

    0
  22. Asd_Skala    

    никакое это не программирование, от такого программирования события типа 11 сентября сами не произойдут. Варианта два: это дискридитация утечек информации, кто поверит человеку который рассказывает истории по сюжетам детских игр (художественных фильмов) это их излюбленный ход, или это средство обмана, тут уже вариантов и целей побольше, например раскрыта только часть сценария до определнного события, ведь их цель заставить Вас в определнное время поверить в очередную ложь, чтобы Вы оказались на нужной стороне и приняли условия их игры.

    0
  23. Alexey    

    Галина, а Вы Библию не пробовали читать? А то мальчик предсказал мессии не верить, это 2000 лет тому назад Господь Иисус Христос нам сказал, и про чипы и про землетрясения и про голод — почитайте Новый Завет.

    0
  24. ВИКТОР    

    У Джона Колемана, по-моему, и так «все по полочкам»…
    Комитет 300
    Тайны мирового правительства
    http://www.1-sovetnik.com/books/Archives/Koleman-1.zip
    либо у Черепа-Спиридовича
    http://www.1-sovetnik.com/books/Archives/Spiridovich-1.zip

    0
  25. mark_reimer    

    автора этих карт зовут Nigel Findley. Он умер в 35 лет от сердечного приступа. Писатель фентези.
    вот ссылка для тех кто по английски понимает
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nigel_Findley
    и еще одна.
    с фоткой.
    http://lireoumourir.e-monsite.com/pages/pages-cachees/auteurs-f/nigel-findley.html

    0
  26. l3803    

    По поводу «утечки информации» — не кажется ли вам, что по правилам БОЛЬШОЙ игры человечество должно иметь возможность (достаточно информации) для ОСОЗНАННОГО выбора. Зато потом не пройдут отговорки «а я не знал или не понимал последствий своих поступков»

    0
  27. l3803    

    Я правильно разглядела на часах падающей башни карты «Combined Disasters» время — без пяти три? Т.е. стрелки на 11 и 3. А цунами в Японии случилось 11 марта.

    0
  28. Ксения Рада    

    Видео от Шляхова А.А. о готовящемся подрыве ядерной бомбы во время Олимпиады 2012 в Лондоне или химической/бактериологической атаке на лондонское метро с большим количеством человеческих жертв. У людей есть ещё время для предотвращения реализации плана нелюдей.
    «Ядерный взрыв. Лондон 2012.» — http://rusvideo.org/video/sobytija-v-mire/jadernyi-vzryv-london-2012-a-shljahov.html .
    «ЯдерныйВЗРЫВлондон2012» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/689/# ).
    «СИОНСКАЯ ОЛИМПИДА 2012» — http://slavkrug.org/obschii-razdel/sionskaja-olimpida-2012.html#c2663 .

    0
    1. Ксения Рада    

      Планируемые нелюдями теракты в Лондоне – это отвлечение внимания людей о начале горячей фазы третьей мировой войны, о чём 18 июня 2012 года в Мексике договорились Путин и Обама.
      « Как рассказал Накануне.RU профессор МГУ, руководитель информационно-аналитического агентства ANNA Марат Мусин, недавно побывавший в Сирии, по данным разных источников, военный план США состоит из трех этапов и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:
      1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
      2. Упреждающий удар по Хезболле в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
      3. Военная операция «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа — начало сентября 2012 года.» — http://victoriarossi.livejournal.com/884455.html .
      У нелюдей всё готово.
      В США президент Барак Обама 25 июня 2012 года объявил Чрезвычайное положение в стране: «Обама объявил Чрезвычайное положение и подписал исполнительный Указ об аресте активов Российской Федерации», Кеннет Шортген-мл. (Kenneth Schortgen Jr) — http://perevodika.ru/articles/21586.html
      В РФ президент путин ( с маленькой буквы – см. http://www.ymuhin.ru/node/779/mozhno-li-datx-vlastx-narodu ) с помощью своих холуёв привёл российские вооружённые силы в недееспособное состояние, разрешил базу НАТО в Ульяновске, зачистил юг России от русского народа, подготовил плацдарм для разворачивания военных действий НАТО против Сирии и Ирана («Плацдарм третьей мировой. База НАТО планируется в Крымске, а Ульяновск для отвлечения внимания.» — http://victoriarossi.livejournal.com/933981.html ), подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции («Путин подписал с НАТО договор о нападении на РФ?» — http://www.newsland.ru/news/detail/id/579441/ ).
      Сейчас вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют третью мировую войну и принесут в жертву Яхве-Иеговы всё человечество. Или человечество раньше «распакуется». «Распакуются» люди раньше — не выйдет у упырей атомного крематория для всех людей. Исполнять будет некому.

      0
  29. xurma    

    Вот что будет с властью нашей

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: