shadow

Нанотехнологии, модернизация или здравствуй чипизированный биообъект!


shadow

Вот уже несколько лет, СМИ промывают мозги россиянам про нанотехнологии. Как, де мол это будет современно, технологично. В общем, подается реальность так, как будто, это чуть ли не единственный и самый главный козырь будущего процветания России. Что ни говори, пиар-кампания проводится мощнейшая, промытие мозгов усердное.

Зная всю подлую геноцидарную сущность нынешних властей, нужно понимать, что за каждым декларируем действием местных прихлебателей мирового правительства проводится еще одно, основное действие которое  неафишируется. Это действие либо способствует геноциду коренного населения, либо усилению рабства. Не стала исключением и хорошая в принципе идея о нанотехнологиях. Суть такого внимания к нанотехнологиям простая. Им уготована роль паровоза, который будет проталкивать массовую чипизацию населения.

Напомню, что чипизация населения это самый главный вектор для прикладывания силдегенератами из мирового правительства. Про неё я писал очень кратко в планах мирового правительства. К слову сказать, в самих Соединенных Штатах чипизация уже давно проводится. Пока что только добровольцы, животные и преступники-маньяки. Но главный испытательный полигон это Мексика. Там подготовлена почва в виде масовых похищений, запуганные люди готовы на всё лишь бы их не похищали.

Чипизация в Мексики: http://www.membrana.ru/print.html?1058548560

Сама новость еще от 2003 года, не известно какой процент людей удалосьочиповать по состоянию на сегодня. Наверняка не малый. А как успела за 7 лет усовершенствоваться технология? Больше нет никаких новостей на эту тему более свежих.

Массовый всплеск чипизации планировался во время вакцинаций от свиного гриппа. Сам шприц с вакциной от свиного гриппа содержал на острие иглы наночип. Который должен остаться в теле пациента после самой прививки. Однако,  дегенератам из мирового правительства, вновь были сорваны планы, как и в случае с птичьим гриппом.
Когда нибудь, я тему свиного гриппа освещу подробнее.

С развитием прогресса чипизация плавно перешла в наночипизацию. Т.е. размер чипа снизился до невидимости. Ключевая цифра тут: 0,09 мкм или примерно 10^-9 (десять в минус девятой степени метра).

Для того чтобы очиповать всё население России, нужно производить эти наночипы в количестве порядка 50-100 млн в год. Помимо людей, очиповываться будут также различные предметы представляющие мало-мальскую ценность или потенциальную угрозу для общества. Кроме того, нужно будет ставить различные устройства считывания и контроля. Нужна инфраструктура для их обслуживания, специалисты. Производство наночипов в подобных масштабах потребует целые комплексы заводов, исследовательских центров. Было решено разместить эти центры в Сколково. Их строительство освещается в СМИ в исключительно положительном контексте. Хотя главной задачей этого центра это обеспечение научными данными все заводы, которые будут производить наночипы.
Как промежуточный шаг перед очиповыванием людей – будут введены биометрические паспорта.

Даю еще один аргумент для размышления. Всё это время, пока звучали высокие слова о нанотехнологиях, ничего полезного произведено не было! Кто руководил нанотехнологиями в России? – Правильно Чубайс.  Это он пустил всех россиян по миру проводимой приватизацией. Напомню, что Чубайс финансовый офицер Ротшильдов, и для России он ничего не будет делать во благо. То же случилось с нанотехнологиями. Все полезные разработки учёных, которые попали в его стол – похоронены, или что вероятнее, он переправил их своему хозяину.  Что же он сделал полезного на этом посту для России? А ничего!

Не верится, что весь этот нанотехнологический бум затеян для очиповки россиян? Вот вам реальный документ Минпромторга:

ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г.
Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года

http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88

Цитата:

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Как вы думаете, кто будет биообъектами? Явно не кремлевские червяки.

Вообще в этом документе немало интересного, нужно только смотреть под правильным углом.

Так что в ближайшее 2-4 года следует ожидать новые паспорта взамен старых. Тех самых, на которых по три шестерки изображены через каждую страничку. Не удивлюсь если на новом паспорте будет нарисована пирамидка с глазиком. А что? Вот Украина на своей 500 гривневой купюре печатает этот глазастый символ и ничего!

На этом форуме от администратора тоже есть сообщение:

http://ulis.liveforums.ru/viewtopic.php?id=221&p=11#p15260

Цитата:
Intel разрабатывает чип для внедрения в мозг
К 2020 году пользователям не придется управлять компьютером с помощью клавиатуры и мыши. Их место, по мнению сотрудников Intel, займут вживленные в мозг процессоры.

Вот вам главный очиповщик России Алексей Лукацкий, который будет отвечать за вживление чипов в мозг россиян.

http://www.securitylab.ru/news/349322.php

Вот еще ссылка по теме:
К 2025 году россиянам внедрят в мозг наночипы

http://www.securitylab.ru/news/302697.php

Вот вам и скрытая грань нанотехнологий. Не счастливое будущее они принесут, а рабство!

Модернизация кстати из той же серии. С кем я ни говорю, все согласны, что России на данном этапе нужна не модернизация, а коренные глобальные изменения. А президент двигает каку-то инициативу с модернизацией! Зачем? А затем, что нужномодернизировать не всё подряд, а особые отрасли промышленности, которые и будут делать обеспечивать чипизацию. Для того, чтобы не бросался в глаза всем подряд такой перекос бюджета, то придумана идея с глобальной модернизацией. И попутно юмористы шуточки пускают. И народ частушки сочиняет. Мол, очередная блажь правительства. А не блажь это, а элементарное прикрытие. К тому же дырявое.

Кстати, исполнение этого приказа поручено оборонно-промышленному комплексу, с соблюдением всей секретности, к которой военным не привыкать. И инвестици под это дело найдутся и кредиты. В итоге, российский народ сам посторит себе тюрьму, сам себя туда посадит, и будет еще оплачивать зарубежным тюремщикам это строительство до окончания своего существования.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    В нашей стране «чипизация» бессмысленна. Хитроумный русич всё равно придумает,  как нейтрализовать эту хрень, хоть в голову ему вживляй, хоть в задницу.

    0
  2. Вячеслав    

    это будет уже не «хитроумный русский», а биоробот, самый настоящий и инновационный.
    а ковыряться в мозгу плоскогубцами ему программа не позволит

    0
  3. 123    

    пред.комментатору: деньги будут все на этом устройстве, если человек его вытащит, он потеряет доступ к всем соц.структурам (магазинам, больницам, телефону, транспорту).
    автору статьи: к сожалению, я тоже пытался донести все это до людей, в ответ высмеивание… в настоящее время я не знаю, как этому можно сопротивляться… если есть идеи на эту тему, можем пообщаться, пишите на мыло от этого коммента…

    0
  4. Андрей    

    выход один — громить этих уродов, легально они ничего не отдадут, и про нас они недумают — только о себе.

    0
  5. Баловень    

    К 123, пишите лучше в мой блог (baloven.info), в комменты к этой статье, я вам отвечу.  Автор статьи, Баловень
    Мыло тут скрыто, поэтому туда никто не напишет.

    0
  6. Мари    

    В тайгу, ребята! Все в тайгу! Хоть на край света, чтоб подальше только от этого сумасшествия….

    0
  7. Саша    

    на «Столбы»  жить пойду=)))

    0
  8. Сергей    

    тайга тоже не поможет. Тотальному контролю — тайга не преграда. Микрочипы могут распыляться и с амолета и др. способами. Один выход — уничтожение всей этой шайки со всей инфраструктурой (ученых-роботов, денежной системы, всех коммуникационных гипер-сетей и т.д.), а потом уже тайга, как в древние времена…  Или ядерное самоуничтожение всей планеты, как рассадника высокоразвитой заразы, как тупиковую ветвь эволюции…

    0
  9. Сергей    

    ну где же наши хваленые Рембо (о которых создано так много «боевиков»), способные легко проникнуть в любое «логово» и повергнуть любого монстра? Есть ли у человечества сейчас настоящие «Робин Гуды»?

    0
  10. Анна    

    Главное, что все это будет после конца света.=)
    (Чисто тупой юмор, уж извините).

    0
  11. Дима    

    мне кажется, что это все план по массовому упровлениями людьми, а мы просто даже не будем знать обэтом.. эти чипы будут добовльтся в еду, воду и вообщем во все!

    0
    1. Добромир    

      Читал давным давно какой то фантастический рассказ про общество людей управляемое с помощью наномашин которые меняли настроение и мысли, и их нужно было постоянно обновлять, так вот их тупо добавляли в зубную пасту. Всем…

      0
      1. Екатерина    

        к великому сожалению это НЕ из области фантастики..вот вспомнила преодостережение в Писании..16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        Имела счастье прочитать книгу КОГДА ВЛАСТЬ НЕ ОТ БОГА..Вот там очень интересно об этом говорится..детей останется дома рожать не иначе..странно как люди не видят что творится..мне 20 лет я вижу и в шоке..нас пытаются сделать рабами..нас хотят убить!!

        0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: