shadow

Битва за Россию. Лето 2010



Название: Битва за Россию. Лето 2010
Дата выхода: 2010
Жанр: Документальный, репортаж
Выпущено: Род ВЗВОписание:
Доклады участников РОД «Возрождение. Золотой Век» Вячеслава Есикова и Николая ГорюшинаЛетом 2010 года Россия пережила аномальную жару, смог и жесточайшие лесные пожары. Против России было применено климатическое и геофизическое оружие. По сути, против нас развязали войну. В огненном смерче многие населённые пункты сгорели полностью, были уничтожены стратегические военные и гражданские объекты. Мы потеряли треть урожая зерновых. Стране был нанесён многомиллиардный ущерб. На этом фоне мировые цены на пшеницу побили свои десятилетние рекорды. США готовы были экспортировать более 25 миллионов тонн генномодифицированной пшеницы…

Кто и зачем пытался уничтожить нас этим летом?
Каков механизм действия метеорологического оружия?
Что происходит с людьми после употребления ГМ-продуктов?
Где в это время были наши чиновники?
И кто за всё это ответит?

Страна: Россия
Продолжительность: 39 минут
Перевод: оригинал (русский)

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. BOmBA    

    Рынок семян в России завален «Монсанто»!!!  Оборот — $11,635 млрд в 2008 году, чистая прибыль $2,024 млрд в 2008 году… Хотя если у кого есть желание ознакомится с этой конторой, в инете информации по ней масса! Я так думаю, что она по сей день очень ни плохо промышляет по всему миру.

    0
  2. mir    

    Ещё более полная информация по теме:

    1. Татьяна Алёхина «Антироссийский антициклон», газета «Президент» http://www.prezidentpress.ru/newvision/1008-antirossijjskijj-anticiklon.html

    2. Татьяна Алёхина «Антироссийский антициклон-2», газета «Президент» http://www.prezidentpress.ru/newvision/1111-antirossijjskijj-anticiklon-2.html

    0
  3. BOmBA    

    «да бред сивой кобылы» — не убедительно!!! Так можно про все написать:) Ваш комментарий больше похож на провокацию:) Обоснуйте свою точку зрения более конструктивно, если Вас это не затруднит:)

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: