shadow

Друг или враг? Кто сидит у Вас в голове?


shadow

Хотите увеличить продуктивность и результативность в ЛЮБОЙ области своей жизни?

Просто наладьте сотрудничество со своим подсознанием ,обучаясь на простых методах, доступных даже ребенку!

В 1-м веке нашей эры арабский врач Авиценна, внесший огромный вклад в медицину того времени, сказал следующую фразу: «В этой комнате нас трое: я, ты и твоя болезнь. Если мы с тобой объединимся, то болезнь отступит. Если же я останусь один, то что бы я ни делал, болезнь возьмет свое».

Он несомненно знал, о чем говорил. И если перефразировать это высказывание на современный лад и с учетом современных знаний, то можно то же самое сказать про Вас и Ваше подсознание.

От того, является ли подсознание Вашим союзником, или Вы каждый действуете сами по себе, или, что еще хуже, в противоположность друг другу, во многом зависит Ваш успех в жизни.

Будь то достижение целей, проблемы с деньгами, неумение наладить с кем-либо отношения, болезни и многое другое.

Поясню:

Например, Вы ставите цель, упорно пытаетесь ее достичь, предпринимаете множество усилий, но у Вас или ничего не получается, или получается туго, «со скрипом», с досадными оплошностями или непонятным Вам самим просчетами.

Не везет, короче говоря.

Пока Вы недоумеваете, что Вы делаете не так, могу с уверенностью сказать, что здесь виновато Ваше подсознание. Вернее, Ваше нежелание наладить с ним контакт или услышать его.

Дело в том, что основной целью подсознания является самосохранение и желание уберечь Вас от всего, что, по его мнению, может Вам навредить.

И если цель, к которой Вы стремитесь, в какой-то степени или с какого-то боку подпадает под этот критерий, то не видать Вам этой цели как собственных ушей.

Ваше подсознание может считать, что делать доклад на публике, каким-то образом небезопасен для Вас и Вашей самооценки, и тогда Вы успешно провалите свое выступление.

А ведь многие просто не подозревают, почему это происходит, и списывают всё на собственную невезучесть, отсутствие способностей, порчу или неудачное расположение звезд.

Знаете откуда на самом деле берутся болезни?

100% болезней (подчеркиваю 100%) имеют вторичные выгоды. Это означает, что поддерживая в теле то или иное недомогание, подсознание ограждает Вас от чего-то по его мнению еще более опасного и вредного – от переутомления, деструктивных отношений или нежелания сталкиваться с проблемами реальной жизни, убежав от них на больничную койку.

Болезнь может нести для больного какую-то выгоду, которая ему нужна и важна, но сам он ее не осознает и даже отрицает, если ему об этом сказать.

Выгодой может быть внимание близких, которое он получает только, когда болеет (многие этому приучаются с детства). Или неспособность открыто отказаться от дополнительной нагрузки, возлагаемой на него начальством. Или просто нежелание выполнять какую-либо работу (боль в пояснице -> невозможность физической работы). Что угодно.

Только работа с подсознанием способна исправить такое положение вещей с Вашими целями, которые не достигаются, или хроническими болячками, которые традиционная медицина лишь заглушает дорогостоящей химией.

Думаете вредные привычки — это навсегда?

Проблемы с различными вредными привычками и шаблонами поведения, которые Вы воспроизводите автоматически, но от которых давно хотите избавиться, также возникают от незнания или неумения наладить сотрудничество с подсознанием.

Каждая привычка или шаблон поведения имеют свою цель, которая Вам когда-то была нужна, но или не нужна сейчас, и Вы о ней даже и не помните, или цель нужна, но Вы хотели бы получать результат другими способами.

Однако Вы продолжаете действовать по-старому, потому что подсознание выучило их, как выучило когда-то езду на велосипеде.

Подумайте прямо сейчас, сколько проблем в Вашей жизни подпадают под эти категории. Не удивлюсь, если все 100%. Остается лишь решить, насколько сильно Вы хотите кардинально и на качественно другом уровне начать с ними справляться.

Всё, что для этого необходимо – умение наладить сотрудничество со своим подсознанием и желание этому научиться.

Итак, давайте я вкратце расскажу,

Что можно научиться делать, наладив сотрудничество с подсознанием:

1. Справиться с денежными проблемами. — Денежные ограничения все в Вашей голове, а не во внешнем мире. Уберите эти барьеры, и проблемы с деньгами останутся в прошлом.

2. Доверить подсознанию достижение цели или получение какого-либо результата, а самому действовать, получая от него подсказки, что делать в каждый следующий момент.

3. Поставить подсознанию определенную задачу, а затем получить готовое решение.

4. Узнавать, что мешает Вам достичь той или иной цели, и исправлять это.

5. Получать от подсознания интересные идеи, интуитивные подсказки.

6. Быстро восстанавливать силы. — Просто делаете себе в трансе установку, за какое время Вы хотите отдохнуть и восстановить состояние бодрости, которое сейчас так необходимо.

7. Высыпаться за меньшее количество времени. — Из той же оперы, что и выше. Дело практики, в общем-то.

8. Излечиваться от самых разных болезней: от простуды до хронических болячек. — Этому научу, не так сложно, как может показаться.

9. Управлять своими состояниями, в любой момент вызывать то состояние, которое Вам необходимо.

10. Устранять внутренние конфликты, не заглушая их, а работая с причиной.

11. Получать состояние высокой продуктивности, когда работают оба полушария мозга. При этом проблемы прорабатываются на другом уровне, и порождаются качественно новые решения или идеи.

12. Изменять то или иное свое поведение, которое Вам не нравится.

13. Заранее прорабатывать потенциально проблемные и тяжелые ситуации в будущем так, чтобы, когда они наступят, действовать в них наиболее оптимально.

И многое другое, на что у Вас хватит фантазии.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Ну так научи как это делать, что бы можно было и детям передать.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: