shadow

Из весёлых цветных первоклашек школьники превращаются в бесцветное циничное быдло (сериал Школа)


shadow

Общественное мнение в очередной раз взбудоражено. Поводом стал идущий по первому каналу скандально известный сериал «Школа». Российскому обществу дали возможность воочию лицезреть всю глубину морально-нравственного падения, происходящего в стенах современной школы.

Краткое содержание предыдущих серий можно описать так: аморальное поведение классной учительницы, драка из-за межнациональной неприязни, неуважительное отношение к своим родителям, половая распущенность учеников (смакуемая от серии к серии с особым пристрастем), воровство у одноклассников, курение в школе, а также скудость языка общения подростков с непристойными выражениями, неприличными жестами и цинизмом – из всего этого, по мнению создателей сериала, складывается каждодневная жизнь наших школьников. Версия, что и говорить, весьма близкая к реальности.

Шокированные увиденным, родители, а также ответственные работники системы образования, подняли шум и гвалт. Разумеется, крайней оказалась режиссёр сериала, которая посмела выставить на всеобщее обозрение (изрядно, при этом, переборщив) то, что нарушило офисный покой “бывших пионеров”, якобы ни о чём таком не подозревавших, либо закрывавших на всё глаза .

Происходящее прокомментировал (как обухом по голове) известный российский блоггер Gans_spb:

“Нас всех учили очень много, чему-нибудь и как-нибудь. Именно так определяется в России формула учёбы: много, непонятно чему и спустя рукава. Важен сам факт обучения, утилизация времени буйной молодёжи до того возраста, когда она уже может только залезть с пивасиком на диван или вползти в офисное кресло. А уж чему там обучают, кто и как обучает, нужно ли это обучение в последующей жизни — это ровным счётом никого не колышет: ни министра образования на своей рублёвской дачке, ни директора ВУЗа, упаковывающего пачки взяток в тугой профессорский саквояж, ни нищих оплеванных преподавателей, ни самих россиянских учеников и студентишек, сосущих пойло во дворе. Наша страна всегда жила не по закону, а по понятиям. Надо идти учиться — идём учиться, надо идти сидеть в офис — идём сидим, надо подыхать — ползём на кладбище. Думать некогда, Петросян и Дом-2 на страже мыслительного процесса!

Вот так и ты, типичный россиянин, просидел в колхозном детсаду, просидел в ненавистной школе, отсидел в тупом институте, пришёл сидеть на идиотскую работу. Всё правильно сделал! Нам не нужны умные, нам не нужны думающие, нам не нужны профессионалы. Со школы нам одиннадцать лет, как мазь в геморрой, вяло втирается обновлённая версия очередного -Изма, портрет текущего царя, свежая версия истории и тонна высшей математики с физикой. Всё для того, что бы потом свалить в Москву и тихо торговать сотовыми. А главную роль в процессе встраивания очередного терпильного лоха в большую феодальную систему России играют учителки. Именно эти бледные нищие спирохеты, лилейно взращиваемые страной на самом дне социального бомжатника, общаются с вашими детьми в сотни, тысячи раз больше, чем вы сами. Что может дать опущенная учителка юному растущему организму? Только то, что она есть сама: бронированную корку устойчивости ко всей жизненной несправедливости, способность существовать как плесени на подачку и каждый день новое враньё.

Из весёлых цветных первоклашек школьники превращаются в бесцветное циничное быдло, готовое к “взрослой жизни”. Нищие опущенные людишки копошатся с вашими детьми денно и нощно, полощут им свой вялый проправительственный болтик в их неокрепших мозгах, пока вы сидите на своей отстойной работе в офисе. Наши дети уже в школе получают ненависть, уныние и осознают собственную ненужность и никчёмность. Это будет фантастически злое, безжизненное поколение вымороженных унытиков, для которых всё будет всё равно…”

Это будет фантастически злое, безжизненное поколение вымороженных унытиков, для которых всё будет всё равно…”

Источник.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алекс    

    Вообще-то трансляцию сериала через неделю прекращают. И хоть уже давно не школьных лет, прекрасно представляю себе что такое постперестроечная неэлитная школа, и что этот сериал от реальности недалёк (две серии видел).
    Другой вопрос, зачем его показывать. Но. А что, на протяжении десятка лет никто не видел какую-нибудь очередную \»Криминальную хронику\»!? Где же ваши жалобы на подобные программы!?

  2. сергей 2    

    В меру моего понимания и опыта главная цель серала в следующем.Знающие люди(например Ефимов В.А.)вещают:Если по ТВ передавать в нужное (переломное)время некую информацию-модель поведения, она воплотиться в жизнь в массовом виде.То есть будет генерироваться.Если усиливать сигнал( модель поведения) ,то и в реальности усилится, увеличится количество последователей примера.Генерация будет не затухающей а наоборот.Такие вещи в реальном времени ослеживают и по ответной реакции(поведению испытуемых) корректиуют влияние.Это действует даже на взрослого человека.На несформировавихся детей-легко на всю жизнь.Часто за привитую в детстве глупость челоек расплачвается всю жизнь.Здесь не првивается не глупость-девиантное поведение(ПОВЕДЕНИЕ ДЕВИАНТНОЕ — непредсказуемые действия, отклоняющиеся от общепринятых норм и представлений; поведение части населения в форме правонарушений, алкоголизма, наркомании)  
    Это делается в НАШЕЙ СТРАНЕ С НАШИМИ ДЕТЬМИ.
     Те,кто допустил это в нашей Родине-либо дураки(не вариант),либо ВРАГИ!
    Один этот пример говорит о том,кто у власти.За такие дела дорого платят во всех смыслах……Тем,у кого дети-знть и готовиь детей к таким урокам.задачка ещё та…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *