shadow

Решение и Обращение Общероссийского офицерского собрания


shadow

Решение и Обращение Общероссийского офицерского собрания
02.03.2009 10:14

voensov

РЕШЕНИЕ

Общероссийского офицерского собрания

21 февраля 2009 г. г. Москва

Общероссийское офицерское собрание, обсудив ситуацию, складывающуюся в сфере обеспечения военной безопасности России, констатирует:

Действия Президента и правительства РФ по исполнению своих функциональных обязанностей по обеспечению безопасности страны, возложенных на них Конституцией РФ, Законом об обороне и другими законодательными актами, не соответствуют характеру и масштабам возрастающих в условиях кризиса реальных военных угроз, развитию военно-политической обстановки в мире и в прилегающих к России регионах. Более того, на фоне обострения межгосударственных противоречий, увеличения военных расходов и активизации военных приготовлений в странах, чье руководство рассматривает Россию в качестве вероятного противника, российское руководство принимает решения и осуществляет действия, наносящие серьезный ущерб обороноспособности Российского государства. Практически разрушена экономическая база обороны, отсутствуют мобилизационная система и структуры управления обороной страны, оборонно-промышленный комплекс утратил системную способность в обеспечении Вооруженных Сил РФ современным оружием и военной техникой, как в мирное, так и в военное время, подорвана духовно-нравственная основа служения Отечеству.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Романов    

    Все в Ваших руках — в руках ВОЕННЫХ, народ с вами. Если у ВАС у военных есть сплоченность не пора ли начать мочить в сортире весь аппарат правления в России? Так сделал бы Сталин, а он знал для чего делал.
    Пора уже действовать!

    0
  2. azovkazak    

    И, что дальше? Можете объединится с казаками. 14 октября съезд в Старочеркасской

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: