В России

Украина хочет получить весь газ из Чёрного моря

В Москве мужчина скончался прямо у стен больницы, где никто из медиков не решился ему помочь.

Медицина в Российской Федерации достигла такого низкого уровня, что некоторые врачи уже с точки социологической точки зрения стали абсолютно бесполезны. Недавний случай в столице РФ лишь подтвердил это.

Днём прямо у забора городской больницы №68 на Волжском бульваре в Москве молодому мужчине стало плохо. Отреагировали ли медики? Увы, но нет. Когда молодой человек умирал прямо у стен больницы, мимо него проходили врачи. Некоторые из них посоветовали вызвать скорую помощь. При этом две неотложки проехали мимо. Кто-то предложил ему воды, на улице было адски жарко. Но легче ему не становилось. Губы посинели и он едва мог стоять на ногах. Прохожие попытались позвать врачей из больницы, но там посоветовали вызвать «скорую».

Когда она всё же приехала (благодаря усилиям прохожих, а не врачей), было уже поздно. Мужчина потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт. Медики из «скорой» попытались реанимировать беднягу, но сделать это им так и не удалось.

«Они просто приехали и положили тело в пакет. И все это прямо у забора больницы», — рассказал очевидец Виктор Бармин.

Личность умершего мужчины и причины смерти пока не установлены. По словам прохожих, он был прилично одет и трезв. Почему врачи из больницы, рядом с которой умер человек, вообще ничего не сделали – не ясно. Впрочем, непонятно и то, зачем они вообще тогда там работают и получают зарплату. Самое печальное, что никто за это ответственности не понесёт.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.