Спорт

Хоккей: Канада — Финляндия, 26 мая 2019. Где смотреть онлайн видео трансляцию, прогноз на матч, состав команд

В битве за третье место Чемпионата мира по хоккею 26 мая 2019 года сборная Канады сыграет со сборной Финляндии на стадионе имени Ондрея Непелы в Братиславе. Начало матча — 21:15 мск. Прогноз на Канада — Финляндия.

 

Канада — Финляндия 26 мая 2019: где смотреть онлайн трансляцию матча?

В прямом эфире трансляцию матча Канада — Финляндия 26 мая 2019 года покажет «Первый канал». Также следить за сражением в режиме онлайн можно будет в Сети. Начало в 21:15 мск.

Официальная трансляция доступна на Rutube.ru :

 

Чемпионат мира по хоккею проходит в Братиславе и Кошице. В Кошице играли команды из группы А (Канада, США, Финляндия, Германия, Словакия, Дания, Франция и Великобритания). На арене в Братиславе проходили матчи группы В (Швеция, Россия, Чехия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Австрия и Италия). В матче за третье место сыграют сборные России и Чехии.

Перед матчем

В прошедшем накануне полуфинале сборная России потерпела неожиданное поражение от команды Финляндии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы за «золото». Подопечные Ильи Воробьева потерпели свое первое поражение на турнире, но оно оказалось очень болезненным.

 

Аналитики назвали ставки россиян на финальный матч ЧМ-2019 Канада — Финляндия

Финальный матч ЧМ-2019 по хоккею Канада — Финляндия начнётся сегодня, 26 мая, в 21:15 мск. В БК «Фонбет» рассказали, как российские игроки ставят на поединок.

86% денег, поставленных на исход матча, приходится на победу Канады, 13% — на Финляндию, 1% — на ничью в основное время.

На то, что команды забросят как минимум 5 шайб, поставлено 52% объёма рынка при коэффициенте 1.70. 48% приходится на то, что в матче будет меньше 5 шайб. Коэффициент этого исхода 2.15.

Больше всего игроки БК «Фонбет» ставят на победу Канады. На этот исход поставлено 58% всех денег, принятых на матч. Также популярны ставки на успех канадцев с учётом овертайма и буллитов (22%), на победу Финляндии в основное время (9%), победу североамериканцев минимум в 2 шайбы (7%), и на триумф финнов с учётом овертайма и буллитов (4%).

На момент публикации самая крупная ставка на матч, принятая БК «Фонбет», составила 130 тыс. рублей. Клиент букмекера поставил эти деньги на победу Канады в основное время с коэффициентом 1.85.

 

Канада обыграет Финляндию в финале Чемпионата мира

Канада — Финляндия. Прогноз (к. 1.86) и ставки на матч финала Чемпионата мира по хоккею 26 мая 2019 года

В финале Чемпионата мира по хоккею 26 мая 2019 года сборная Канады сыграет со сборной Финляндии. Начало матча — 21:15 мск. Прогноз на Канада — Финляндия.

Канада
В полуфинале Чемпионата мира сборная Канады разбила Чехию (5:1), хотя в четвертьфинале с трудом прошла Швейцарию (3:2 ОТ), сравняв счет за секунды до конца основного времени. Канада играет рваным темпом, но результата добивается.

Снова блестяще сыграл нападающий «Вегаса» Марк Стоун, оформив гол+пас, по шайбе забросили Пьерр-Люк Дюбуа, Кайл Туррис, защитник Дарнелл Нурс и Томас Чабо. Выделим также отличную игру голкипера Мэтта Мюррея, который в свой день рождения сделал 40 сэйвов.

Канада играет в яркий, атакующий хоккей, в составе много сильных исполнителей, но вратари не всегда стабильны, и есть проблемы при игре в обороне, что дает шансы соперникам на положительный исход.

Финляндия
В полуфинале Чемпионата мира Финляндия сотворила очередную сенсацию, неожиданно выбив главного претендента на золотые медали — сборную России (1:0). До этого в четвертьфинале финны обыграли чемпионов мира двух последних лед Швецию (5:4 ОТ).

Несмотря на, казалось бы, слабый состав, где нет ни одного представителя НХЛ, финны показывают один из лучших результатов за последние несколько лет. В игре с Россией героями стали капитан команды форвард Марко Анттила, забросивший единственную шайбу, и голкипер Кевин Ланкинен, отразивший все 32 броска.

Финляндия играет в достаточно простой, но очень эффективный хоккей — максимум прессинга, минимум самодеятельности игроков, контратаки и использование ошибок соперника. Все это, вместе с отличной игрой Ланкинена в воротах, позволяет добиваться результата.

Финляндия и так прыгнула выше головы на данном чемпионате мира, и хотя Канада играет далеко не как непобедимая машина, золотые медали, скорее всего, примеряют именно они — прогноз на победу Канады в основное время с коэффициентом 1,86.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.