Экспертное мнение

Граждане Германии уже не верят рассказам Украины о «страшных русских»

Как сообщает «Политэксперт», немцы уже абсолютно не верят Украине, когда та рассказывает истории про «страшных русских», которые хотят захватить власть в Евроме, а возможно, и мире.

С таким заявлением выступил депутат Бундестага Александр Ной. Все попытки украинских властей навязать свою антироссийскую пропаганду и напугать население Германии, больше никем не воспринимаются в серьез. Все попытки Украины оказываются безрезультатными, а сама идея, что «Россия – это агрессор», уже порядком надоела гражданам Германии.

Также, Александр Ной высказал свое мнение по поводу выборов, которые в ближайшее время произойдут на территории незалежной. Парламентарий сразу подчеркнул, что не стоит приписывать мнение рядовых немцев к позиции, которую ведет официальный Берлин. Да, немцы следят за предвыборной гонкой в Украине, но количество тех жителей, которых интересует политика в одной из не самых значимых европейских стран, критически мало.

Германские СМИ относились к Украине очень хорошо, постоянно на телеэкранах проходили тематические новости, где различные эксперты высказывали свое мнение и поддержу новоиспеченному европейскому государству. Однако, после того, как украинские военные совершили свой несанкционированный проход по Керченскому проливу с намерениями проплыть под Крымским мостом с оружием на борту, журналисты немного притихли.

Дальнейшие действия Украины и её попытка доказать, что агрессором в сложившейся ситуации выступала именно России, у многих немецких политиков вызывает только улыбку. Российская сторона представила исчерпывающие доказательства вины украинских моряков.

В заключении своего выступления Александр Ной высказался и о результатах предстоящих на Украине выборов.

«Многие понимают, что украинские власти всецело исполняют предписания и решения Соединенных Штатов Америки. Порошенко должен выиграть эти выборы любым путем, иначе США попросту не будут с ним вести диалог, если данного политика сместят с высшей должности в государстве. И он готов пойти на все для достижения цели», — заявил немецкий депутат Александр Ной.

Фото: © Pixabay СС0

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.