shadow

В Москве загорелось здание Центробанка — Видео

Центробанк загорелся


shadow

Здание Центробанка загорелось в центре Москвы. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам очевидцев, горит здание на Неглинной улице. На кадрах с места происшествия видно, что огонь вырывается из окон.

В Москве на Неглинной горит здание Центробанка. Улицу перекрыли, пожарные уже на месте. Но горит сильно. #novostiorenburga #центробанк #россия

Здание ЦБ располагается в Москве по адресу улица Неглинная, 12. Судя по опубликованной фотографии с места происшествия, возгорание началось на пятом этаже, из окна виден открытый огонь. Отмечается, что пожару уже присвоен второй уровень сложности.

Позже канал 112 уточнил, что общая площадь пожара составила всего 30 квадратных метров. Сгорела оргтехника в одном из кабинетов.

По данным канала НТВ, также опубликовавшего в своем Telegram-канале снимок с Неглинной, на улице скопилось несколько пожарных машин. Движение может быть затруднено.

Данных о пострадавших не поступало.

Административное здание загорелось в пятницу вечером на Неглинной улице в центре Москвы, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МЧС РФ.

«Поступила информация о возгорании административного здания по адресу улица Неглинная, дом 12. Здание разноуровневое, трех-, шестиэтажное», — сказал собеседник агентства.

По его словам, очаг пожара находится на четвертом этаже. По данным из открытых источников, по этому адресу расположен Центральный Банк России.

В МЧС уточнили, что на место ЧП направлено 26 пожарных расчетов, всего 92 человека. По данным ведомства, возгорание носит локальный характер, открытый огонь распространился на площади 30 квадратных метров. Пострадавших нет.

Источник

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *