shadow

Кремль: поставки летального оружия Киеву разогреют горячие головы

Решение Белого дома может привести к кровопролитию в Донбассе


shadow

Сегодня, 21 декабря, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что осуществление поставок летального оружия на Украину могут опять привести к кровопролитию в Донбассе.

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что это очередной раз подогреет итак горячие головы националистов, стремящиеся к тому, чтобы опять воспользоваться силовым способом урегулирования в регионе, который является полностью тупиковым, то есть опять развязать кровопролитие.

Дмитрий Песков также рассказал, что в данный момент не сообщалось об официальном одобрении поставок. Представитель Кремля обратил внимание, что имели место официальные опровержения со стороны американских властей, что данные сообщения СМИ США не соответствуют действительности, поскольку в данный момент не принималось на эту тему никаких официальных решений.

Сегодня ранее СМИ сообщили о том, что власти США одобрили первые коммерческие поставки оборонительного летального оружия Украине. Уточнялось, что Киев сможет получить партию крупнокалиберных снайперских винтовок Barrett M107A1, дополнительного оборудования, боеприпасов и запчастей общей стоимостью 41,5 миллиона долларов.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *