shadow

Историки: Ельцин «убил» больше россиян, чем Сталин


shadow

В результате правления либералов, в России 90-х демографический пассив составил 19 миллионов человек — на 7 миллионов больше, чем в эпоху Великой Чистки 37-ого года. Это не журналистские, а научные данные из трудов по демографии.

Другая загадка — данные Солженицына, которого профессионалы иначе, как писателем, не называют. Официально, согласно статистике, признанной. в том числе, и в ЦРУ, в эпоху Сталина получили расстрельную статью около 700 тыс. человек, а были репрессированы около 2 миллионов, из которых большая часть вернулась.

Об этих и других взрывных фактах рассуждает в эфире Владимир Тимаков — заместитель руководителя экспертного центра ВРНС.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Eugeni    

    Всего то надо было подождать …дцать лет чтобы ктото обратил на это внимание.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Конечно, а при власти все боялись даже думать об этом. В принципе ситуация и сейчас не изменилась.

      Рейтинг: 1
      1. алексей    

        ельцин иуда ещо больше чем гитлер алексей.

        Рейтинг: 0
  2. Лелик    

    а почему слово убил взяли в кавычки? Именно что убил — и в самом прямом смысле, а вовсе не в переносном. А были бы мы менее стойкими и с меньшей волей к жизни, погибло бы еще больше!

    Рейтинг: 0
  3. Сергей Александрович    

    Считаю не корректным сравнение Сталина и Б.Е.
    Сравнивать патриота с предателем — кощунство.

    Рейтинг: 0
  4. Che    

    «Сталин — это был гений, который принял страну с сохой, а оставил с ядерным оружием» — сказал злейший враг России Уинстон Черчиль. Разрушенная и разграбленная страна при Сталине за две пятилетки стала ведущей индустриальной державой, что позволило победить в войне с фашизмом, создать ядерное оружие и энергетику и быть первыми в космосе. Иначе страну бы сожрали. Сделать такой рывок от пропасти в лидеры без строгих законов в принципе невозможно, чем пользовались карьеристы и вредители, расчищая себе с помощью доносов путь. И то — при Сталине число погибших репрессированных в 10 (!!!) раз меньше, чем демократично умерших от голодухи и локальных войн при иуде ельцине, которому земля стекловатой!

    Рейтинг: 0
  5. Валерий    

    Я прекрасно помню, с каким восторгом народ принимал Ельцина

    Рейтинг: 0
    1. Евгений    

      Москва — это далеко еще не весь народ!

      Рейтинг: 0
  6. Олег    

    Писака, а ты не хочешь посидеть? Десяточку? А? Ни за что. Нет желания? Или может, расстрельную статью хочешь себе за анекдотец? Поезжай в КНДР, там все получишь и даже больше.

    Рейтинг: 0
  7. Svetleyshy    

    Ельцин — пешка. Всем продолжает заправлять до сих пор ЦК КПСС, который сейчас называется «администрацией президента». Причём, — те же лица и в тех же кабинетах, на Старой площади!
    В итоге — 50 миллионов прямых невозвратных потерь…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.