shadow

Владимир Путин рассказал, как США разыгрывают «антироссийские карты»

Несмотря на это Россия получает позитивные сигналы из США


shadow

Сегодня, 2 сентября, издание Bloomberg опубликовало интервью президента России Владимира Путина, в котором российский лидер сообщил, что, невзирая на разыгрываемые во время американской предвыборной кампании «антироссийские карты», в Кремле получают первые позитивные сигналы из США.

Владимир Путин отметил, что не один раз наблюдал, как во время внутриполитических кампаний в США начинают разыгрываться антироссийские карты. Данный подход президент России считает очень недальновидным. Вместе с этим в Кремле постоянно получают сигналы со всех сторон, что все в действительности хорошо. Российский лидер отметил, что предвыборная агитация в США должна проходить «более спокойно, солидно и более уравновешенно».

Владимир Путин еще раз подчеркнул, что в России готовы взаимодействовать с любым президентом США, но настолько, насколько будет готова будущая американская администрация.

Лидер государства подытожил, что в Москве приветствуют желание других стран работать с Россией. В том случае, если кто-то хочет избавиться от сотрудничества с Россией, то власти страны это переживут. В таком случае неизвестно, кто потеряет больше, если выберет именно такой подход.

Напомним, что 8 ноября текущего года в США состоятся выборы президента страны. Нынешний руководитель страны Барак Обама не имеет права выдвигать свою кандидатуру на третий срок. В данный момент основными кандидатами на пост американского лидера являются демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.