shadow

Терракт как показательная порка Франции

Дорогие сограждане, СИДИТЕ ДОМА!!! Началась война за Европу.


shadow

Как минимум до конца этого года не нужно мотаться по заграницам, ходить в людные места, аэропорты, кататься лишний раз в метро,ходить на массовые мероприятия. Началась жесткая война за сферы влияния в Европе. Война началась с показательной порки Франции после слов Олланда на саммите НАТО о том, что для Франции Россия не «угроза», а «партнер». И вот результат…

Трагедия произошла поздно вечером 14 июля на Английской набережной в Ницце после праздничного фейерверка по случаю Дня взятия Бастилии. Как сообщили в мэрии города, неизвестные на белом грузовике врезались в толпу людей, после чего открыли огонь по выжившим.

По информации СМИ, число жертв теракта на Английской набережной увеличилось до 80 человек, более 120 пострадало.

Очевидец трагедии в Ницце сообщил французским СМИ, что водитель грузовика ехал зигзагами и старался задавить как можно больше людей

— Грузовик давил людей, он делал зигзаги, чтобы задавить как можно больше, — рассказал очевидец в эфире телеканала iTele. — Сначала мы подумали, что водителю плохо, но быстро стало ясно, что это совершенно исключено. Он хотел убить как можно больше людей.

Во врезавшемся в толпу людей грузовике в Ницце нашли оружие и гранаты

По информации сайта Figaro, в грузовике, врезавшемся в толпу людей в Ницце, обнаружено огнестрельное оружие и гранаты. Собеседник газеты пояснил, что эта находка указывает на то, что речь идёт о тщательно подготовленном теракте.

Как минимум одна гражданка России погибла в результате теракта в Ницце, сообщил источник в генконсульстве РФ во Франции. По его данным, россиянка скончалась от ранений, несовместимых с жизнью.

Еще раз повторяю: СИДИТЕ ДОМА!

Источник

 

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.