shadow

ВСУ прячет тела убитых в заброшенных постройка


shadow

Разведка ДНР обнаружила 40 убитых украинских военных в поселке Сладкое, которых украинское командование спрятало в заброшенных постройках и это только половина всех убитых за неделю.

Министерство обороны ДНР утверждает, что потери украинской стороны за последнюю неделю сопоставимы с потерями, которые ВСУ несли в период активных боевых действий.

Украинское руководство тщательно скрывает гибель своих солдат и офицеров, а в сводки попадает только малая часть потерь. Накануне разведка армии ДНР сообщила, что украинские силовики прячут до 40 тел погибших в населенном пункте Сладкое (это район Марьинки), погибшие в условиях жаркой погоды находятся в неприспособленных для хранения тел заброшенных сооружениях. На убитых одета военная форма со знаками различия вооруженных сил Украины.

В целом военные ДНР оценивают количество безвозвратных потерь с украинской стороны за неделю до 80 человек. В украинских же сводках фигурируют только отдельные факты гибели военных.

Есть потери и со стороны армии непризнанных республик, сообщает newsli.ru. Точные цифры официально не называются, однако, оценки военных экспертов и информация, появляющаяся в социальных сетях от непосредственных участников событий, позволяет приблизительно оценить потери ДНР за неделю более чем в 20 бойцов.

Последняя неделя стала одной из самых кровопролитных на фронтах Донбасса и связано это с многочисленными провокациями Киева, самой громкой из которых является попытка прорыва в направлении Дебальцево.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.