shadow

Украинская Матрица и суровая реальность: почему Порошенко не замечают

Трагедия украинского Универсума: очень тяжело управлять миром, стараясь не привлечь внимание санитаров...


shadow

Один мой коллега на днях сказал, пытаясь объяснить, почему Матрицу Майданутых так глючит, что когда Морфей предлагал им на выбор две таблетки, то они от жадности сожрали обе. И теперь они пытаются уместить в одной реальности миф о своём арийском всемогуществе с мифом о том, как их столетиями угнетали «москали».

Русские, кстати, в этих же представлениях тоже одновременно и жалкие примитивные «ордынцы», и коварные и всемогущие злодеи, грозящие всему миру. Всё строго по Умберто Эко. Наведённых шизофреников такие очевидно противоречивые представления не смущают.

Правда майданутые делятся на два вида. Один из них на самом деле вовсе не верит во всю эту русофобскую пропаганду, а только использует её для получения той или иной выгоды. И вся русофобская риторика не мешает таким ездить в Россию на заработки (как Зеленский или Дорн), или же пытаться торговать с ней (как Яценюк и ряд замайданных бизнесменов).

Вот второй тип искренне верит во всю пропагандистскую галиматью, что неизбежно приводит их к тяжёлым психическим расстройствам ввиду несовпадения виртуальной картины мира с реальной.

Образчики виртуального всемогущества древних протоукров можно, например, лицезреть на сайте петиций к Порошенко.

Там и предложения проложить по дну моря оголённый высоковольтный кабель (существо, которое это предложило, понятия не имеет, что электрический потенциал имеет условно точечную природу, поэтому заряд будет реализован в точке прикосновения провода с водой, а дальше по дну его прокладывать бессмысленно), чтобы пускать ток и убивать плавающих в море русских.

Там и предложение засеять приграничные с Россией регионы алергенными растениями. Что будет в Харькове, Сумах и Чернигове, если ветер подует с востока, майданное существо не задумывается.

Отдельно доставляет предложение «вызвать миграцию колорадских жуков на восток». Так и вижу, как «сичови стрильци з нагайками» гонят длинные стада этих насекомых в направлении Ростова.

Ну и самое нашумевшее в последнее время – это предложение облагать налогами пролёт российских спутников «через украинский сегмент неба». Предложение интересное, но явно не доработанное.

Во-первых, нужно назначить главным сборщиком космических налогов Джемилёва. Он маленький, и его можно послать на орбиту с помощью майданной катапульты.

Во-вторых, автор этой инновации забыл, что Земля вращается вокруг своей оси. И с каждым своим оборотом захватывает всё новые участки звёздного неба, делая их украинскими. По моим подсчётам, скоро вся Галактика будет украинской, для москалей не будет места во Вселенной!

Более того, в своих разработках они забыли про Солнце. Согласно новейших научных исследований Бебика, Бог – украинец. Поэтому и созданное им солнце – украинское. А проклятые москали получают его свет совершенно бесплатно! Это недопустимо, можно даже сказать «ганьба» и «зрада»! Нужно поставить счётчики солнечного света и заставить русских платить налоги по установленному украинским Кабмином тарифу.

Да, мне могут возразить, что всё перечисленное – это только творчество душевно больных индивидуумов. Но на сегодняшний день любое подобное проявление русофобской шизофрении встречает горячую поддержку среди украинских «патриотов» и «активистов», что говорит о том, что украинское общество глубоко больно.

Как писал один из современных философов, «Если общество больно, а ты по меркам этого общества нормален, то скорее всего ты тоже болен».

Тем более что официальные лица киевского режима не отстают по степени упоротости от рядовых шизофреников. Так «известный реформатор» Мишико Саакашвили, назначенный американскими кураторами губернатором Одесской области, заявил вчера, что «Отставка Сакварелидзе – заговор мафии, махровая контрреволюция и операция сепаратистов, за ней стоят люди Януковича и Кремль». Странно, что он забыл упомянуть про козни ситхов, ведь на днях другого его помощника Сашу Боровика вынес на руках из сессионного зала не кто иной, как гражданин Палпатин. Видимо, Саакашвили просто не смог выговововорить такую сложную фамилию.

А теперь, после небольшого погружения в украинскую Матрицу, немного суровой реальности. Вчера стало известно, что Обама отказался встречаться с прилетевшим в США Эрдоганом. Также вчера стало известно, что Порошенко также летит в США, но «Встреча президента Украины и президента США Барака Обамы во время визита Петра Порошенко в США пока не запланирована».

Мне нравится это «пока» в отношении графика Обамы, который обычно расписан на полгода вперёд. Хотя лучше бы подошла фраза «а вдруг». А вдруг Порошенко сможет лицезреть Чёрного Господина после нескольких часов ожидания возле правительственного сортира. Но даже там, скорее всего, будет как в прошлый раз – Порошенко, как списанную шестёрку, даже не заметят.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.