shadow

Крушение Боинга под Ростовом-на-Дону и срочный визит Керри в Москву. Что общего?


shadow

Поскольку я не претендую на истину в последней инстанции,то изложу некоторые мысли.

Катастрофа Боинга в Казани,катастрофа Боинга в Ростове…..Где будет следующая?

Может кто уже и подзабыл,но после крушения Боинга в Казани,разгорелся жуткий международный скандал.Даже представитель следствия отозвал свою подпись под документом,определяющем вину пилотов.

Падение Боинга в Ростове происходило по аналогичному сценарию.Выводов комиссии пока нет.А если и будут,то для «широкой общественности» одни,а для специалистов совсем другие…В.В Пякин предположил,что коды доступа к внешнему управлению самолетами Боинг имеются в руках Пентагона.Да и слухи давно уже бродят по инету о подобных грязных провокациях американской военщины.

Теперь ясна такая спешка визита Кэрри в Москву.И если кто-то думает,что там основными вопросами будут Сирия или украина,то смею вас разочаровать.Скорее всего спецслужбам России уже известна настоящая причина крушения Боинга под Ростовом-на-Дону.Последовал звонок из Москвы в Вашингтон,где недвусмысленно намекнули,что мы все знаем.И если любая высокопоставленная вашингтонская падла немедленно не прилетит в Москву и не решит проблему,то об этом узнает весь мир.И кто тогда в здравом уме купит или станет эксплуатировать хоть один Боинг?

Амеры поняли намек сразу и чуть ли не на пинках под зад послали казачка договариваться.На кону астрономические суммы денег и доверие к штатам их же союзничков да и всего мира в целом.Да еще и срок визита отмеряли беспрецедентный.Лети,Керрюшка,ползай в ногах,уступай во всем,но бабки и престиж спасать надобно.Вот и полетел,сломя голову Керри в Москву,нарушая все правила дипломатического этикета о подготовках таких визитов.А у В.В.Путина очень плотный рабочий график.

Наконец-то нашлось у нашего Президента и время для посланника из-за лужи.Всю неделю в Вашингтоне глаз не смыкали в преддверии этой поездки.

А теперь о главном.Договорятся или нет?Я думаю,что договорятся.Торг будет идти только о цене вопроса.Это геополитика,мать ее.А как же гибель людей,возникает резонный вопрос?Оставить безнаказанной?Найдут «стрелочников»Кто что думает по этому поводу?

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.