shadow

Минобороны РФ: из Турции в Сирию к террористам идут фуры с оружием


shadow

Колонны большегрузных автомобилей с материальными запасами и оружием идут с территории Турции практически круглосуточно, сообщил генерал-лейтенант Сергей Кураленко, сославшись на данные, полученные съемочной группой российского телеканала RT.

ХМЕЙМИМ (Сирия), 4 мар – РИА Новости. Колонны фур с оружием практически круглосуточно идут из Турции в районы Сирии, подконтрольные террористам из «Джебхат ан-Нусры» и «Ахрар Аш-Шам», заявил журналистам в пятницу начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Сергей Кураленко.

«Практически круглосуточно с территории Турецкой республики через границу идут колонны большегрузных автомобилей с материальными запасами и оружием, которые следуют исключительно в районы, подконтрольные террористическим группировкам «Джибгат ан-Нусра» и «Ахрар Аш-Шам»», — сказал Кураленко.

По его словам, «доказательства этой неприкрытой поддержки Турцией террористов в Сирии буквально вчера были получены съемочной группой российского телеканала RT.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Тут надо поработать сначала над установкой точных координат складирования этого оружия. Ну, время придёт и дать отмашку. Какое оружие ещё не испытали? Надо разориться на Искандеры, хотя, и чугун массированный подойдёт, испытано.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.