shadow

США загонят украинцев в резервации


shadow

Правительственное Агентство международного развития США (USAID) ищет подрядчика для рекламы реформ на Украине. Итак, докатились!

Все надежды на скорую интеграцию в Европу рухнули. Торговля с Западом не принесла богатства, жизнь стала хуже некуда. Начались народные волнения, и киевский трон под ставленниками США закачался.

Вашингтон, который не готов дать ни гроша на улучшение жизни граждан Украины, срочно объявил тендер на крупную сумму для политтехнологов. Цель заявленной рекламной компании «концептуализации и реализации кампаний по работе с общественностью для привлечения большего внимания к нескольким реформаторским инициативам, которые сейчас осуществляются на Украине». Говоря бытовым языком нужен талантливый манипулятор, который отвлечет людей от реальности и заставит, молча смотреть на грабеж страны.

Два года прошло с момента переворота на Украине. Он не обошелся без применения политтехнологий. Заставить граждан целого государства устроить хаос в своем родном доме, разрушить структуру своей жизни и радоваться таким делам, можно только при помощи манипулирования общественным сознанием.

Майдан был проплачен, но почему молчала остальная страна? В силу несбыточных надежд, которые ей продемонстрировали западные политтехнологи. Любая ложь заканчивается разочарованием, суровая реальность вступает в свои права.

Как бы жизнерадостно не вещал Яценюк, Порошенко и Ко о реформах в стране, которые всем обеспечат кусок сала и стопку горилки в будущем, люди должны решать свои проблемы сейчас, а все понимают, что от демократизации забот только прибывает.

Многие, выплывая из дурмана, видят грубую и страшную реальность: у страны нет будущего, а европейский путь – жестокая насмешка. На первый план выходит необходимость защитить свое имущество.

Это не совпадает с планами Америки. США заинтересованы в Украине, это не секрет. Более того они вложили в этот проект свои средства, которые не намерены терять. Эта страна должна дать им не только удобный военный плацдарм, контроль над углеводородными потоками России, полигон для испытания различных политических и технологических новшеств, но и приносить деньги, большие деньги.

Главное в стране начнется уже весной. Транснациональные компании намерены превратить страну в крупнейшее в мире поле для выращивания генномодифицированного продукта. Выжившее население страны станут использовать в качестве батраков и биоматериала для длительного эксперимента, а тут какие-то волнения.

Такая программа по ГМО стоит баснословных денег и сулит такие же прибыли, но найти задешево площадку и сотрудников оказалось непросто. Даже самые нищие африканские страны не готовы уничтожить свою землю и народ. Зато на это легко идут киевские варяги.

Прагматичные американцы не заплатят больше необходимого нигде и никогда. Им нет резона улучшать жизнь в стране, дешевизна проекта всегда будет стоять на первом месте.

Поэтому будет продолжено одно из правил манипуляции: отсрочка исполнения. По нему работают на Украине. Европейская мечта все больше тает в скопище проблем. Поэтому необходимо поддержать рекламой и новыми небольшими манипуляциями метод «проблема-реакция-решение». В этом блестящем методе создается ситуация, рассчитанная на определенную реакцию населения, которое начинает требовать – принятия мер.

Вспомним. Янукович был не лучше и не хуже остальных украинских правителей, страна успокоилась, и жила в таком режиме постоянно, и неплохо жила. Кто-то усилил область проблем надуманными концепциями, обострил их вычленением особых несправедливостей и вызвал реакцию населения, наделив его вожаками и материальными ресурсами. Вот и майдан, вот и переворот, как немедленное решение проблемы, которая была не такой ужасной и не нуждалась в хирургическом вмешательстве.

Сейчас ищут компанию, которая заставит людей добровольно пойти на болезненные и по большому счету ненужные стране и ее гражданам реформы, которые в итоге обеспечат права транснациональных компаний на землю, воду и трудовые ресурсы страны.

Украинцам уготована судьба коренных жителей американского континента, они станут приживалками в своем доме. Страна отойдет американцам за малую цену. Но самое плохое, что жить они там не будут, это только полигон.

Компания, выигравшая тендер на рекламу украинских реформ, станет миллионером, Украина — полигоном, население — биоматериалом, правящая клика реформаторов — богатыми гражданами других стран, а США еще богаче.

Включите мозги, или хотя бы хитрость, укропы!

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.