shadow

Как Джемилев собирается возвращать Крым?

Джемилев хочет создать крымско-татарский батальон и получить оружие для него из Турции


shadow

Блокады Джемилеву недостаточно, для того чтобы жители полуострова стали жить лучше, он хочет создать татарские батальоны, получить оружие из Турции и завоевать Крым

Бывший глава татарского меджлиса Джемилев не оставляет попыток вернуть свою власть и хочет любыми методами вернуться в Крым. По его словам, в марте 2016 года будет сформирован крымско-татарский батальон. Джемилев даже не пытается скрыть своих агрессивных намерений против жителей полуострова. Он не старается повлиять на ситуацию мирными средствами, а готов к конфликту, причем к кровопролитному, поскольку практика на Донбассе уже показала, насколько «эффективными» против мирного населения могут быть такие добровольческие батальоны.

Уполномоченный Порошенко по правам крымских татар не стесняется и даже гордится перед прессой, что оружие для этих группировок он намерен получить из Турции. Мустафа Джемилев официально заявляет, что готов вторгнуться на территорию России при поддержке Турции. Население Крыма, вероятно, только и ждет, чтобы на эту территорию попали неконтролируемые батальоны.

В каждом из них предполагается иметь по 250 человек, преимущественно татары, которых Джемилев считает незаконно «выдворенными» из Крыма. Однако он не уточнил, что во время присоединения полуострова к России, их никто не заставлял покидать эту территорию.

В украинских СМИ подобные завоевательские настроения Джемилева преподносят, как героический поступок. Мнение же самого населения Крыма в этом случае отходит на второй план, ведь Джемилеву лучше знать, что нужно людям на полуострове.

В скором времени взрывы ЛЭП и других коммуникаций могут возобновиться, тем более, когда НАТО с помощью Турции вооружит различные группировки, называющие себя добровольческими батальонами. Киев не станет реагировать на происходящее, сославшись в очередной раз на свою слабость и невозможность влиять на добровольческие батальоны.

Илья К. специально для Правда-ТВ

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.