shadow

Нарышкин обвинил США в кризисе беженцев и росте терроризма


shadow

Спикер нижней палаты российского парламента заявил в интервью телеканалу ТВЦ, что американская политика по Ираку и Ливии дала толчок для нарастания глобального террора и миграционного кризиса.

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин знает, что стало толчком для роста глобального терроризма и миграционного кризиса

Рассказывая о результатах визита депутатов Госдумы РФ в Египет, Сергей Нарышкин отметил, что и Москва, и Каир считают, что политика и действия западного блока во главе с США по смене неугодных правительств в странах Ближнего Востока, в частности – в Ираке и Ливии, являются главной причиной роста глобального терроризма и миграционного кризиса.

По словам спикера Госдумы РФ, власти Египта положительно оценивают действия военно-космических сил России в Сирийской Арабской Республике. Сергей Нарышкин подчеркнул, что подходы и анализ происходящего в ближневосточном регионе у России и Египта схожи.

30 января 2016 года исполнилось четыре месяца с начала военной операции России в Сирии, представляющей собой воздушную поддержку сирийских правительственных сил в их противостоянии террористам запрещенной в России организации «Исламское государство» (ДАИШ).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.