shadow

Российские войска по просьбе Запада войдут в Украину


shadow

Украина полностью дискредитировала себя в глазах западных партнёров. Немощное государство с проворовавшимся правительством легло тяжким и неоправданным грузом на плечи и американских кураторов неудачного проекта, и европейских спонсоров.

За два года страна-марионетка не добилась успехов ни в политической, ни в экономической, ни в социальной сфере. Миллиарды долларов были выкинуты в бездну без ответного результата. И нестабильность в пылающей Украине сейчас представляет опасность даже для руководителей из Вашингтона. Поэтому любая попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке, сорвать Минские соглашения и возобновить гражданскую войну может привести к вводу внешних войск для усмирения бесноватых.

Это может быть и миротворческий контингент НАТО, о котором так мечтает господин Порошенко, и российские войска, введённые по просьбе и молчаливому согласию западных партнёров. И второй вариант в этой внешнеполитической ситуации более реалистичен и эффективен, даже с точки зрения оставшихся в здравом уме украинцев.

Вашингтон уже сейчас пытается незамысловато избавиться от украинского геморроя и не вымазаться в украинском национализме как минимум. И по старой доброй привычке с удовольствием взвалит проблемную ношу на Российскую Федерацию. Все предпосылки к этому уже имеются, и произойдёт рокировка приоритетов довольно скоро, если в украинской политике ничего кардинально не изменится.

Такое мнение высказал на пресс-конференции в Киеве руководитель фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко. И по-своему озвучил чаяние многих украинцев, которых ещё не удалось одурачить пропагандистской машине Киева и заразить махровым украинским национализмом.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor Makushin    

    Хрен вам, а не российские войска вна укропии. Надо взять за кадык всех военнообязанных украинских мигрантов в стране, провести пропагандистскую работу, потом в учебки и поставить под ружьё. Всех на Донбасс, Харьковскую и Киев направить. Свалить хунту, зачистить от правых и преступников, трибунал, конституцию, выборы и начинать всё с чистого листа и своими ручками. Хотите новое море копайте, хотите облагородьте свои прежние труды.

    Рейтинг: 0
  2. Вячеслав    

    ПТН ПНХ вместе со своей российской армией.

    Рейтинг: 0
  3. Я    

    Это проверка общественного мнения? /Да нах…. она нужна эта Укропия.

    Рейтинг: 0
  4. Юрий Пялькин    

    не хватало России и российским войскам пачкать руки и оружие об американских наёмников и украинских «добровольцев».Пусть украинский народ сам разбирается с порошенко и его кликой,но Малороссию в обиду не дадим.

    Рейтинг: 0
  5. OG    

    Бред—нищую рашку-после опускания турками Европа ни за хрена держит—-автор педарасодебил

    Рейтинг: 0
    1. угро-финн    

      Инна,копрофаг фимозный!

      Рейтинг: 0
  6. OG    

    А анало пукан уже ниделю нерукопожимаемый нет рашки есть Чечня Кадыров Уфа

    Рейтинг: 0
    1. stilet    

      Ты опять убежал из клиники, счас позвоню санитарам.

      Рейтинг: 0
  7. OG    

    Последний

    Рейтинг: 0
  8. ЕЛЕНА ОЛЬШИНА    

    Как же все устали от бредней укрожопов, когда же всё это закончится? Когда же укрожопы на жрутся и на воюются. Всех их на Галгофу.

    Рейтинг: 0
  9. влад    

    Запад пусть сам разбирается , сами насрали-сами пусть своё говно разгребают.Мы же агрессоры.Они асенизаторы.

    Рейтинг: 0
  10. Непот Дельный    

    Не все так просто, амеры те ещё бизнесмены, будут требовать ответный уступок. Например, мы вам Украину, вы наш ИГИЛ не уничтожайте. Самое опасное, что Россия может согласится на иезуитские условия, ведь Сталин соблюдал договоренности с Черчилем, утопившем коммунистов Греции в крови

    Рейтинг: 0
  11. stilet    

    России нельзя вводить войска на украину, европа и америкосы всю разруху сразу свалят на Россию, и снова русский Ваня будет поднимать укропов под их плевками.

    Рейтинг: 0
  12. Юрий    

    Отто Фон Бисмарк:
    «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
    Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».
    Ну разве у такого, с позволения сказать, народа может быть нормальное будущее?
    Лучше не скажешь…

    Рейтинг: 0
  13. Юрий    

    1) 1654 ГОД. Гетман Богдан Хмельницкий умоляет Русского Царя спасти хохлов от геноцида поляков. Он просится добровольно в подданство России. Его принимают. На этот момент территория Укрианы — 3 области — Киевская+Черниговская+Полтавская. Русские начинают войну с Польшей ради спасения неблагодарных хохлов. 2) 1922 ГОД. Ленин дарит неблагодарным укропам всю Новороссию, не спросив русских, веками живших там и построивших Екатеринослав (Днепропетровск), Одессу, Луганск, Донецк и тд 3) 1939 ГОД. Сталин отнимает у ляхов Львов и дарит его неблагодарным укропам. 4) 1954 ГОД. Алкаш Хрущ с барского плеча дарит неблагодарным укропам Крым. Просто так, в виде халявы, не спросив русских, которые его и присоединили к России.

    Рейтинг: 0
  14. Сергей Костин    

    С К А З К А
    для детей и взрослых

    Здравствуй, дружок. Садись-ка поближе, расскажу тебе сказку на ночь. Вот, слушай.
    В стародавние времена жила женщина и звали ее Россия. Времена тогда были беспокойные. Соседи недобрые окружали. С ними всегда надо было держать ухо востро. Набег за набегом следовали. И прибилась тогда сиротка малая, от набега бежавшая. Приютила ее Россия, на краю вотчины своей поселила, да приглядывать стала. Имени ее никто не знал. На разные прозвища откликалась. Потом уж одно приросло: Украина – так как с краю жила. Привыкла Россия к ней, полюбила, сестрой назвала. Потому, как похожа была, на языке одном говорила, правда слегка коверкала до смешного, из забавы видать. Всякое потом было: расходились и снова сходились. Не раз выручала Россия сестру. И от Басурманина, и от Поляка, и от Австрийца вызволила. Любовью и лаской окружила, подарками одаривала, следила внимательно, чтобы ни в чем недостатка не испытывала. Землями наделила. Рука об руку шли, когда всем селом от Германца подлого отбивались. А недавно любимой сестре дорогой подарок сделала: жемчужину басурманскую, Крымом зовется, власть над морем Черным дает.

    Рейтинг: 0
  15. Сергей Костин    

    Ну, вот, решили как-то отдельными хозяйствами жить, показать друг другу кто чего стоит. Обеим трудно пришлось. Много перестраивать надо было. Россия выправилась наконец, а у младшей все не ладится, того и этого не хватает. Но гордая. Решила сама, значит сама. Похвально, ничего не скажешь. А сердце-то у старшей болит, на трудности младшей через плетень глядючи.
    Вдруг младшая замуж засобиралась. За дядьку чужестранного. А про дядьку того дурная слава идет. Богат-то он богат, только не честен, корыстен и жаден. Никому, кто с ним рядом был, от того богатства ничего не перепало. Только смуту, раздоры и несчастья приносит. И последнее отбирает, с процентами. А дядька уже на огороде невесты хозяйничает, бандюков заслал, что б приглядывали за невестой, кабы не передумала. Бандюки те волынами в спину тычут: делай так, как говорят, а не то…

    Рейтинг: 0
  16. Сергей Костин    

    — Не ходи за него, мишура одна. Не нужна ты ему, огород твой нужен: базы-лобазы развернуть. Да подарок тот дорогой он давно облюбовал, в Черном море хозяином стать хочет — старшая сестра предостерегает: — Мягко он стелет, да жестко спать. Раньше он и к Сербии, и к Ливии, и к Сирии, и к Ассирии клинья подбивал. Что с ними теперь? В горе и слезах они. Хорошо, хоть Сирия устояла, не поддалась ни угрозам, ни соблазнам. И семя у него черное. Из этого семени только хаос и тьма родиться может.
    — Нет, со мной он так не поступит. Он меня любит. Особенной называет. Уж не тебе чета, замарашке. Выйду за него, богатой стану, еще позавидуешь. А не от зависти ли ты меня отговариваешь? Ненавижу тебя, достала своей опекой.
    — Вот как ты заговорила. Видать совсем тебе он мозги закрутил. Ну, да как знаешь, сестренка. Только подарок тот верни. Слишком дорого он мне достался, чтобы дядьке чужому в качестве приданого отдавать. – Только сказала, а жемчужина сама ей в руки и прыгнула: помнит эти добрые руки-то. – Посмотрим, нужна ли ты ему будешь без приданого.

    Рейтинг: 0
  17. Сергей Костин    

    Обиделась младшая сестра вусмерть. А еще больше дядька разорался: — Не по закону отбираешь. Я все влияние свое употреблю, весь мир на тебя натравлю, поплатишься.
    — А что это ты, женишок, так за чужое добро переживаешь? Не твое, не лезь, семейное это дело. Нам и решать. Или ради того добра ты и сватался?
    — Я? Да я ее так люблю, что целых три целковых даю. Нет, два. Нет, лучше один. Нет, пока пряником, то бишь пайком сухим поделюсь, а там посмотрим. Если приданого не будет… Короче, верни приданое!!!
    — Эх, сестренка-сестренка. То ли любовь тебе глаза застила, то ли нужда беспросветная. Не видишь очевидного. Не будет тебе счастья с ним. Опомнись

    Рейтинг: 0
  18. Сергей Костин    

    — Не слушай ее, дуреха. Ай лав ю. Все для тебя сделаю. Как сыр в масле будешь кататься. Только давай нажмем на старшую. Вернем жемчуг басурманский. Старшая давно на тебя зуб точит. Я знаю. Заполонить тебя хочет, спит и видит тебя служанкой безродною. И, вообще, не родная она тебе вовсе. Ты особенная, благородная. Не ровня этой простолюдинке. Вернем жемчуг, говорю. Я тебе таких отборных головорезов в помощь пришлю, мало не покажется.
    Ой, уснул. Сказку не дослушал. Ладно, спи. Завтра доскажу…Эх, лучше не досказывать: как обесчещенную и беременную хаосом и тьмой бросит тот упырь алчный без гроша в кармане, как перед тем ради своих выродков хитростью заставит ее своих родных детей, не пожелавших принять нового отчима, кого убить, кого искалечить. Как опустошенная и обезумевшая будет выть молодая от горя и от ужаса перед содеянным. Как старшая сестра снова придет ей на помощь, последнее с себя снимая. А дядька будет хохотать: через нее, дуру, я над тобой надругался, Россиюшка. Теперь тебе моих детей воспитывать-перевоспитывать. А они всегда будут родного отца помнить и в нужный момент мои приказы исполнят… Спи, дружок. Лучше тебе всего этого не знать.

    Рейтинг: 0
    1. Anna Semykina    

      Ай, да сказочник!!!! Молодца!!! Я распечатала! Буду всем читать, только не на ночь

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.